|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Skol | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 20-11-2014 à 11:02:17 |
Skol | Bon, tout ça, ça a l'air très bon, mais heureusement qu'il y a une dizaine de services ! |
Profil supprimé | Posté le 20-11-2014 à 11:08:07 non de zeus |
Sgt-D Modérateur | Et voilà maintenant on est tous comme des couillons... qu'est-ce qu'on va manger à midi - de toutes façons ça paraîtra fade |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Publicité | Posté le 20-11-2014 à 11:42:54 |
castormalin Tout est vraiment génial | Bof, l'astuce a été donnée dans le documentaire ratatouille, suffit de graisser la patte aux fournisseurs pour avoir les meilleurs produits --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gsans Slow food... slow.... |
Daphne kernel panic | Ou le chou |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur | ...on dirait un dindon. |
vave Nice to meet me | Matez ça les gourmands :un-homard-geant-peche-au-large-des-iles-anglo-normandes --------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Sgt-D Modérateur | Y en a qui savent plus quoi inventer pour défiscaliser... tss |
vave Nice to meet me | Des vraies pinces. --------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Skol |
|
Sgt-D Modérateur |
vave Nice to meet me |
--------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Sgt-D Modérateur |
Profil supprimé | Posté le 20-11-2014 à 14:21:01 Vivement le débat magret de canard au pistou Vs filet de canard pesto alors Message édité par Profil supprimé le 20-11-2014 à 14:21:23 |
Rober_le_Perver | Magret de canard, sauce au vin rouge |
Profil supprimé | Posté le 20-11-2014 à 14:24:43 sauce au vin et fruits rouges |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Profil supprimé | Posté le 20-11-2014 à 14:25:50 excellent. C'est dans quoi ça? Message édité par Profil supprimé le 20-11-2014 à 14:26:11 |
Dolores | Une série. |
Profil supprimé | Posté le 20-11-2014 à 14:27:21 |
Sgt-D Modérateur |
|
vave Nice to meet me |
--------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Sgt-D Modérateur | Oui, remarque ça change pas grand chose à la cuisson, sauf qu'il faut beaucoup moins longtemps.
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
vave Nice to meet me |
--------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Publicité | Posté le |