Tiens, la recette de gaufres de pomme de terre me fait penser à une question. Vous utilisée quoi comme râpe à légumes? Il me semble avoir vu passer une espèce de rape en forme de taille crayon mais je la retrouve plus.
Tiens, la recette de gaufres de pomme de terre me fait penser à une question. Vous utilisée quoi comme râpe à légumes? Il me semble avoir vu passer une espèce de rape en forme de taille crayon mais je la retrouve plus.
J'utilise l'accessoire de mon Kitchenaid pour râper mes légumes
Message édité par la chouquetterie le 22-09-2017 à 22:46:21
J'ai enfin un microplane (je suis sous équipé je sais ...)
1er test c'est bof pour le gingembre mais vraiment tiptop pour la citronnelle
J'ai improvisé une petite assiette d'inspiration asiatique Champignon noir mijoté au cumin/épinard frais sauté à l'ail/légumes style chop suey sauce huîtres et boeuf gingembre citronnelle Non c'était pas trop de saveur lol
J'ai enfin un microplane (je suis sous équipé je sais ...)
1er test c'est bof pour le gingembre mais vraiment tiptop pour la citronnelle
J'ai improvisé une petite assiette d'inspiration asiatique Champignon noir mijoté au cumin/épinard frais sauté à l'ail/légumes style chop suey sauce huîtres et boeuf gingembre citronnelle Non c'était pas trop de saveur lol
J aime pas qd c est réchauffé après cuisson en fait. Ça a plus du tout le même goût. C est pour ça que je m etais dit que peut-être ça aurait plus de gout si je congèle au montage et ensuite je cuis au lieu de réchauffer...
J aime pas qd c est réchauffé après cuisson en fait. Ça a plus du tout le même goût. C est pour ça que je m etais dit que peut-être ça aurait plus de gout si je congèle au montage et ensuite je cuis au lieu de réchauffer...
Tu "termines la cuisson"
Ça implique de ne pas cuire complètement ton plat avant de le surgeler
---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
Dolores
Posté le 23-09-2017 à 15:03:55
Bah sinon tu congèles juste ta sauce non ? Il restera le montage a faire et la béchamel, ça te prendra 10min max.
---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
colonelle
Modérateur Saucisselike
Posté le 23-09-2017 à 19:06:02
Magret, cèpes et pommes de terre sautées incoming ici
---------------
I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 23-09-2017 à 19:09:14
Ici ce soir j'essaye de reproduire une recette thaï que j'adore
Crevettes et calamars à l'ail et poivre vert.
Je vais faire impro totale mais je sens que ça va claquer
---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o