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| Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] | 
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| RaKaCHa | Reprise du message précédent : 
 
 Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 16-07-2014 à 18:35:04 | 
|  Publicité | Posté le 16-07-2014 à 18:32:04     | 
| Vince-100 | 
 
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| DustB | 
 
 
 Message édité par DustB le 16-07-2014 à 22:56:20 | 
| iskonjeGoûte moi ça mon fils | Quelle huile utiliser pour faire le culottage ? Je pensais prendre de l'huile de tournesol pour pas gacher l'huile d'olive par exemple.... | 
| Profil supprimé | Posté le 18-07-2014 à 12:26:15    | 
| ShinseikiPoti Blagueur | 
 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! | 
| kev' | Pourquoi on fait pas le culottage avec du beurre du coup ? C'est pas assez gras ? | 
| laa-laa | 
| kev' | Je parlais pas pour la cuisson des aliments, mais juste le culottage | 
|  Publicité | Posté le 18-07-2014 à 13:53:15     | 
| fdanielModérateur Have you got a 27B/6 ? | Je pense que la caséine va perturber le culottage, c'est elle qui est responsable de la carbonisation du beurre à des températures à peine supérieures à 100°C, elle est en outre réputée provoquer une décomposition des lipides quand elle brûle. Il vaudrait mieux utiliser du beurre clarifié, qui est assez simple à préparer. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques | 
| janga83 | fdaniel> petit HS, une méthode simple pour clarifier le beurre ? à chaque fois j'ai l'impression de jeter autant de beurre que d'écume. | 
| fdanielModérateur Have you got a 27B/6 ? | Il faut juste chauffer doucement et patienter, normalement il n'y a pas tant d'écume que ça, on en jette quelques cuillères pour une plaquette de 250g. Quand on voit que le petit lait s'est bien précipité au fond on peut transvaser tranquillement.
 Message cité 1 fois Message édité par fdaniel le 18-07-2014 à 14:06:02 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques | 
| janga83 | 
 
 Message édité par janga83 le 18-07-2014 à 14:07:01 | 
| fdanielModérateur Have you got a 27B/6 ? | Je confonds toujours caséine et petit lait  --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques | 
| RaKaCHa | 
 
 Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 18-07-2014 à 18:05:36 | 
| ol1v1er | 
| The Guillaume | 
 
 
 
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| The Guillaume | 
 
 Message cité 1 fois Message édité par The Guillaume le 18-07-2014 à 21:15:00 | 
| The Guillaume | 
 
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| visiteur94j'suis poli mais pas joli | 
 
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| RaKaCHa | Si tu le dis. | 
| Alanina | 
 
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| RaKaCHa | Turbot dans la DB acier, ça se fait sans problème.
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| glouf | 
 
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| mr-sub-zero | 
 
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| DustB | 
 Chaque matière á sa fonction en cuisine, l'inox, l'acier,le cuivre, etc...
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| The Guillaume | 
 
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| facile | Des gens qui utilisent des ustensiles en fonte non émaillée de la marque Ronneby Bruk ici ?
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| visiteur94j'suis poli mais pas joli | leur produit ont l'air sympa, mais moi j'aime la fonte   | 
| ol1v1er | J'ai une Staub en fonte, je ne l'utilise jamais  | 
| gsansSlow food... slow.... | 
 
 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills | 
| sofasongEt ta sœur ! |   | 
| Pierro_le_fouEffervescing Elephant | 
 
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| gsansSlow food... slow.... | 
 Bah c'est a dire qu'après il vient dire que son poisson blanc attache avec ça DB, mais vu son utilisation, c'est un peu normal.... Mais j'ai lu aussi qu'il utilisait une Tefal, alors ça va  --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills | 
| Tahitifloéponge carré(e) | 
 
 --------------- Je ne sais pas si HFR rend fou, ou si c'est un asile de fou.©havoc_28 We are doomed | 
|  Publicité | Posté le      | 




 
  

