|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
Publicité | Posté le 30-04-2017 à 14:34:27 |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Sgt-D Modérateur |
Ah ouais |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
papillonnette | J'ai cuisiné un peu dernièrement, mais je n'ai pas trop eu le temps de poster, donc je balance tout d'un coup.
Message cité 2 fois Message édité par papillonnette le 30-04-2017 à 18:03:35 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | J'ai faim Tout me fait envie dans tes assiettes Papillonnette ! |
Hypothese | J'ai fait n'importe quoi (par ignorance) avec des asperges blanches. Je les ai cuites à l'eau longtemps pour les manger froides avec une sauce blanche, mais voilà, je les ai pas épluchées avant.. C'est carrément dégueu pour certaines (j'en ai mangé une bonne, une dégueu toute filandreuse inmangeable) Une idée de comment rattraper ça ? Edit: bio, donc pas de pesticides, c'est déjà ça Message cité 1 fois Message édité par Hypothese le 30-04-2017 à 18:33:35 |
Publicité | Posté le 30-04-2017 à 18:33:13 |
castormalin Tout est vraiment génial | Perso, je les éplucherais cuites. --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
papillonnette | J'épluche toujours les asperges blanches cuites. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | C'est peut-être une meilleure idée de retirer la base et d'éplucher les asperges blanches avant de les cuire si on veut éviter de développer de l'amertume lors de la cuisson. |
el muchacho Comfortably Numb | Dites les pros de la cuisine, ça ne vous dirait pas de streamer vos réalisations sur Twitch ou Youtube (plutôt Twitch) ? Ca serait sympa. Et je vous garantis du succès. Message édité par el muchacho le 30-04-2017 à 19:11:09 --------------- Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien |
Hypothese | Et vous épluchez comment du coup ? Avec la pointe du couteau et beaucoup de patience ? Car j'ai essayé et |
papillonnette | En les coupant en 2 dans le sens de la longueur. Puis, tu enlèves la chaire en passant le couteau le long de la peau.
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Hypothese |
|
papillonnette | C'est peut-être plutôt lié à la qualité des asperges. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
allatoja | J'avais des pois chiches secs qui traînaient depuis deux ans au fond d'un placard, et voilà le résultat:
Message cité 3 fois Message édité par allatoja le 30-04-2017 à 20:15:58 |
Sebwap | Miam |
Sgt-D Modérateur | Vivement les ravioles au confit! Sera-t-il possible d'avoir des photos de la réalisation de la farce?
Pas con du tout ça! |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
jcqs épais comme une brique |
papillonnette | Mon plat pour ce 1er mai, pour ce midi :
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
jcqs épais comme une brique |
papillonnette |
Message édité par papillonnette le 01-05-2017 à 18:45:39 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
sligor |
jcqs épais comme une brique |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
jcqs épais comme une brique | Nope. Je trouve que ça n'a pas un goût très intéressant, plutôt très écoeurant avec le sucre et la texture n'est pas intéressante à mon avis. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
abonisyah | Salut les gens à votre avis c'est quoi ca ? Ca me paraît un peu petit pour des canneberges non ? C'est plutôt acidulé en goût ma mère m'a ramené ca d'un voyage au moyen orient avec une improbable recette de brochettes soit disant ""indiennes"" ou après avoir fait cuire des brochettes de poulet mariné au citron sumac et cumin on termine leur cuisson au four noyées de yaourt/crème fraîche et recouvert de ces baies donc Message cité 3 fois Message édité par abonisyah le 01-05-2017 à 20:01:20 |
jcqs épais comme une brique | J'aurais dit canneberge aussi. Je ne trouve pas que les raisins secs aient un goût acidulé très marqué. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
jcqs épais comme une brique | Peut être des baies d'épine vinette ? C'est pas mal utilisé dans la cuisine iranienne. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
abonisyah | J'aurai reconnu des raisins sec comeme |
Publicité | Posté le |