Ou des wraps à se faire soi-même, tu prépares presque rien, tu proposes des garnitures à base de crudités (salades, herbes, carottes et courgettes râpées, concombre, poivron, tomate... fromages frais, graines...) et chacun se fait ses galettes !
Qu'est ce que tu utilises comme galettes pour faire un wrap ?
J'ai acheté des tortillas au blé old el P**** pour essayer l'autre jour. Je trouve que ça a le goût des wraps mais est ce bien le même type de galette ?
Qu'est ce que tu utilises comme galettes pour faire un wrap ?
J'ai acheté des tortillas au blé old el P**** pour essayer l'autre jour. Je trouve que ça a le goût des wraps mais est ce bien le même type de galette ?
C'est un morceau prélevé sur de la basse côte, salé et posé sur une grille au frigo pendant 24 heures pour le laisser absorber le sel et l'attendrir un peu, puis grillé à la poêle. Une fois dressé sur l'assiette, un peu de ponzu shouyu (ici : mirin, vinaigre de riz, sauce soja et jus de citron) par dessus puis ajout de graines de sésame grillées, sésame noirs et de la ciboulette.
C'est un morceau prélevé sur de la basse côte, salé et posé sur une grille au frigo pendant 24 heures pour le laisser absorber le sel et l'attendrir un peu, puis grillé à la poêle. Une fois dressé sur l'assiette, un peu de ponzu shouyu (ici : mirin, vinaigre de riz, sauce soja et jus de citron) par dessus puis ajout de graines de sésame grillées, sésame noirs et de la ciboulette.
over-miam !
---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
[hs]D'ailleurs, c'est curieux de voir qu'ils sont très forts sur piste (keirin) mais absents sur route...[/hs]
---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
papillonnette
Posté le 02-08-2015 à 19:25:20
Les queues de langoustes, les scampis, la sauce ponzu.
Pour les trucs végétariens, +1 pour le curry et les wrap. Sinon, des tomates crues farcies au fromage frais, tomates confites et basilic. Ou un taboulé.
Message cité 1 fois Message édité par papillonnette le 02-08-2015 à 21:38:54
Les queues de langoustes, les scampis, la sauce ponzu.
Pour les trucs végétariens, +1 pour le curry et les wrap.
Sinon, des tomates crues farcies au fromage frais, tomates confites et basilic. Ou un tabloulé.
Le tabloulé, c'est comme un taboulé mais fait directement sur la table...?