|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Reprise du message précédent : --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le 04-03-2015 à 14:31:36 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Ça a l'air bon en fait
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Oui, c'est plutôt pas mal sur le moment (surtout quand tu n'as que ça à te mettre sous la dent et que tu en es déjà à une bonne demi-douzaine de pintes), c'est juste que ça reste un peu sur l'estomac. Y'a d'autres trucs marrants à grignoter dans certaines tavernes (pain frit, boudin à tartiner, etc.). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
jcqs épais comme une brique |
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ah non, celui que j'ai mangé était frais, production locale je suppose. Du boudin en conserve j'en ai déjà vu chez certains producteurs français, quand c'est bien fait c'est pas mal du tout --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
jcqs épais comme une brique | En cherchant "conserve ignoble" (oui, bon, me jugez pas ), je suis tombé sur un site marrant : http://www.photos-non-contractuelles.fr/
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 04-03-2015 à 15:15:55 |
Sgt-D Modérateur |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
Message édité par fdaniel le 04-03-2015 à 15:55:58 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Sgt-D Modérateur | OK, ça ne me dit rien, en même temps j'avais pas vraiment dessaoulé de tout le séjour |
Dolores | Vous feriez quoi avec des restes de lapin à la moutarde ?
|
Profil supprimé | Posté le 04-03-2015 à 19:31:21
|
milkyway58 Dessert lacté | Une émiettée dans des pâtes ou du riz... --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Profil supprimé | Posté le 04-03-2015 à 20:10:12 Ou l'utiliser dans une farce. Par exemple dans des fonds d'artichauds. Ou dans des minis hachis parmentier améliorés. |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Dolores | Mouais, ya rien qui m'inspire
|
Novinha |
|
Dolores |
Ah ouais, merci pour l'idée tiens ! |
RaKaCHa | Bon en fait elle était bonne ma bolo ^^
|
yajirobe01 | Salut.
|
jcqs épais comme une brique | C'est à dire ? --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
eamesimport "That's Understatement" | Un risotto en kit? --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
yajirobe01 |
Sgt-D Modérateur |
RaKaCHa | J'ai pas compris la question là
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Adiht | Le risotto c'est 2 verres de vin blanc. Un pour la cuisson et un pour moi --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
RaKaCHa |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
gsans Slow food... slow.... |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
RaKaCHa | Donc tu mets ton kilo de viande, ton gingembre et ton ail, tu couvres de flotte et tu mets 2h à mijoter ? |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Publicité | Posté le |