Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2383 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2157  2158  2159  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°50143760
iorhael
Dis bonjour à la charlotte !
Posté le 23-06-2017 à 11:22:15  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Sgt-D a écrit :

Ah ouais la salade Cobb c'est top, mais très copieux  :jap:


 
C'est de la salade donc c'est régime, c'est tout.  [:farpaitement]  
 

solyfiestas a écrit :

Comment cuisinez vous les artichauts ?  
 
Je les fais à la vapeur et j'ai l'impression que le coeur n'est jamais cuit :/


 
Vapeur, mais c'est long, genre 40mn.

mood
Publicité
Posté le 23-06-2017 à 11:22:15  profilanswer
 

n°50143897
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 23-06-2017 à 11:30:12  profilanswer
 

Dites, il me reste un tiers de chou rouge, je peux faire une soupe avec?
A part la couleur, ça peut présenter un intérêt gustatif...? :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°50144994
DustB
Posté le 23-06-2017 à 13:20:21  profilanswer
 


 
Il n'y aurait pas un peu d'huile dans ta salade, aussi ?  :D

n°50145075
DustB
Posté le 23-06-2017 à 13:28:43  profilanswer
 

T'es sur que ce n'est pas 3/4 louches ?
Peut être la photo  :)

n°50145128
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 23-06-2017 à 13:33:33  profilanswer
 


 
Et à coté de la salade? Une demi-bouteille? :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°50148126
abonisyah
Posté le 23-06-2017 à 16:47:31  profilanswer
 

Mais c'ette zeit zetounance [:moonblooood]
 
Anakronik mon ami  
 
Ce soir on fait léger ... juste une salade  [:sylvie rosemoiselle:5]  
 
C'est à peu pres ma meme dose d'huile que sur mon houmous  [:leve le pied jeannot:3]

n°50148295
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 23-06-2017 à 17:03:41  profilanswer
 

Ça donne l'impression que c'est très copieux mais si on regarde la taille des olives ça fait déjà plus raisonnable :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°50148358
abonisyah
Posté le 23-06-2017 à 17:08:42  profilanswer
 

Et les zolives noires ? T'as voulu me carotte ?
Nan c'est vrai c'est pas non plus énorme, et même si ca l'était, walou, c'est très appétissant  

 

Moi  je suis à la diet en ce moment. mes salades sont assaisonnées  de 2 cuillères à café d'huile maxi, pas de fromage ni de croûtons, 50gr max de féculent. Crudité à volonté

 

Et mon thon est au naturel

 

Dur

 


J'suis à 2 doigts de drap sur REF mais je tiens le coup promis je serais la jusqu'au bout

Message cité 1 fois
Message édité par abonisyah le 23-06-2017 à 17:09:18
n°50148531
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-06-2017 à 17:22:39  profilanswer
 

Si l'huile d'olive faisait grossir on gaverait les oies avec des graines de tournesol ou des pépins de raisin, pas avec des glucides...

n°50148552
Sinking
Parano-Hypocondriaque
Posté le 23-06-2017 à 17:24:31  profilanswer
 

Cuits ou cru les féculents ?


---------------
Follow me to where the real fun is...!!
mood
Publicité
Posté le 23-06-2017 à 17:24:31  profilanswer
 

n°50148577
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-06-2017 à 17:27:18  profilanswer
 


Blam.
Le cake arme contondante de 5e catégorie  [:tzotzo:1]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°50148612
_Lahoma_
Posté le 23-06-2017 à 17:30:45  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Si l'huile d'olive faisait grossir on gaverait les oies avec des graines de tournesol ou des pépins de raisin, pas avec des glucides...


Ou avec des olives :o

n°50148696
abonisyah
Posté le 23-06-2017 à 17:40:16  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Si l'huile d'olive faisait grossir on gaverait les oies avec des graines de tournesol ou des pépins de raisin, pas avec des glucides...


Ouais les premiers trucs que j'ai fortement diminué c'est le sucre et le pain. Rien que ca déjà ca m'a fait fondre... J'peux faire des repas 100% légumes sans problème, et même avec beaucoup de plaisir, mais il me faut mon filet d'huile d'olive réglementaire

 
Sinking a écrit :

Cuits ou cru les féculents ?


Cuit quant même

 
_Lahoma_ a écrit :


Ou avec des olives :o

 

Taing ca pourrait faire un fois gras de dingue ca :D

 

fois gras de canard élevé aux olives de Kalamata
C'te concept [:yantzy:5]

 


 

Message cité 1 fois
Message édité par abonisyah le 23-06-2017 à 17:47:40
n°50148701
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-06-2017 à 17:40:46  profilanswer
 

Mais ça serait plus cher. C'est pas pour le plaisir qu'on martyrise ces bestiaux :o

n°50148721
Johnjohn7
Posté le 23-06-2017 à 17:42:31  profilanswer
 

abonisyah a écrit :


J'suis à 2 doigts de drap sur REF mais je tiens le coup promis je serais la jusqu'au bout  


 
J'tapporterai des orang du pâté en croûte frer [:sylvie rosemoiselle:5]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°50148730
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-06-2017 à 17:43:55  profilanswer
 

Moi les glucides je ne les consomme guère plus que sous forme liquide :D

 

Il me suffit de passer à l'eau trois jours par semaine et je perds 5 kilos en un mois.

 

Toi aussi tu peux le faire, si, si   [:tarator:1]

 

n°50148753
Johnjohn7
Posté le 23-06-2017 à 17:45:56  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Moi les glucides je ne les consomme guère plus que sous forme liquide :D
 
Il me suffit de passer à l'eau trois jours par semaine et je perds 5 kilos en un mois.
 
Toi aussi tu peux le faire, si, si   [:tarator:1]  
 


 
Tu habites en fronsse et tu ne manges pas de pain ?  [:el risitas]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°50148764
abonisyah
Posté le 23-06-2017 à 17:47:04  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
J'tapporterai des orang du pâté en croûte frer [:sylvie rosemoiselle:5]


 
 [:touslemondenpls:7]  [:les ripoublicains:1]

n°50148768
Sinking
Parano-Hypocondriaque
Posté le 23-06-2017 à 17:48:08  profilanswer
 


abonisyah a écrit :


Cuit quant même  
 


50g cuits c'est quedal, c'est raide ton régime :/


---------------
Follow me to where the real fun is...!!
n°50148884
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-06-2017 à 18:02:54  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

 

Tu habites en fronsse et tu ne manges pas de pain ? [:el risitas]

 

J'ai arrêté en même temps que la clope.

  

Enfin, je mange encore du pain, mais plus quotidiennement.

 

Et plus entre une livre et un kilo :D

   

C'est vrai qu'en Belgique ça doit être plus facile de s'en passer,  de ces espèces d'éponges goût sciure. :D

n°50149076
Vicporc
Posté le 23-06-2017 à 18:32:08  profilanswer
 

La patate douce vous faites ça comment à part en purée, pour aller avec un morceau de porc badigeoné de sauce barbecue bourbon grillé (au four :() ?

 

A rôtir sous la barbac ?


Message édité par Vicporc le 23-06-2017 à 18:32:29
n°50149175
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-06-2017 à 18:45:56  profilanswer
 

En frites au four ?


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°50149353
sմb
Posté le 23-06-2017 à 19:05:26  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
J'ai arrêté en même temps que la clope.
 
 
 
Enfin, je mange encore du pain, mais plus quotidiennement.
 
Et plus entre une livre et un kilo :D
 
 
 
 
 
C'est vrai qu'en Belgique ça doit être plus facile de s'en passer,  de ces espèces d'éponges goût sciure. :D


 
Oué bon, ça existe encore le bon pain, c'est comme tout le reste, il faut se donner la peine de chercher un peu...  :o  
 

n°50149675
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 23-06-2017 à 19:45:22  profilanswer
 


Comme la mayo :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°50150446
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-06-2017 à 21:22:54  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Moi les glucides je ne les consomme guère plus que sous forme liquide :D

 

Il me suffit de passer à l'eau trois jours par semaine et je perds 5 kilos en un mois.

 

Toi aussi tu peux le faire, si, si [:tarator:1]

 



Go topic piscine municipale.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°50150823
DustB
Posté le 23-06-2017 à 21:53:56  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Blam.
Le cake arme contondante de 5e catégorie  [:tzotzo:1]


 
Mais kestu dis, il était tout aérien, ce cake  [:enuma:4] . Et bien cuit comme j'aime.

n°50151070
Johnjohn7
Posté le 23-06-2017 à 22:14:08  profilanswer
 

En vla des fevettes:
http://reho.st/preview/self/a9102ed09747add903e0ed639fa39627ebcd65c5.jpg


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°50151188
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-06-2017 à 22:25:43  profilanswer
 

DustB a écrit :

 

Mais kestu dis, il était tout aérien, ce cake [:enuma:4] . Et bien cuit comme j'aime.


Nan mais c'est quand même plutôt une texture qui se tient bien, c'est pas un gâteau de Savoie :D
Moi je le trouve très bien comme ça aussi :)


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°50151747
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-06-2017 à 23:48:25  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

En frites au four ?

 

+1

 

Huile d'olive, sel, pimenton, origan

n°50151788
DustB
Posté le 23-06-2017 à 23:56:39  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Nan mais c'est quand même plutôt une texture qui se tient bien, c'est pas un gâteau de Savoie :D
Moi je le trouve très bien comme ça aussi :)


 
Ah, c'est un cake salé donc. J'avais cru poindre une critique sur ta recette  :D

n°50152565
Vicporc
Posté le 24-06-2017 à 10:02:22  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

En frites au four ?

 
Sgt-D a écrit :

 

+1

 

Huile d'olive, sel, pimenton, origan


:jap: paprika cumin huile sel,  c'était bon mais elles n'étaient pas croustillantes avec 40min à 220 (modulo mon mini four de merde :o)

n°50152599
sմb
Posté le 24-06-2017 à 10:13:19  profilanswer
 

frites au four  :sweat:

n°50152619
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 24-06-2017 à 10:17:47  profilanswer
 

sմb a écrit :

frites au four  :sweat:


 
https://www.brandsoftheworld.com/sites/default/files/styles/logo-thumbnail/public/0021/4487/brand.gif?itok=C3WoLExu

n°50152807
Vicporc
Posté le 24-06-2017 à 10:59:33  profilanswer
 

sմb a écrit :

frites au four  :sweat:


Est ce qu'on peut encore appeler ça des frites ?

n°50153131
Adiht
Posté le 24-06-2017 à 12:09:07  profilanswer
 

sմb a écrit :

frites au four :sweat:


Patatoes de patate douce au four?


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2157  2158  2159  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR