Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2778 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1627  1628  1629  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°42779893
laureka
Posté le 02-08-2015 à 14:33:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Daphne a écrit :

Ou des wraps à se faire soi-même, tu prépares presque rien, tu proposes des garnitures à base de crudités (salades, herbes, carottes et courgettes râpées, concombre, poivron, tomate... fromages frais, graines...) et chacun se fait ses galettes !


Qu'est ce que tu utilises comme galettes pour faire un wrap ?
J'ai acheté des tortillas au blé old el P**** pour essayer l'autre jour. Je trouve que ça a le goût des wraps mais est ce bien le même type de galette ?


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
mood
Publicité
Posté le 02-08-2015 à 14:33:32  profilanswer
 

n°42779894
Skol
Posté le 02-08-2015 à 14:33:35  profilanswer
 

[:rofl]

n°42779902
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 02-08-2015 à 14:35:06  profilanswer
 

Ce midi, un petit bœuf sauce ponzu :  
 
http://reho.st/preview/self/ec08ba1b2037527dcfba07787912ac69322da963.png

n°42779989
Daphne
kernel panic
Posté le 02-08-2015 à 14:49:23  profilanswer
 

laureka a écrit :


Qu'est ce que tu utilises comme galettes pour faire un wrap ?
J'ai acheté des tortillas au blé old el P**** pour essayer l'autre jour. Je trouve que ça a le goût des wraps mais est ce bien le même type de galette ?


Oui, je prends des trucs du genre en effet.

n°42779992
laureka
Posté le 02-08-2015 à 14:49:56  profilanswer
 

Daphne a écrit :


Oui, je prends des trucs du genre en effet.


ok merci  :jap:


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°42779996
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 02-08-2015 à 14:50:29  profilanswer
 


 
miam [:huit]
 
une petite explication ? [:meganne]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°42780028
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 02-08-2015 à 14:56:16  profilanswer
 


 [:castormalin:4]  
et  [:castormalin:4] pour les queues pas plates de jonas


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42780181
Sebwap
Posté le 02-08-2015 à 15:26:50  profilanswer
 

Daphne a écrit :


Oui, je prends des trucs du genre en effet.


 
Pour moi ce sont les vrais pour faire des wraps, le côté industriel mis à part bien sûr :)

n°42780325
Daphne
kernel panic
Posté le 02-08-2015 à 16:06:30  profilanswer
 

Ouais c'est juste que la marque Old El Paso existe pas chez moi :D

n°42780696
kinkit
thick thighs, thin patience
Posté le 02-08-2015 à 17:28:50  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


---------------
Les multiprises en cascade, c'est le nec plus ultra.
mood
Publicité
Posté le 02-08-2015 à 17:28:50  profilanswer
 

n°42780711
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 02-08-2015 à 17:31:53  profilanswer
 

jonas a écrit :

 

miam [:huit]

 

une petite explication ? [:meganne]


C'est un morceau prélevé sur de la basse côte, salé et posé sur une grille au frigo pendant 24 heures pour le laisser absorber le sel et l'attendrir un peu, puis grillé à la poêle. Une fois dressé sur l'assiette, un peu de ponzu shouyu (ici : mirin, vinaigre de riz, sauce soja et jus de citron) par dessus puis ajout de graines de sésame grillées, sésame noirs et de la ciboulette.

Message cité 1 fois
Message édité par _PixelNinja le 02-08-2015 à 17:34:28
n°42780728
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 02-08-2015 à 17:34:13  profilanswer
 

_PixelNinja a écrit :


C'est un morceau prélevé sur de la basse côte, salé et posé sur une grille au frigo pendant 24 heures pour le laisser absorber le sel et l'attendrir un peu, puis grillé à la poêle. Une fois dressé sur l'assiette, un peu de ponzu shouyu (ici : mirin, vinaigre de riz, sauce soja et jus de citron) par dessus puis ajout de graines de sésame grillées, sésame noirs et de la ciboulette.


 
over-miam !  [:cerveau nico54]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°42780760
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 02-08-2015 à 17:41:31  profilanswer
 

sligor a écrit :


vu que je suis du sud: soupe au pistou (il faut aimer l'ail et le basilic)

 

V'la l'haleine après :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°42780824
fandegasto​n
4Z 3.14 débile !
Posté le 02-08-2015 à 17:55:05  profilanswer
 
n°42780835
gaston1024​1
Posté le 02-08-2015 à 17:57:11  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :


 
V'la l'haleine après :o


 


 
Superbe transition  [:implosion du tibia]
 
edit : c'est très bon la soupe au pistou


Message édité par gaston10241 le 02-08-2015 à 17:58:49

---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°42780837
sligor
Posté le 02-08-2015 à 17:58:01  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :


 
V'la l'haleine après :o


non mais t'es pas obligé d'en mettre 3 tonnes  :o


---------------
qwerty-fr
n°42780848
Skol
Posté le 02-08-2015 à 17:59:22  profilanswer
 

Même un chouïa ça fait grave puer de la gueule, même si tu t'en rends pas compte. [:tinostar]

n°42781088
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 02-08-2015 à 18:45:10  profilanswer
 

kinkit a écrit :


 
Nan mais plus 1000. A la limite ça passe bien mélangé avec d'autres trucs, mais vraiment à la limite :o
Je note toutes vos idées, vous êtes des choux  [:kr1k0e:2]


Sautées avec des pommes de terre, c'est super bon et ça apporte un moelleux très sympa!  :love:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42781108
Daphne
kernel panic
Posté le 02-08-2015 à 18:48:16  profilanswer
 

Han ! une salade de pommes de terre à la japonaise :love:  
http://www.lacuisinedebernard.com/ [...] terre.html
Avec un peu de radis rose et noir émincé :love:

n°42781119
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 02-08-2015 à 18:50:38  profilanswer
 

Y a de la mayo dans son truc [:do not want]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42781138
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 02-08-2015 à 18:53:48  profilanswer
 

Quelqu'un pour lui laisser un message pour lui dire que c'est "Kewpie" (comme la poupée) et non "Kwepie" ? :o

 

Et je ne sais pas comment il fait pour ne pas goûter ni voir la différence avec les mayonnaise plus communes...


Message édité par _PixelNinja le 02-08-2015 à 19:01:01
n°42781143
sligor
Posté le 02-08-2015 à 18:54:20  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Y a de la mayo dans son truc [:do not want]


clair, je préfère puer de la gueule  :o
 

Spoiler :

aïoli  :love:


Message édité par sligor le 02-08-2015 à 18:54:32

---------------
qwerty-fr
n°42781148
jcqs
épais comme une brique
Posté le 02-08-2015 à 18:55:25  profilanswer
 

Les japs adorent la mayo [:castorpervers:2]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°42781190
Skol
Posté le 02-08-2015 à 19:02:55  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Les japs adorent la mayo [:castorpervers:2]


Mayo jaune  [:faman]

n°42781269
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 02-08-2015 à 19:15:06  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Les japs adorent la mayo [:castorpervers:2]


heureusement qu'ils font des trucs et des whyskies sans mayo [:didier frogba:5]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42781329
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 02-08-2015 à 19:24:43  profilanswer
 

Skol a écrit :


Mayo jaune  [:faman]


[hs]D'ailleurs, c'est curieux de voir qu'ils sont très forts sur piste (keirin) mais absents sur route...[/hs]


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42781334
papillonne​tte
Posté le 02-08-2015 à 19:25:20  profilanswer
 

Les queues de langoustes, les scampis, la sauce ponzu. :love:

 

Pour les trucs végétariens, +1 pour le curry et les wrap.
Sinon, des tomates crues farcies au fromage frais, tomates confites et basilic. Ou un taboulé.

  

Message cité 1 fois
Message édité par papillonnette le 02-08-2015 à 21:38:54

---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°42781406
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 02-08-2015 à 19:37:15  profilanswer
 

jcqs a écrit :

 

Les courgettes c'est juste bon à se les mettre dans le cul.
Spas pour rien qu'il n'y en a pas dans la caponata :jap:

 

+1.

 

Sauf les pâtes aux courgettes frites à l'huile d'olive et à l'ail.


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°42781601
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 02-08-2015 à 20:08:10  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Les queues de langoustes, les scampis, la sauce ponzu. :love:
 
Pour les trucs végétariens, +1 pour le curry et les wrap.
Sinon, des tomates crues farcies au fromage frais, tomates confites et basilic. Ou un tabloulé.


Le tabloulé, c'est comme un taboulé mais fait directement sur la table...? :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42782279
papillonne​tte
Posté le 02-08-2015 à 21:39:31  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :


Le tabloulé, c'est comme un taboulé mais fait directement sur la table...? :D


Non, c'est quand tu le dis la bouche plein de semoule. :o


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°42782537
hadjime
Posté le 02-08-2015 à 22:13:15  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Non, c'est quand tu le dis la bouche plein de semoule. :o


 [:yems93]

n°42782831
sligor
Posté le 02-08-2015 à 22:51:35  profilanswer
 

boulgour pour le taboulé, un peu de sérieux vous êtes sur HFR là :o


---------------
qwerty-fr
n°42782920
papillonne​tte
Posté le 02-08-2015 à 23:01:19  profilanswer
 

sligor a écrit :

boulgour pour le taboulé, un peu de sérieux vous êtes sur HFR là :o


Je suis une spécialiste du taboulé et je le fais avec de la semoule.

 

Avec du boulgour pour moi ce n'est pas du taboulé.

Message cité 3 fois
Message édité par papillonnette le 02-08-2015 à 23:01:38

---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°42782985
_Lahoma_
Posté le 02-08-2015 à 23:10:58  profilanswer
 

http://www.voyageway.com/wp-content/uploads/2014/05/taboule-libanais-600x400.jpg

 

Un tout petit peu de boulgour  :D


Message édité par _Lahoma_ le 02-08-2015 à 23:11:29
n°42783132
hadjime
Posté le 02-08-2015 à 23:40:38  profilanswer
 

Taboulé libanais ?

n°42783199
abonisyah
Posté le 02-08-2015 à 23:53:31  profilanswer
 

C'est un pléonasme. Il n'y a qu'un seul taboulé et c'est une salade de persil.

n°42783235
Skol
Posté le 02-08-2015 à 23:59:40  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

C'est un pléonasme. Il n'y a qu'un seul taboulé et c'est une salade de persil.


Vrais savent :jap:

n°42783313
XaTriX
Posté le 03-08-2015 à 00:16:29  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Je suis une spécialiste du taboulé et je le fais avec de la semoule.
 
Avec du boulgour pour moi ce n'est pas du taboulé.


Ca c'est le taboulé rebeuh
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°42783431
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 03-08-2015 à 00:43:51  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Je suis une spécialiste du taboulé et je le fais avec de la semoule.

 

Avec du boulgour pour moi ce n'est pas du taboulé.


 [:sombrero67]


Message édité par _PixelNinja le 03-08-2015 à 00:50:51
n°42784289
jcqs
épais comme une brique
Posté le 03-08-2015 à 09:29:17  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Je suis une spécialiste du taboulé et je le fais avec de la semoule.

 

Avec du boulgour pour moi ce n'est pas du taboulé.

 

[:gottfer_damnt]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1627  1628  1629  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR