Pour les bricks au thon :
- thon en boite oui ! à l'huile d'olive un peu près égoutté, on est sur hfr donc thon blanc germon péché a la canne toussa
- masse d’oignons fondu,
- coriandre à foison, en gros quant t'estimes en avoir trop mis t'en rajoutes encore une moitié
- Des câpres, ouais ouais
- Éventuellement de la la patate bien cuite légèrement écrasé genre purée mais pas trop
- Un œuf avec un peu de blanc enlevé sinon y'en a trop j'trouve, pour pas gâcher avec le blanc qui reste tu fais un cocktail
Un pisco sour ou une marga par brick ... c'est la zeba
- De la harissa au service
Au four si tu veux ouais ... mais frit c'est tellement meilleur, au pire t'essayes de pas mettre pas trop d'huile, au pire du pire tu prends du thon au naturel
Cuisson ce qu'il faut pour dorer et garder le jaune d’œuf coulant
Tu gardes tes épinards pour demain parce-que tu vas devoir manger léger demain
Message édité par abonisyah le 13-11-2017 à 18:09:48