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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°41694229
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 17-04-2015 à 17:01:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

vave a écrit :


Je pensais orange/mandarine avant de voir la fin de ta phrase.
 
Ou du pomelo, ça peut être pas mal [:kratos77:4]


+1 pour les agrumes, le pomelo me paraît aussi le meilleur choix. :)
Et si tu as des pignons de pin qui traînent, n'hésite pas à en mettre.
Ou/et des cerneaux de noix concassés...


Message édité par milkyway58 le 17-04-2015 à 17:03:54

---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
mood
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Posté le 17-04-2015 à 17:01:12  profilanswer
 

n°41694254
jcqs
épais comme une brique
Posté le 17-04-2015 à 17:03:22  profilanswer
 

Bonjour
http://reho.st/preview/self/81c5030ddc1c480a3c87ec65f30a80df17ce5fb7.jpg

 

Bourguignon de cheval grossièrement haché au couteau
Poivrons rouges en demi lanières
Piments verts hachés
Céleri en brunoise
Oignons hachés
Tomates en boite topic pizza nazi compliant
Chorizo
Épices : ail semoule, origan, cumin, laurier, paprika, sel, sauce Worcestershire

 

J'ai commencé par faire griller les rondelles de chorizo (du boucher :o)
http://reho.st/preview/self/fecd40a589b74d6b5cf00edcc5dcf1de9fb523d2.jpg

 

J'ai viré le chorizo, pour faire revenir dans son gras le céleri. Idem avec les oignons hachés.

 

J'ai tout viré de la cocotte et j'ai fait revenir la viande, en ajoutant de l'huile d'olive car les autres légumes avaient bien absorbé le gras du chorizo.

 

J'ai ajouté le mélange céleri, oignon, chorizo à la viande, j'ai bien mélangé, puis j'ai ajouté les poivrons, les piments, le mélange d'épices et les tomates. J'ai complété avec de l'eau.
Et j'ai laissé sur le feu quelques heures pour obtenir ça :
http://reho.st/preview/self/2d977c48149abffea082fef6d91867237d0aac35.jpg

 

C'est évidemment délicieux et ça sera parfait avec une salade ou une purée de haricots rouges :o


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41694631
poutrello
Posté le 17-04-2015 à 17:38:19  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Bonjour
http://reho.st/preview/self/81c503 [...] ce5fb7.jpg
 
Bourguignon de cheval grossièrement haché au couteau
Poivrons rouges en demi lanières
Piments verts hachés
Céleri en brunoise
Oignons hachés
Tomates en boite topic pizza nazi compliant
Chorizo
Épices : ail semoule, origan, cumin, laurier, paprika, sel, sauce Worcestershire
 
J'ai commencé par faire griller les rondelles de chorizo (du boucher :o)
http://reho.st/preview/self/fecd40 [...] b523d2.jpg
 
J'ai viré le chorizo, pour faire revenir dans son gras le céleri. Idem avec les oignons hachés.
 
J'ai tout viré de la cocotte et j'ai fait revenir la viande, en ajoutant de l'huile d'olive car les autres légumes avaient bien absorbé le gras du chorizo.
 
J'ai ajouté le mélange céleri, oignon, chorizo à la viande, j'ai bien mélangé, puis j'ai ajouté les poivrons, les piments, le mélange d'épices et les tomates. J'ai complété avec de l'eau.
Et j'ai laissé sur le feu quelques heures pour obtenir ça :
http://reho.st/preview/self/2d977c [...] 0aac35.jpg
 
C'est évidemment délicieux et ça sera parfait avec une salade ou une purée de haricots rouges :o


 
[:cerveau discobeck]  

n°41695622
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 17-04-2015 à 20:16:54  profilanswer
 

La cocotte est aussi topic ustensiles HFR compliant! ;)


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41695904
Skol
Posté le 17-04-2015 à 20:55:33  profilanswer
 

Pfiuu ça fait envie ! [:cerveau delight]

n°41696009
jcqs
épais comme une brique
Posté le 17-04-2015 à 21:07:43  profilanswer
 

Merci :D
Cristel de 20 ans d'âge :o


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41696362
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 17-04-2015 à 21:50:58  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Bonjour
http://reho.st/preview/self/81c503 [...] ce5fb7.jpg
 
Bourguignon de cheval grossièrement haché au couteau
Poivrons rouges en demi lanières
Piments verts hachés
Céleri en brunoise
Oignons hachés
Tomates en boite topic pizza nazi compliant
Chorizo
Épices : ail semoule, origan, cumin, laurier, paprika, sel, sauce Worcestershire
 
J'ai commencé par faire griller les rondelles de chorizo (du boucher :o)
http://reho.st/preview/self/fecd40 [...] b523d2.jpg
 
J'ai viré le chorizo, pour faire revenir dans son gras le céleri. Idem avec les oignons hachés.
 
J'ai tout viré de la cocotte et j'ai fait revenir la viande, en ajoutant de l'huile d'olive car les autres légumes avaient bien absorbé le gras du chorizo.
 
J'ai ajouté le mélange céleri, oignon, chorizo à la viande, j'ai bien mélangé, puis j'ai ajouté les poivrons, les piments, le mélange d'épices et les tomates. J'ai complété avec de l'eau.
Et j'ai laissé sur le feu quelques heures pour obtenir ça :
http://reho.st/preview/self/2d977c [...] 0aac35.jpg
 
C'est évidemment délicieux et ça sera parfait avec une salade ou une purée de haricots rouges :o


 [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°41696438
Theblack-c​at
Posté le 17-04-2015 à 21:59:17  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Bonjour
http://reho.st/preview/self/81c503 [...] ce5fb7.jpg

 

Bourguignon de cheval grossièrement haché au couteau
Poivrons rouges en demi lanières
Piments verts hachés
Céleri en brunoise
Oignons hachés
Tomates en boite topic pizza nazi compliant
Chorizo
Épices : ail semoule, origan, cumin, laurier, paprika, sel, sauce Worcestershire

 

J'ai commencé par faire griller les rondelles de chorizo (du boucher :o)
http://reho.st/preview/self/fecd40 [...] b523d2.jpg

 

J'ai viré le chorizo, pour faire revenir dans son gras le céleri. Idem avec les oignons hachés.

 

J'ai tout viré de la cocotte et j'ai fait revenir la viande, en ajoutant de l'huile d'olive car les autres légumes avaient bien absorbé le gras du chorizo.

 

J'ai ajouté le mélange céleri, oignon, chorizo à la viande, j'ai bien mélangé, puis j'ai ajouté les poivrons, les piments, le mélange d'épices et les tomates. J'ai complété avec de l'eau.
Et j'ai laissé sur le feu quelques heures pour obtenir ça :
http://reho.st/preview/self/2d977c [...] 0aac35.jpg

 

C'est évidemment délicieux et ça sera parfait avec une salade ou une purée de haricots rouges :o

 

C'est bon,je sais quoi faire a manger demain, ca a l'air super bon

n°41696536
papillonne​tte
Posté le 17-04-2015 à 22:09:51  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Bonjour
 


 [:cerveau lent]  [:cerveau lent]


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°41696975
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 17-04-2015 à 23:12:00  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :


Ah p****n que c'était bon!
Ça faisait au moins un quart de siècle que je n'en avais pas mangé...
Eh bien pour un coup d'essai, ce fût un coup de maître!
Langue parfaitement cuite, super moelleuse, gribiche quasi parfaite!
Content et fier! :)


 
 [:julian33:4]


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Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
mood
Publicité
Posté le 17-04-2015 à 23:12:00  profilanswer
 

n°41698498
RaKaCHa
Posté le 18-04-2015 à 11:53:04  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Bonjour
http://reho.st/preview/self/81c503 [...] ce5fb7.jpg
 
Bourguignon de cheval grossièrement haché au couteau
Poivrons rouges en demi lanières
Piments verts hachés
Céleri en brunoise
Oignons hachés
Tomates en boite topic pizza nazi compliant
Chorizo
Épices : ail semoule, origan, cumin, laurier, paprika, sel, sauce Worcestershire
 
J'ai commencé par faire griller les rondelles de chorizo (du boucher :o)
http://reho.st/preview/self/fecd40 [...] b523d2.jpg
 
J'ai viré le chorizo, pour faire revenir dans son gras le céleri. Idem avec les oignons hachés.
 
J'ai tout viré de la cocotte et j'ai fait revenir la viande, en ajoutant de l'huile d'olive car les autres légumes avaient bien absorbé le gras du chorizo.
 
J'ai ajouté le mélange céleri, oignon, chorizo à la viande, j'ai bien mélangé, puis j'ai ajouté les poivrons, les piments, le mélange d'épices et les tomates. J'ai complété avec de l'eau.
Et j'ai laissé sur le feu quelques heures pour obtenir ça :
http://reho.st/preview/self/2d977c [...] 0aac35.jpg
 
C'est évidemment délicieux et ça sera parfait avec une salade ou une purée de haricots rouges :o


Ca a l'air tout con et bien bon.
Au niveau quantités t'as des précisions stp ?

n°41698650
Johnjohn7
Posté le 18-04-2015 à 12:33:48  profilanswer
 

De retour du marché,  je crois que j'ai jamais autant acheté de légumes et fruits de saison :o : petits pois, fraises,  asperges,  fèves... et du coup de je demandais quel menu printanier je pourrais faire avec ça.  Des idées de menu complet ?


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Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°41698683
Kaffeine
Noisette
Posté le 18-04-2015 à 12:41:06  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

De retour du marché,  je crois que j'ai jamais autant acheté de légumes et fruits de saison :o : petits pois, fraises,  asperges,  fèves... et du coup de je demandais quel menu printanier je pourrais faire avec ça.  Des idées de menu complet ?


 
- pâtes primavera ou risotto primevera (avec les petits pois, asperges, fèves)
- et pour faire classe: "tartare" de fraises, en gros une salade de fraises un peu améliorée si t'as quelques brins de menthe, estragon ou basilic  :o

n°41699355
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-04-2015 à 14:32:46  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :


Ca a l'air tout con et bien bon.
Au niveau quantités t'as des précisions stp ?

 

Ça avec être approximatif :
1,5kg de viande
200g de chorizo
4 poivrons moyens
2 gros oignons
200g de céleri
1 boite de 400g de tomates
Pour le reste, c'est au goût :jap:


Message édité par jcqs le 18-04-2015 à 14:33:17

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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41699851
Johnjohn7
Posté le 18-04-2015 à 16:07:38  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :


 
- pâtes primavera ou risotto primevera (avec les petits pois, asperges, fèves)
- et pour faire classe: "tartare" de fraises, en gros une salade de fraises un peu améliorée si t'as quelques brins de menthe, estragon ou basilic  :o


 
Pour les pâtes, tu penses à une recette en particulier ? ça fait envie en tout cas, je sortirais bien le laminoir pour ça.
Bonne idée pour le tartare, je vais essayer de trouver une présentation sympa :jap:


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n°41702425
Sebwap
Posté le 18-04-2015 à 21:23:49  profilanswer
 

Ce soir une petite quiche "poulet rôti, champignons, comté". Migaine assaisonnée avec de la moutarde à l'ancienne. Pâte maison à la farine multigrain.
 
Je me suis particulièrement appliqué pour le fonçage pour une fois :o  
 
http://tof.canardpc.com/view/43927577-393a-4ab2-bdec-37fec51f74cf.jpg

n°41702463
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-04-2015 à 21:26:32  profilanswer
 

Joli ! [:cytrouille]
Migraine ?


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41702526
Sebwap
Posté le 18-04-2015 à 21:31:47  profilanswer
 

Migaine :o , c'est le terme technique pour les quiches-nazi :na: http://fr.wikipedia.org/wiki/Migaine

 

Pour une fois j'ai l'impression d'avoir fait un truc propre et net =)


Message édité par Sebwap le 18-04-2015 à 21:31:56
n°41702839
manuman34
a lutta continua
Posté le 18-04-2015 à 21:59:38  profilanswer
 

Je ne vois pas de lien en Fp, vous auriez un site a conseiller pour des épices  de qualité?  et une marque a conseiller pour des moulins ?

Message cité 1 fois
Message édité par manuman34 le 18-04-2015 à 22:00:58
n°41704452
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 19-04-2015 à 08:06:56  profilanswer
 

Miam la quiche ! Elle fait drôlement envie !
 
Cette semaine, j'ai testé la pâte feuilletée express de Chef Nini, dans des conditions parfaitement optimales : 27° dans la cuisine + sorti le beurre 10min avant de m'y mettre. Eh bah plutôt contente du résultat, ce n'était pas franchement feuilleté mais ça ressemblait beaucoup à la pâte que fait ma boulangerie, ce qui était le but recherché !

n°41704558
paco fpg
Posté le 19-04-2015 à 09:16:58  profilanswer
 

bonjour
on vient de m'offrir une plaque en cuivre etamé
auriez vous des conseils pour l'entretien?
merci
 

n°41704702
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 19-04-2015 à 10:02:58  profilanswer
 

paco fpg a écrit :

bonjour
on vient de m'offrir une plaque en cuivre etamé
auriez vous des conseils pour l'entretien?
merci
 


Comme toutes les casseroles en cuivre :)
En cas de gros encrassage : laisser tremper dans du coca :)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°41704797
papillonne​tte
Posté le 19-04-2015 à 10:33:04  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Ce soir une petite quiche "poulet rôti, champignons, comté".  
 
http://tof.canardpc.com/view/43927 [...] 1f74cf.jpg


Très belle tarte ! :miam:
Et beau fonçage. :jap:


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°41704919
Adiht
Posté le 19-04-2015 à 10:55:37  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

De retour du marché,  je crois que j'ai jamais autant acheté de légumes et fruits de saison :o : petits pois, fraises,  asperges,  fèves... et du coup de je demandais quel menu printanier je pourrais faire avec ça.  Des idées de menu complet ?


Je te réponds sûrement trop tard :D
Y a quelques années, j'ai mangé dans un restaurant une brochette de poisson avec une espèce de nage aux légumes de printemps, fèves, asperges etc. C'était excellent et ça me revient que maintenant! :D


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°41705604
Grumms
Aimé de tous
Posté le 19-04-2015 à 12:54:08  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Bonjour
http://reho.st/preview/self/81c503 [...] ce5fb7.jpg

 

Bourguignon de cheval grossièrement haché au couteau
Poivrons rouges en demi lanières
Piments verts hachés
Céleri en brunoise
Oignons hachés
Tomates en boite topic pizza nazi compliant
Chorizo
Épices : ail semoule, origan, cumin, laurier, paprika, sel, sauce Worcestershire

 

J'ai commencé par faire griller les rondelles de chorizo (du boucher :o)
http://reho.st/preview/self/fecd40 [...] b523d2.jpg

 

J'ai viré le chorizo, pour faire revenir dans son gras le céleri. Idem avec les oignons hachés.

 

J'ai tout viré de la cocotte et j'ai fait revenir la viande, en ajoutant de l'huile d'olive car les autres légumes avaient bien absorbé le gras du chorizo.

 

J'ai ajouté le mélange céleri, oignon, chorizo à la viande, j'ai bien mélangé, puis j'ai ajouté les poivrons, les piments, le mélange d'épices et les tomates. J'ai complété avec de l'eau.
Et j'ai laissé sur le feu quelques heures pour obtenir ça :
http://reho.st/preview/self/2d977c [...] 0aac35.jpg

 

C'est évidemment délicieux et ça sera parfait avec une salade ou une purée de haricots rouges :o


Qq heures c'est combien ? :o
Je voulais faire ça ce midi mais je viens de me lever.


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Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan <<
n°41705670
jcqs
épais comme une brique
Posté le 19-04-2015 à 13:08:00  profilanswer
 

Au moins 2h, 4h c'est encore mieux :o


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41707105
Johnjohn7
Posté le 19-04-2015 à 16:46:51  profilanswer
 

Adiht a écrit :


Je te réponds sûrement trop tard :D
Y a quelques années, j'ai mangé dans un restaurant une brochette de poisson avec une espèce de nage aux légumes de printemps, fèves, asperges etc. C'était excellent et ça me revient que maintenant! :D


 
Non non, il me reste plein de trucs ! Tu penses à quoi comme poiscaille?


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Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°41707842
Adiht
Posté le 19-04-2015 à 18:03:48  profilanswer
 

C'était plutôt ferme. Du cabillaud c'est la saison!


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topic amp enfants et parentalité différents
n°41709296
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-04-2015 à 20:29:03  profilanswer
 

De l'espadon, ça doit être très bien.
Le mahi-mahi aussi, mais pas facile à trouver...


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41711393
bouba-el-p​erro-loco
since 1976
Posté le 19-04-2015 à 22:58:21  profilanswer
 

Ici aujourd'hui c'était côte de boeuf :)
http://reho.st/self/e57ac667cc0333ce410ec8c83c5af3b0b3d92faf.jpg
http://reho.st/self/fe479f326177181fd235b6bd578c7076c59e151f.jpg
http://reho.st/self/f8b3d3b375a029d65a61f29394141f43ad77007d.jpg


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Mas loco ? No se puede !!!
n°41711572
XaTriX
Posté le 19-04-2015 à 23:18:06  profilanswer
 

[:soulafa] Nouveau topic de cuisine : Bocaux, Conserves (et bientôt Confitures)

 

On a besoin de liens et d'expérience dans ces domaines, join us !

 

XaT


Message édité par XaTriX le 19-04-2015 à 23:22:33

---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°41711584
Dolores
Posté le 19-04-2015 à 23:19:49  profilanswer
 

Ton lien envoie vers la page des drapeaux [:petrus75]

n°41711614
XaTriX
Posté le 19-04-2015 à 23:23:25  profilanswer
 

Corrigé :jap:
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°41712475
RaKaCHa
Posté le 20-04-2015 à 08:37:19  profilanswer
 

bouba-el-perro-loco a écrit :

Ici aujourd'hui c'était côte de boeuf :)


Ça parle bidoche sur le topic vinasse, j'ai aussi bien envie d'en faire une un de ces 4.
Ce sera au four moi par contre, sur seriousmeat y a des méthodes de cuisson qui ont l'air de qualitaÿ.

n°41712749
ezzz
23
Posté le 20-04-2015 à 09:24:55  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :


Ça parle bidoche sur le topic vinasse, j'ai aussi bien envie d'en faire une un de ces 4.
Ce sera au four moi par contre, sur seriousmeat y a des méthodes de cuisson qui ont l'air de qualitaÿ.


? [:cver1:1]


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°41712766
RaKaCHa
Posté le 20-04-2015 à 09:26:56  profilanswer
 

Je croyais que c'était le nom d'un site où j'avais vu de bonnes recettes mais apparemment ça n'existe pas [:tinostar]
Edit : c'est seriouseats en fait.


Message édité par RaKaCHa le 20-04-2015 à 09:27:27
n°41712823
fredjke
Posté le 20-04-2015 à 09:34:01  profilanswer
 

J'ai testé la poele + four c'est juste parfait ...
 
par contre pas pris le temps de tester avec la température à coeur ...
 
Et pour l'entrecôte, bien laisser reposer la viande après cuisson comme pour toutes les viandes mais je le fais rarement pour les saucisses et les merguez.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°41712882
RaKaCHa
Posté le 20-04-2015 à 09:41:49  profilanswer
 

fredjke a écrit :

J'ai testé la poele + four c'est juste parfait ...

 

par contre pas pris le temps de tester avec la température à coeur ...

 

Et pour l'entrecôte, bien laisser reposer la viande après cuisson comme pour toutes les viandes mais je le fais rarement pour les saucisses et les merguez.


Oui sur seriouseat ils font pratiquement toutes les viandes au four après un aller-retour à la poêle, même des cuisses de poulet :jap:


Message édité par RaKaCHa le 20-04-2015 à 09:43:19
n°41714309
papillonne​tte
Posté le 20-04-2015 à 11:31:06  profilanswer
 

bouba-el-perro-loco a écrit :

Ici aujourd'hui c'était côte de boeuf :)
 


Ca, ça fait typiquement partie des plats simples à faire et pourtant hyper bon !! Avec quelques légumes et patates grillées. :miam:


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°41714388
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 20-04-2015 à 11:38:00  profilanswer
 

Le four est un excellent garde chaud. Il permet aussi de "finaliser" en douceur la cuisson à cœur :)
 
Mes parerons avaient inverstis dans un super plat garde chaud pour les barbecues, il sert l'hiver aussi en sortir de four:)


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Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°41715880
fdaniel
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Posté le 20-04-2015 à 13:53:54  profilanswer
 

manuman34 a écrit :

Je ne vois pas de lien en Fp, vous auriez un site a conseiller pour des épices  de qualité?  et une marque a conseiller pour des moulins ?


Moulin : tu te tromperas difficilement en prenant du Peugeot, sinon Marlux fait aussi de la bonne came à un peu moins cher.
 
Épices : Roellinger, Terre Exotique (trouvable assez facilement en épicerie fine).


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