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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°41245149
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 04-03-2015 à 14:31:36  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ah, j'ai trouvé la recette en vidéo : http://youtu.be/P_kG0QLB0SE [:huit]


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
mood
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Posté le 04-03-2015 à 14:31:36  profilanswer
 

n°41245268
gsans
Slow food... slow....
Posté le 04-03-2015 à 14:39:24  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Ah, j'ai trouvé la recette en vidéo : http://youtu.be/P_kG0QLB0SE [:huit]


 
ça a l'air goûtu  [:frogaski62:5]


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41245346
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 04-03-2015 à 14:45:14  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Ah, j'ai trouvé la recette en vidéo : http://youtu.be/P_kG0QLB0SE [:huit]


 
on dirait du vomi d'après-cuite.
je parie que le mec a inventé cette recette en regardant ses chiottes un lendemain de soirée :o


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Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°41245511
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 04-03-2015 à 14:56:07  profilanswer
 

Ça a l'air bon en fait [:transparency]
 
Avec une petite prune à côté ça doit être super chouette.


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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°41245575
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 04-03-2015 à 15:00:10  profilanswer
 

Oui, c'est plutôt pas mal sur le moment (surtout quand tu n'as que ça à te mettre sous la dent et que tu en es déjà à une bonne demi-douzaine de pintes), c'est juste que ça reste un peu sur l'estomac. Y'a d'autres trucs marrants à grignoter dans certaines tavernes (pain frit, boudin à tartiner, etc.).


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°41245598
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 04-03-2015 à 15:01:56  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Oui, c'est plutôt pas mal sur le moment (surtout quand tu n'as que ça à te mettre sous la dent et que tu en es déjà à une bonne demi-douzaine de pintes), c'est juste que ça reste un peu sur l'estomac. Y'a d'autres trucs marrants à grignoter dans certaines tavernes (pain frit, boudin à tartiner, etc.).


 
Le boudin noir en boîte allemand là ? Ça pour le coup c'est ignoble (mais j'en ai mangé que du de mauvaise qualité avec des petits bouts gélatineux/cartilagineux/gluants dedans, ggghhhhh).


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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°41245614
jcqs
épais comme une brique
Posté le 04-03-2015 à 15:03:48  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Le boudin noir en boîte allemand là ? Ça pour le coup c'est ignoble (mais j'en ai mangé que du de mauvaise qualité avec des petits bouts gélatineux/cartilagineux/gluants dedans, ggghhhhh).


 
 [:barracus:5]


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41245623
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 04-03-2015 à 15:04:10  profilanswer
 

Ah non, celui que j'ai mangé était frais, production locale je suppose. Du boudin en conserve j'en ai déjà vu chez certains producteurs français, quand c'est bien fait c'est pas mal du tout [:huit]


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°41245691
jcqs
épais comme une brique
Posté le 04-03-2015 à 15:10:42  profilanswer
 

En cherchant "conserve ignoble" (oui, bon, me jugez pas :o), je suis tombé sur un site marrant : http://www.photos-non-contractuelles.fr/
Ca devrait apporter de l'eau au moulin de gsans :o


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41245745
gsans
Slow food... slow....
Posté le 04-03-2015 à 15:15:55  profilanswer
 

jcqs a écrit :

En cherchant "conserve ignoble" (oui, bon, me jugez pas :o), je suis tombé sur un site marrant : http://www.photos-non-contractuelles.fr/
Ca devrait apporter de l'eau au moulin de gsans :o


 
 
Tout ce que j'aime  [:shimay:1]


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
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Posté le 04-03-2015 à 15:15:55  profilanswer
 

n°41246127
Sgt-D
Modérateur
Posté le 04-03-2015 à 15:43:07  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

saindoux + huile  [:911gt3]


 
Et bière surtout.
 
+ les quenelles au pain, le chou et les montagnes de viandes et de charcutailles...
 
 
Et leurs espèces de soupes au gras et à l'ail aussi  :D  
 
Et des fromages marinés à l'huile pimentée.
 
 
 
Mais je n'ai pas eu droit au boudin à tartiner, ça ressemble à de la soubressade?
 

n°41246319
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 04-03-2015 à 15:54:02  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Mais je n'ai pas eu droit au boudin à tartiner, ça ressemble à de la soubressade?


Non, ça ressemblait à du bête boudin, peut-être un peu plus gras. C'était chez Lokál (il y en a plusieurs dans Prague).


Message édité par fdaniel le 04-03-2015 à 15:55:58

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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°41246497
Sgt-D
Modérateur
Posté le 04-03-2015 à 16:07:36  profilanswer
 

OK, ça ne me dit rien, en même temps j'avais pas vraiment dessaoulé de tout le séjour  :D

n°41248922
Dolores
Posté le 04-03-2015 à 19:25:31  profilanswer
 

Vous feriez quoi avec des restes de lapin à la moutarde ?
Il reste deux pattes et un petit bout de rable, donc pas une quantité folle.

n°41248969
Profil sup​primé
Posté le 04-03-2015 à 19:31:21  answer
 

Dolores a écrit :

Vous feriez quoi avec des restes de lapin à la moutarde ?
Il reste deux pattes et un petit bout de rable, donc pas une quantité folle.


Une soupe. :o  
Tout ce qui reste chez moi de plats de ce style ça fini dans une soupe de légumes. :D

n°41249335
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 04-03-2015 à 20:09:03  profilanswer
 

Une émiettée dans des pâtes ou du riz...


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41249347
Profil sup​primé
Posté le 04-03-2015 à 20:10:12  answer
 

Ou l'utiliser dans une farce. Par exemple dans des fonds d'artichauds. Ou dans des minis hachis parmentier améliorés.  
Y a pleins d'idées quoi. :o

n°41249361
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 04-03-2015 à 20:11:26  profilanswer
 

Daphne a écrit :

La pancetta c'est 80% de gras quand même :/ C'est... particulier.


Je me suis fait avoir, celle que j'achète, c'est plutôt 80-85% de viande... :(


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41249735
Dolores
Posté le 04-03-2015 à 20:46:22  profilanswer
 

Mouais, ya rien qui m'inspire [:tim_coucou]
Je crois que ça va finir au congel et on verra plus tard :o
Merci quand même !

n°41250855
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 04-03-2015 à 22:04:25  profilanswer
 


J'y pensais, récupérer la viande, l'agrémenter de quelques légumes et champignons et faire des tomates/courgettes/aubergines/poivrons farcis... ;)


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41251595
Novinha
Posté le 04-03-2015 à 23:10:36  profilanswer
 


 
Dans du risotto sinon, avec des poireaux ou des champis, je fais ça quand il me reste juste des miettes de poulet roti, ça va bien donc pourquoi pas avec du lapin.

n°41251770
Dolores
Posté le 04-03-2015 à 23:52:43  profilanswer
 

Novinha a écrit :

Dans du risotto sinon, avec des poireaux ou des champis, je fais ça quand il me reste juste des miettes de poulet roti, ça va bien donc pourquoi pas avec du lapin.

Ah ouais, merci pour l'idée tiens ! :jap:

n°41251774
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 04-03-2015 à 23:54:24  profilanswer
 

Bien sûr que ça doit le faire aussi!
Autre idée: dans une salade composée, y a pas que le chaud! ;)


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41253428
RaKaCHa
Posté le 05-03-2015 à 10:14:19  profilanswer
 

Bon en fait elle était bonne ma bolo ^^
Quand j'ai ajouté le porc haché ça a eu une drôle de tête quelques minutes mais tout s'est arrangé pendant que ça mijotait.

n°41261442
yajirobe01
Posté le 05-03-2015 à 21:38:59  profilanswer
 

Salut.
Connaissez vous des magasins en ligne ou je pourrais trouver des super bon risotto ?
Merci d avance

n°41262982
jcqs
épais comme une brique
Posté le 06-03-2015 à 07:06:23  profilanswer
 

C'est à dire ? [:salade man:2]
Des risottos en boite ? De la sauce pour risotto ?
Je cherche à comprendre [:hiich:3]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41263120
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 06-03-2015 à 07:59:16  profilanswer
 
n°41263355
yajirobe01
Posté le 06-03-2015 à 08:46:45  profilanswer
 

Un risotto ou il y a juste le riz a cuire  :o

n°41263363
Profil sup​primé
Posté le 06-03-2015 à 08:48:05  answer
 

Bah t'as des trucs en grande surface avec de la sauce à risotto toute prête, du style Lustucru.  
Mais c'est pas bon. Et puis c'est quand même simple à faire un risotto de base.

n°41263731
Sgt-D
Modérateur
Posté le 06-03-2015 à 09:34:26  profilanswer
 

Vous connaissez un bon site qui vend des oeufs au plat?

n°41263771
RaKaCHa
Posté le 06-03-2015 à 09:37:55  profilanswer
 

J'ai pas compris la question là [:transparency]
 
Ce dimanche c'est la blanquette du Chef Simon !

n°41264269
Johnjohn7
Posté le 06-03-2015 à 10:13:02  profilanswer
 

yajirobe01 a écrit :

Un risotto ou il y a juste le riz a cuire  :o


 
Ben d'habitude tu crois qu'il y a quoi d'autre à faire ? :o
-Emincer une échalotte, ouah, c'est long  
-Mouiller au Vin blanc/vermouth, ça prend bien 5 secondes...
-Râper le parmesan, ça doit être ce qu'il y a de plus long en dehors de la cuisson elle-même.
 
Tu peux évidemment faire ton bouillon si tu as le temps et que t'es sur HFR :o mais sinon tu utilises un Kub et voilà, c'est plié rapidos...
 
Si tu es si pressé, au lieu d'acheter de la merdouille, il existe des techniques hérétiques utilisant une cocotte minute pour faire un risotto en 5 minutes sans devoir remuer. J'ai jamais essayé, j'aime bien parler au risotto :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°41264318
Adiht
Posté le 06-03-2015 à 10:16:05  profilanswer
 

Le risotto c'est 2 verres de vin blanc. Un pour la cuisson et un pour moi :D


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°41264345
Johnjohn7
Posté le 06-03-2015 à 10:17:33  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Le risotto c'est 2 verres de vin blanc. Un pour la cuisson et un pour moi :D


 
Chut, ça c'est le secret du chef :o
 
Cela dit, là j'ai un vin blanc sec que j'utilise pour la cuisine...  [:el silencio:2]  Vaut mieux pas s'en faire un verre, sauf si on a besoin d'un détartrage


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°41264577
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 06-03-2015 à 10:31:07  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Le risotto c'est 2 verres de vin blanc. Un pour la cuisson et un pour moi :D


C'est pour ça que j évite de cuisiner avec de l'alcool :)  
 
Sinon hier, j'ai laissé mijoter pendant 2 bonnes heures du bœuf à l'ail et au gingembre,  à la cocotte minute ça s'annonce pas mal !
Je ne saurais vous dire qu'elle partie de bœuf , c'est... Une copine à ramener ça d'une GMS . Étiquetage de merde !!!!
Je vais remettre un coup de cuisson une demi heure ce soir avant de manger , ça va être bon :)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°41264635
RaKaCHa
Posté le 06-03-2015 à 10:34:30  profilanswer
 

Seulement ail et gingembre ?

n°41264876
Adiht
Posté le 06-03-2015 à 10:51:25  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

 

Chut, ça c'est le secret du chef :o

 

Cela dit, là j'ai un vin blanc sec que j'utilise pour la cuisine... [:el silencio:2] Vaut mieux pas s'en faire un verre, sauf si on a besoin d'un détartrage


:lol:
C'est quoi?


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°41264907
gsans
Slow food... slow....
Posté le 06-03-2015 à 10:54:30  profilanswer
 

Genre la villageoise....


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41264974
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 06-03-2015 à 10:59:34  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

Seulement ail et gingembre ?


Oui, j'ai pas mis d'huile, car j'ai laissé lentement monter en température pour avoir un peu de matière grasse pour éviter que ça colle.
J'ai pas mis de sel, pour ne pas assécher la viande.
Ça tue tout. D'ailleurs en me relisant c'est plutôt gingembre et ail (volume d'un  gros pouce et un quartier d'ail ), le tout pour 1kg de viande.
 
Je mangerais le tout avec du riz long, un peu de rougail tomate, quelques feuilles de persil.


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°41264986
RaKaCHa
Posté le 06-03-2015 à 11:00:51  profilanswer
 

Donc tu mets ton kilo de viande, ton gingembre et ton ail, tu couvres de flotte et tu mets 2h à mijoter ?

n°41265116
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 06-03-2015 à 11:08:35  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Le risotto c'est 2 verres de vin blanc. Un pour la cuisson et un pour moi :D


 
la dinde au whisky  [:le poney de mr pink]


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