|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
sligor | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par sligor le 26-01-2015 à 15:36:13 --------------- qwerty-fr |
Publicité | Posté le 26-01-2015 à 15:35:51 |
Poupou49 SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶ |
--------------- Tic !! Tac !! Boom !! \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_ |
vave Nice to meet me | Des criques --------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
Message édité par Tahitiflo le 26-01-2015 à 16:17:10 --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
gsans Slow food... slow.... | El Jamon Ibérico de Bellota BEHER en photos.... premières tranches demain soir....
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sligor |
gsans Slow food... slow.... | Il fait 7kg, et avec le support, 350€... on va être 2 à taper dedans, j'espère que ça fera 6 mois... mais vu comment c'est bon... j'ai des doutes.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Dzama Une vraie tête brûlée | la classe ce jambon, on le savait, mais le support claque encore plus !
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 27-01-2015 à 09:34:03 |
poutrello | Il a expliqué faut recouvrir de gras |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 27-01-2015 à 10:15:47 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
sirolimus |
|
gsans Slow food... slow.... |
eamesimport "That's Understatement" | de J !!! --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
eamesimport "That's Understatement" |
gsans Slow food... slow.... |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sirolimus | Exemple : http://extremaduraibericas.com/jam [...] zuaga.html
|
gsans Slow food... slow.... | Ouais mais tu vois le soit disant 5B de ton lien à une "curacion" de seulement 22 à 28 mois, donc très bizarre cette notation... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man | Moi c'est le jambon de Patrick Duler que j'aimerai bien goûter, mais bon c'est 155€ le kilo et les jambons font entre 8 et 10kg --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
RaKaCHa |
Skol |
|
Daphne kernel panic |
|
Sgt-D Modérateur |
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
pb_tls Pierre, ordinosaure... | Pour ceux que ça intéresse, il existe des cours de découpe pour le Pata Negra : http://www.lepatanegra.fr/ateliers [...] -negra.php
--------------- Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés |
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! | Le requin-marteau, c'est pas très bon |
Theartemis |
Theartemis | Samedi prochain on reçoit et on fait un genre d'auberge espagnole et je me charge de l'entrée.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Publicité | Posté le |