|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
koskoz They see me trollin they hatin | Reprise du message précédent : Pas sûr d'avoir une bouteille de blanc à disposition, et ma copine n' apas de cocotte fonte, juste une cocote minute. Du coup, plat au four traditionnel ? Ça va être sec non ? Ou alors je peux hacker avec la cocotte minute et le cuire bien plus rapidement ? Je ne sais jamais comment me servir de cet engin de satan Message édité par koskoz le 21-09-2017 à 11:24:20 --------------- |
Publicité | Posté le 21-09-2017 à 11:24:10 |
Sgt-D Modérateur | Utilise la cocotte minute sans mettre en pression, comme une ocotte normale. |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
iefer51 |
|
koskoz They see me trollin they hatin | J'ai bien envie de tester ça quand même https://www.pressurecookrecipes.com [...] ork-roast/ --------------- |
poutrello | 1h pour 800gr c'est beaucoup trop
|
DustB |
|
koskoz They see me trollin they hatin | Bon j'ai foiré je crois, je le cuis à la cocotte minute (ouais, j'avais envie de tester ) sauf que j'ai rajouté les patates et carottes après 15 minutes de cuisson, ce qui va surcuir le rôti à mon avis --------------- |
Omar Cheifrai | Bonjour à tous, J’aurais aimé comprendre l'idée derrière la grille/rack de cette "plaque à rôtir" Et aussi : Un rôti posé dans un plat en verre n'aura pas le même retour gustatif qu'un rôti dans un plat en cuivre ou métal autre ? Message cité 1 fois Message édité par Omar Cheifrai le 21-09-2017 à 15:03:38 --------------- rien | http://www.radiomeuh.com |
Publicité | Posté le 21-09-2017 à 15:03:09 |
Sebwap |
Message cité 1 fois Message édité par Sebwap le 21-09-2017 à 15:20:35 |
koskoz They see me trollin they hatin |
Sebwap |
|
sմb |
|
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
Winny29 Breizh Atao!! | C'est à demander au boucher, mais c'est un morceau particulièrement persillé qui ne dessèche que si c'est cuit trop longtemps (et encore). - les côtes dans l'échine: Edith: Autant les premières dessècheront très vite, il faut remettre du gras pour leur cuisson, autant pour celles dans l'échine n'en auront pas besoin du tout.
Message édité par Winny29 le 21-09-2017 à 17:23:02 --------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
Winny29 Breizh Atao!! |
--------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
zemops | Ta côte dans l'échine elle a pas l'air un peu bizarre là ? On dirait du boeuf en fait.
|
Winny29 Breizh Atao!! | Nan nan, c'est du cochon dans les 2 cas --------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
sligor | l'huile de cuisson des falafel je peux la filtrer et la mettre das un bocal pour utilisation ultérieur ou c'est poubelle dès la première cuisson ? elle sent bon en tout cas Message édité par sligor le 22-09-2017 à 11:07:16 --------------- qwerty-fr |
Sgt-D Modérateur | Je la filtre et la garde une ou deux fois en général. |
Skol | Avec un bain d'huile, en filtrant entre chaque utilisation, on peut faire une dizaine de cuissons sans problème. |
sligor |
Kaffeine Noisette | Pâté en croute du coup, avec une présentation un peu soignée/motifs rigolos sur la pâte feuilletée |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | La terrine c'est pas mal, ou encore mieux un pâté en croûte joliment décoré, façon JJ7 : https://lapistacheraie.com/2017/07/ [...] -volaille/
Message édité par fdaniel le 22-09-2017 à 12:03:47 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
qisope Effortless Versatility |
Message édité par qisope le 22-09-2017 à 12:34:04 |
Johnjohn7 |
Vire les cailles, prends du confit de canard picard et déjà c'est plus facile --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
la chouquetterie | Pique-nique party... y'a encore du soleil ! --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
colonelle ModérateurSaucisselike |
--------------- I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy |
Winny29 Breizh Atao!! | Le menu spécial foie gras de ce midi dans le sens horaire, en partant du haut gauche: Edith: désolé pour la photo floue Message cité 1 fois Message édité par Winny29 le 22-09-2017 à 18:03:35 --------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
DustB |
|
Sgt-D Modérateur | J'essore au torchon aussi, j'approuve.
Et le tien de foie, comment il va du coup? Ratatouille hier soir moi, en sautant séparément les légumes à part la tomate. Avec du poulpe (cuit la veille au bouillon) et des crevettes (crues elles) sautés au wok avec curcuma frais, ail, gingembre, puis gros sel. |
Winny29 Breizh Atao!! |
--------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
Sgt-D Modérateur |
colonelle ModérateurSaucisselike |
--------------- I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy |
Winny29 Breizh Atao!! |
Bon, ben bonne nuit Message cité 1 fois Message édité par Winny29 le 22-09-2017 à 20:11:09 --------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
Publicité | Posté le |