|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Daphne kernel panic | Reprise du message précédent : Message édité par Daphne le 23-01-2015 à 14:37:47 |
Publicité | Posté le 23-01-2015 à 14:37:11 |
Juan Magan Petit mais puissant | Okay je vais tenter alors !
--------------- Mon passeport est couvert d'encre comme le dos d'un Yakuza | Séraphin on tour | STRAVA |
jcqs épais comme une brique | Demain je vais chez le tripier, chopper de la tripe pour faire des tripes à la provençale. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique | Laurier/thym
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique |
Sebwap |
|
jcqs épais comme une brique | Pierrade la semaine prochaine. Il faut prévoir combien de viande par personne ? 150/200g ? A coté il y aura de la salade, du pain, et surement une tarte en dessert. C'est pour un déjeuner. Message édité par jcqs le 23-01-2015 à 21:11:20 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Melios |
|
Publicité | Posté le 23-01-2015 à 21:09:07 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sebwap | La pâte de curry jaune ça se conserve comment une fois ouvert ? Placard ou frigo ? |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sebwap | vu la taille du pot je pense pas tout consommer dans la semaine lol |
mr-sub-zero | les pots comme ça Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 24-01-2015 à 20:31:54 |
jcqs épais comme une brique | Gros succès pour les tripes à la provençale . J'ai bien fait revenir les oignons dans du gras, j'ai ajouté les carottes taillées en brunoise, j'ai fait suer, j'ai ajouté les tripes, l'ail haché, le laurier, le thym, j'ai tout mélangé, puis j'ai versé les boites de tomate, de l'eau et j'ai fait cuire pendant 3h à feu doux. J'ai ajouté le piment vers la fin de la cuisson. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Sebwap |
|
fgiuliano | Pour notre anniversaire, j'aimerai faire un tartare de saumon ou de truite saumonée.
Message cité 3 fois Message édité par fgiuliano le 25-01-2015 à 18:05:32 |
fgiuliano |
|
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
papillonnette | Oui sinon une salade tartare saumon, comme au resto jap : http://www.papillonette.fr/?p=2241 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
fgiuliano | Merci à tout le monde pour les idées! Message édité par fgiuliano le 25-01-2015 à 22:59:20 |
gsans Slow food... slow.... | Bon, après un petit tour en Espagne ce we, je viens de ramener un Jamon Ibérico de Bellota bernardo Hernandez (BEHER) "etiqueta ORO"... putain l'odeur dans la cuisine --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fgiuliano |
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sgt-D Modérateur |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sgt-D Modérateur | Bah si tu le mets bien dans un sac à jambon, ça devient rapidement poisseux et pénible à manipuler, tu limites un peu les tentations... |
gsans Slow food... slow.... | Là il est sur son support et comme le conseille BEHER, on peut le conserver dans la cuisine sur son support recouvert des morceaux de graisses que l'on a découpé pour accéder à la "viande".
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 26-01-2015 à 11:26:17 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
gsans Slow food... slow.... |
Sgt-D Modérateur |
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
gsans Slow food... slow.... |
Profil supprimé | Posté le 26-01-2015 à 14:33:01
|
sligor |
Message cité 1 fois Message édité par sligor le 26-01-2015 à 15:36:13 --------------- qwerty-fr |
Publicité | Posté le |