Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3024 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1454  1455  1456  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°39845727
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-10-2014 à 12:09:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

psychatricmeuh a écrit :

des recettes très rapides pour manger des oeufs au petit dej? je pense que la conne omelette va vite me lourder? :D


cocotte ? tu mets l'oeuf dans le four juste avant la toilette et elle sont prêtes juste après ? [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le 21-10-2014 à 12:09:12  profilanswer
 

n°39845734
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 21-10-2014 à 12:09:33  profilanswer
 

oeufs au plat, oui prévu, mais pareil: j'aime mais ça va vite etre fade :D
 
oeufs brouillés, moi je les fais au bain marie avec de la crème  [:dovakor] , pas régime ni rapidité compliant à mon grand regret :D


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°39845737
Hoiniel
Posté le 21-10-2014 à 12:09:39  profilanswer
 

J'aurai bien dit un classique oeuf au plat ventrèche mais bon...
 
Tu peux varier tes omelettes aussi. Oignons, piments, cèpes etc.

n°39845745
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-10-2014 à 12:10:05  profilanswer
 

Sinking a écrit :

Oeufs brouillés [:huit]


c'est long. J'en ai fait hier et comme d'hab, je me suis dit que j'en ferai plus jamais jusqu'au moment de la dégustation [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39845763
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-10-2014 à 12:11:50  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :

J'aurai bien dit un classique oeuf au plat ventrèche mais bon...
 
Tu peux varier tes omelettes aussi. Oignons, piments, cèpes etc.


 
C'est ce que je fais.
 
J'alterne oeuf au plat à l'huile d'olive, oeuf au plat/ventrèche, et omelettes, le plus souvent nature le matin pour pas perdre de temps.

n°39845792
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 21-10-2014 à 12:13:41  profilanswer
 

ventrèche? je connais pas c'est quoi???
 
oui varier les omelettes j'y pense effectivement :jap:
pour les oeufs cocottes, je tenterais mais ça sera je pense la recette là moins utiliser :D


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°39845800
Sinking
Parano-Hypocondriaque
Posté le 21-10-2014 à 12:14:16  profilanswer
 

castormalin a écrit :


c'est long. J'en ai fait hier et comme d'hab, je me suis dit que j'en ferai plus jamais jusqu'au moment de la dégustation [:castormalin:4]


Bof, je trouve pas ça long moi [:transparency]
Et puis c'est tellement bonnnn


---------------
Follow me to where the real fun is...!!
n°39845818
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-10-2014 à 12:15:15  profilanswer
 

La ventrèche c'est la poitrine de porc, ce qu'on appelle bacon chez les anglo-saxons, lard en Bourgogne, pancetta en Italie, etc...
 
 
Les oeufs cocottes c'est bon, mais c'est plus long, quinze minutes au four... ou alors faut les lancer pendant la douche.

n°39845823
Hoiniel
Posté le 21-10-2014 à 12:15:31  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

ventrèche? je connais pas c'est quoi???


 
C'est pas pour toi. Les barbares au nord de la Garonne appellent ça poitrine de porc. :o

n°39845833
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 21-10-2014 à 12:16:31  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
C'est pas pour toi. Les barbares au nord de la Garonne appellent ça poitrine de porc. :o


 
:D
je pensais que c'était une recette pas un accompagnement :D
 
Merci!


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
mood
Publicité
Posté le 21-10-2014 à 12:16:31  profilanswer
 

n°39845881
Daphne
kernel panic
Posté le 21-10-2014 à 12:20:39  profilanswer
 

J'ai une grosse poignée de figues fraîches, une idée simple ? Notez, que je ne suis pas en France et que le délicieux gratin de Pélardon est donc impossible à mettre en œuvre :o
Un crumble avec de la crème fouettée c'est bon ?

n°39845903
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-10-2014 à 12:22:16  profilanswer
 

Sautées dans la graisse du magret  :o

n°39845983
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-10-2014 à 12:28:30  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Sautées dans la graisse du magret  :o


 [:castormalin:4]  
Sinon simplement au four puis tièdes accompagnées de glace vanille [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39846017
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 21-10-2014 à 12:30:48  profilanswer
 

Nature telle qu'elles :miam:


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°39846045
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-10-2014 à 12:33:36  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

Nature telle qu'elles :miam:


 
Oui, tout simplement  :jap:  

n°39846619
Ton_io
Posté le 21-10-2014 à 13:40:07  profilanswer
 

Une entaille en croix sur le dessus, un petit peu de beurre et de miel dedans, quelques minutes au four.
 
 

n°39846632
Ton_io
Posté le 21-10-2014 à 13:41:18  profilanswer
 

Ha et sinon, j'ai fait un potimarron avec une farce oignons, lardons, champignons et figues, le tout cuit au four un bon moment.
 
C'était très bon et très "produits de saison".
 
Edit : ça devait être cette recette à la base :
http://www.marmiton.org/recettes/r [...] 94284.aspx

Message cité 1 fois
Message édité par Ton_io le 21-10-2014 à 13:42:38
n°39846942
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 21-10-2014 à 14:03:49  profilanswer
 

Ton_io a écrit :

Ha et sinon, j'ai fait un potimarron avec une farce oignons, lardons, champignons et figues, le tout cuit au four un bon moment.
 
C'était très bon et très "produits de saison".
 
Edit : ça devait être cette recette à la base :
http://www.marmiton.org/recettes/r [...] 94284.aspx


 [:tahitiflo:3]  
 
ça doit marcher avec des poires aussi? (saisonnazicompliant :o )  [:tahitiflo:2]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°39847074
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 21-10-2014 à 14:13:42  profilanswer
 

c'est faisable avec une courge? c'est vachement plus gros je suppose que la cuisson va demander un temps monstre :D


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°39848649
Ton_io
Posté le 21-10-2014 à 15:57:26  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :


 [:tahitiflo:3]  
 
ça doit marcher avec des poires aussi? (saisonnazicompliant :o )  [:tahitiflo:2]


 
Certainement, par contre la poire va peutêtre plus se déliter complètement dans le reste de la farce à la cuisson, et on ne retrouvera pas le petit craquant des pépins de figue.
Tu peux toujours laisser les pépins de poire, mais bon... :o
 
 

psychatricmeuh a écrit :

c'est faisable avec une courge? c'est vachement plus gros je suppose que la cuisson va demander un temps monstre :D


 
Ce qui est bien avec le potimarron, c'est que tu manges la peau avec, pour la courge, ça risque d'être compliqué.
Il me semble qu'en plus j'ai déjà laissé cuire plus longtemps que ce qu'indique la recette.
 
 
 

n°39848746
RaKaCHa
Posté le 21-10-2014 à 16:03:02  profilanswer
 

Et avec un rabin ?

n°39849123
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 21-10-2014 à 16:33:07  profilanswer
 

potimarron  [:cerveau pouah]  
et c'est une courge que j'ai chez moi :D


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°39849345
Profil sup​primé
Posté le 21-10-2014 à 16:52:03  answer
 

La courge tu peux laisser la peau aussi, si c'est bio. En gratin ou en soupe je la laisse, c'est super bon :jap:

 

Dans le style: je vous conseille la soupe de butternut et châtaignes (avec lait et épices), une tuerie.


Message édité par Profil supprimé le 21-10-2014 à 16:53:13
n°39849371
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 21-10-2014 à 16:53:49  profilanswer
 

Bio je sais pas, elle provient du jardin de la belle mère de ma soeur (gnéééé)
ras le bol des soupes :/ gratin oui c'était prévu, mais une recette comme ça ça changerait un peu et c'est sympa en présentation. Mais bon c'est gros une courge donc chaud à faire comme ça :/


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°39849378
Profil sup​primé
Posté le 21-10-2014 à 16:54:27  answer
 

Faut la couper en morceaux pour la faire en gratin, c'est plus simple :o


Message édité par Profil supprimé le 21-10-2014 à 16:54:40
n°39849853
KapweT
L'exocet.
Posté le 21-10-2014 à 17:33:28  profilanswer
 

Eh eh eh, dites dites dites, quel accompagnement prépareriez-vous pour du poulet mariné au miel/sauce soja ? [:nushku:3]

 

Je ne sais foutrement pas quoi faire avec. J'envisageais éventuellement de la semoule et des petits légumes un peu sautés (courgettes, oignons pour le moment), mais je ne suis pas complètement satisfaite de l'idée. [:junk1e:3]

 


Merci d'avance pour vos retours :hello:

Message cité 2 fois
Message édité par KapweT le 21-10-2014 à 17:33:45
n°39849855
jcqs
épais comme une brique
Posté le 21-10-2014 à 17:33:34  profilanswer
 

Direction la poubelle et tu fais une croziflette :o
Edit : je parle des courges :o


Message édité par jcqs le 21-10-2014 à 17:34:27

---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39849870
KapweT
L'exocet.
Posté le 21-10-2014 à 17:34:43  profilanswer
 

Je n'ai que des spaetzle dans mes placards. :(

 

Ca existe la spaetzliflette ? [:castormalin:4]

 


Edit : ah. Oké. Trop tard, j'ai tout jeté par ta faute. :o

Message cité 1 fois
Message édité par KapweT le 21-10-2014 à 17:35:29
n°39849877
jcqs
épais comme une brique
Posté le 21-10-2014 à 17:35:21  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Eh eh eh, dites dites dites, quel accompagnement prépareriez-vous pour du poulet mariné au miel/sauce soja ? [:nushku:3]

 

Je ne sais foutrement pas quoi faire avec. J'envisageais éventuellement de la semoule et des petits légumes un peu sautés (courgettes, oignons pour le moment), mais je ne suis pas complètement satisfaite de l'idée. [:junk1e:3]

 


Merci d'avance pour vos retours :hello:

 

Rajoute des aromatiques et épices : coriandre, persil, cumin !


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39849883
jcqs
épais comme une brique
Posté le 21-10-2014 à 17:36:09  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Je n'ai que des spaetzle dans mes placards. :(

 

Ca existe la spaetzliflette ? [:castormalin:4]

 


Edit : ah. Oké. Trop tard, j'ai tout jeté par ta faute. :o

 

Et donc tu vas pouvoir tester la spaetzliflette [:tahitiflo:2]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39849885
KapweT
L'exocet.
Posté le 21-10-2014 à 17:36:30  profilanswer
 

Les rajouter où ? [:knahos:1]
J'ai déjà mis un peu d'épices, mais je n'ai pas précisé effectivement. :jap:

 

Et le persil, c'est dégueulasse. Vive la coriandre. [:ach_lette]

Message cité 1 fois
Message édité par KapweT le 21-10-2014 à 17:36:55
n°39849895
jcqs
épais comme une brique
Posté le 21-10-2014 à 17:37:09  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Les rajouter où ? [:knahos:1]

 

Et le persil, c'est dégueulasse. Vive la coriandre. [:ach_lette]

 

Dans les légumes sautés, quand tu fais chauffer ton huile d'olive :jap:.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39849915
KapweT
L'exocet.
Posté le 21-10-2014 à 17:38:26  profilanswer
 

Ah oui, il va sans dire. :jap:
Je ne suis pas complètement noob de la cuisine là-dessus. :o

 

C'était seulement le tout que je trouvais un peu incohérent. Enfin, pas fun. Enfin je sais pas. [:4lkaline:2]


Message édité par KapweT le 21-10-2014 à 17:39:14
n°39851222
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 21-10-2014 à 19:51:18  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

des recettes très rapides pour manger des oeufs au petit dej? je pense que la conne omelette va vite me lourder? :D


 
J'en mange très souvent sur le pouce le matin ou à midi : brouillés à l'arrache dans la poêle avec soit de la crème, soit du fromage, soit (si j'ai quelques minutes de plus à mettre dedans) un oignon en lamelles, parfois des fines herbes, du paprika...


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°39851225
sligor
Posté le 21-10-2014 à 19:51:35  profilanswer
 

bon je vais tenter la soupe de potimarron + œuf poché + chorizo


---------------
qwerty-fr
n°39851490
papillonne​tte
Posté le 21-10-2014 à 20:15:47  profilanswer
 

sligor a écrit :

bon je vais tenter la soupe de potimarron + œuf poché + chorizo


:miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°39851523
iorhael
Dis bonjour à la charlotte !
Posté le 21-10-2014 à 20:19:38  profilanswer
 

sligor a écrit :

bon je vais tenter la soupe de potimarron + œuf poché + chorizo


 
Pense à la vanille !  [:sir_knumskull]

n°39851673
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-10-2014 à 20:36:35  profilanswer
 

sligor a écrit :

bon je vais tenter la soupe de potimarron + œuf poché + chorizo


 [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39851986
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-10-2014 à 20:59:50  profilanswer
 

Devniez avec quoi j'ai graissé le moule de ma polenta ce soir ? [:e-te]
 
hint : ma viande est un confit de canard [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39852330
Adiht
Posté le 21-10-2014 à 21:21:37  profilanswer
 

Avec de l'huile de castor! [:dehors]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°39852477
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-10-2014 à 21:31:09  profilanswer
 

[:what has been seen]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1454  1455  1456  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR