Les frites de patates douces ? Non ! Et je trouve que ça accompagne bien une viande justement. Faut aimer le sucré-salé quoi.
Ici ça sera cheesecake en entrée (crème citronnée certainement avec de l'avocat), ravioles de butternut avec une poêlée de champignons divers et variés et buche citron meringuée pour le dessert.
Dolores
Posté le 20-12-2014 à 17:56:10
Ah oui je voulais faire des champis avec mes patates sautées au gras de canard. Je peux les mettre dans la casserole avec les patates ou il vaut mieux que je les fasse à part ? (c'est des creminis, comme des champis de paris mais bruns)
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 20-12-2014 à 17:59:14
Je les rajouterai en fin de cuisson perso (ça cuit beaucoup plus vite qu'une pomme de terre blabla)
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-12-2014 à 22:55:09
Et surtout ça rend beaucoup d'eau à la cuisson. Moi je les ferais rissoler à part...
Je sais pas si vous connaissez cette chaîne YouTube mais j'ai été obligé de m'abonner ! Auntie Fee est une Black Américaine qui fait de la bouffe ultra grasse et bien dégueu dans sa cuisine en lançant des tonnes de jurons, je trouve ça à mourir de rire.
Un article sur le site du Monde : http://www.lemonde.fr/m-actu/artic [...] 97186.html Et sa chaîne YouTube, ça vaut le détour : https://www.youtube.com/channel/UC_ [...] yeGTe5qq1g Ça change des conneries "revisitées" et "déstructurées" que nous servent les chefs pâtissiers des plus grands palaces sur toutes les chaînes à la TV.
Et surtout ça rend beaucoup d'eau à la cuisson. Moi je les ferais rissoler à part...
je récupère parfois le jus de cuisson rejeté par les champis pour les mettre dans les bouillons/légumes la semaine qui suit.
ya aussi le choix de laisser cette eau s'évaporer
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-= Que Dieu bénisse St Patrick, Le moine évangélisateur le plus célébre d'Irlande et d'Ecosse. Ceci grace à ca fabuleuse et merveilleuse découverte qu'est l'Uisge Beatha =-Feedback http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] &post=8848
Daphne
kernel panic
Posté le 22-12-2014 à 12:25:39
Vous avez une astuce pour que les lentilles corail ne finissent pas en purée à la cuisson ?
Je laisse reposer 1h ou plus (la journée ou 24h), mais je la sors 20-30 min avant l'utilisation.
Tu veux dire quoi par 'elle se découpe mal"? Elle se rétracte? Pour former tes plaques/feuilles, faut bien les faire passer plusieurs fois dans le laminoir à épaisseur 1, tout en pliant en deux après chaque passage, ça réchauffe la pâte et ça donne une pâte lisse qui se rétracte moins.