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Auteur Sujet :

Fondant au chocolat au coeur coulant [Love!]

n°14258011
ezzz
23
Posté le 06-03-2008 à 14:18:49  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Sinon merci Pkoi5 pour tout ces retours d'expériences, c'est exactement aussi ce que je cherchais pour bien comprendre la recette avant de me lancer :jap:
Je vais partir sur la recette du blog Amuses bouche comment conseillé et je ferai mes essais en les cuisant un par un. Avec 10min de cuisson chacun, ca devrait aller :d
 
Sinon, petite question quand même, tu utilises quoi comme moule ?


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
mood
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Posté le 06-03-2008 à 14:18:49  profilanswer
 

n°14258070
Pkoi5
Posté le 06-03-2008 à 14:25:05  profilanswer
 

:jap:  
 
J'utilise des moules en silicone Tefal, j'en suis content. Tiens-nous au courant de tes tests!  ;)

n°14258106
ezzz
23
Posté le 06-03-2008 à 14:28:19  profilanswer
 

Pas de soucis. J'achète un moule demain et je teste samedi :jap:


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mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14260091
Pkoi5
Posté le 06-03-2008 à 17:25:32  profilanswer
 

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/image_cache/image/450/332412.jpg
 
Muffins à la pistache et gianduja fondant
 
Ca me tente bien ça!
 
Pâte à pistache = Même poids de pistaches épluchées et de sucre glace, le tout mélangé au pilon.
 

Message cité 2 fois
Message édité par Pkoi5 le 15-03-2008 à 13:54:34
n°14260271
bastinho
Posté le 06-03-2008 à 17:39:27  profilanswer
 

drap une parfaite petite surprise pour sa douce :love:


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Feeback | "Le topic foot n'est pas un topic d'insultes" @ Gilou. | P
n°14276281
ezzz
23
Posté le 08-03-2008 à 15:25:38  profilanswer
 

Préparation au congel :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14276652
ezzz
23
Posté le 08-03-2008 à 16:40:01  profilanswer
 

Bon, résultat mitigé au premier essai :o
 
J'ai fait un appareil pour 4 fondants. J'ai commencé en en faisant 2.
 
La recette conseille 8-10max de cuisson mais après 13min c'était toujours quasiment pas cuit. Du coup démoulage foiré du premier.
J'ai laissé le 2e recuire 5 min de plus.
J'ai quand même gouté le premier, en grande partie liquide :d
Niveau gout c'était quand même très bon et vraiment le genre de fondant que je cherche (:love:) donc j'ai bon espoir pour la suite.
 
Ce soir j'en retente 2 en mettant le four plus fort et surement un peu moins longtemps au congel avant...


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14276733
ezzz
23
Posté le 08-03-2008 à 16:57:51  profilanswer
 


 
je veux faire comme au resto [:sisicaivrai]
 
pis bon, me suis payé un beau moule Tefal à 16€ express pour ça :mad:
 
mais bon le 2e recuit a une bonne tenue, j'ai pu le démouler. Pas encore gouté, parce qu'après le premier je suis [:yopyopyop]


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mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14276862
D_omi
sourit
Posté le 08-03-2008 à 17:23:18  profilanswer
 

Pkoi5 a écrit :

http://www.linternaute.com/femmes/ [...] 332412.jpg
 
Muffins à la pistache et gianduja fondant
 
Ca me tente bien ça!
 
Pâte à pistache = Même poids de pistaches épluchées et de sucre glace, le tout mélangé au pilon.


pourquoi tu postes des trucs pareils ?   [:marteau]  
 


---------------
(='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin
n°14277873
Pkoi5
Posté le 08-03-2008 à 19:25:01  profilanswer
 

ezzz a écrit :

Bon, résultat mitigé au premier essai :o
 
J'ai fait un appareil pour 4 fondants. J'ai commencé en en faisant 2.
 
La recette conseille 8-10max de cuisson mais après 13min c'était toujours quasiment pas cuit. Du coup démoulage foiré du premier.
J'ai laissé le 2e recuire 5 min de plus.
J'ai quand même gouté le premier, en grande partie liquide :d
Niveau gout c'était quand même très bon et vraiment le genre de fondant que je cherche (:love:) donc j'ai bon espoir pour la suite.
 
Ce soir j'en retente 2 en mettant le four plus fort et surement un peu moins longtemps au congel avant...


 
Tu as fait préchauffer le four?
Quelle température?
Quelle taille les moules? C'est les Tefal pour Muffins?
Tu mets toute la prépa au congélo?? Cbien de tps? Pkoi?
Perso, je fais cuire 11mn à 230°, four préchauffé, prépa à température ambiante, coeur Nutella plus frais (boules que j'avais mise au préalable au frigo), et c'est nickel...
De toute façon, les durées de cuisson varient selon les four, normal. Pour ça que +sieurs essais sont parfois nécessaires avant de maitriser l'art de faire des fondants.  :D  
 
J'utilise des moules en silicone, et je laisse 2-3 mns avant de démouler, et no pb...
Tiens nous au jus de tes prochains essais. Photos! ;)

mood
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Posté le 08-03-2008 à 19:25:01  profilanswer
 

n°14277908
Pkoi5
Posté le 08-03-2008 à 19:30:22  profilanswer
 

D_omi a écrit :


pourquoi tu postes des trucs pareils ?   [:marteau]  
 


 
Pour t'embêter trés chère. Pas de raison que jme fasse du mal qu'à moi!  :na:  
Dur de résister!  :(  
.
.
.
Bon, essai prévu la semaine pro alors...  :D

n°14278504
lornithory​nk
procrastinateur professionnel
Posté le 08-03-2008 à 21:15:57  profilanswer
 

C'est malin, maintenant j'ai faim! :o
 
bon, j'essayerai de me lancer un week-end où je bosse pas.


---------------
http://www.landes.pref.gouv.fr
n°14289761
ezzz
23
Posté le 10-03-2008 à 08:05:57  profilanswer
 

Pkoi5 a écrit :

Tu as fait préchauffer le four?
Quelle température?
Quelle taille les moules? C'est les Tefal pour Muffins?
Tu mets toute la prépa au congélo?? Cbien de tps? Pkoi?
Perso, je fais cuire 11mn à 230°, four préchauffé, prépa à température ambiante, coeur Nutella plus frais (boules que j'avais mise au préalable au frigo), et c'est nickel...


Tiens, y a un truc de bizarre. Je mets la prépa au congélo parce que dans la recette de Amuses bouche, il est écrit : "Versez la pâte [dans les moules] et mettre 1h au congélateur". T'as pas l'air de mettre la prepa au congel, toi, non ?
La première fournée, 1h au congel, 210°, four préchauffé évidemment, au bout de 12min, c'était pas cuit. Et après avoir sorti le moule 3/4 fois passé les 10min, je savais plus trop ou j'en étais niveau durée de cuisson...
Deuxième fournée, 45min au congel, 250°, cuisson de 14min mais le truc est cuit grosso modo à 30/40%. Toujours pas suffisant :/
 
Sinon, j'utilise en effet le moule Tefal pour Muffins en silicone. :d Niveau taille, c'est parfait, j'avais pile poil 4 fondants.
 
Alors je pense que mon four est pas tout a fait aussi chaud que la température indiqué sur le bouton thermostat mais la ça me fait quand même un sacré écart par rapport à la recette :/


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14289767
ezzz
23
Posté le 10-03-2008 à 08:07:53  profilanswer
 

Sinon autre question. Est-ce que ça se réchauffe un fondant ?  
J'ai essayé de les réchauffer au micro onde (il me semblait avoir lu le conseil sur une autre recette sur internet) mais ça fait plus recuire le fondant que ça ne le réchauffe vraiment. Et du coup ça lui donne un petit coté omelette [:yopyopyop]


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mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14290053
Pkoi5
Posté le 10-03-2008 à 09:49:46  profilanswer
 

ezzz a écrit :


Tiens, y a un truc de bizarre. Je mets la prépa au congélo parce que dans la recette de Amuses bouche, il est écrit : "Versez la pâte [dans les moules] et mettre 1h au congélateur". T'as pas l'air de mettre la prepa au congel, toi, non ?
La première fournée, 1h au congel, 210°, four préchauffé évidemment, au bout de 12min, c'était pas cuit. Et après avoir sorti le moule 3/4 fois passé les 10min, je savais plus trop ou j'en étais niveau durée de cuisson...
Deuxième fournée, 45min au congel, 250°, cuisson de 14min mais le truc est cuit grosso modo à 30/40%. Toujours pas suffisant :/
 
Sinon, j'utilise en effet le moule Tefal pour Muffins en silicone. :d Niveau taille, c'est parfait, j'avais pile poil 4 fondants.
 
Alors je pense que mon four est pas tout a fait aussi chaud que la température indiqué sur le bouton thermostat mais la ça me fait quand même un sacré écart par rapport à la recette :/


 
Ben essaye de ne pas mettre la prépa au congel, ni même au frigo. Et env. 12mns à 240°.
Perso, comme dit plus haut, je remplis les moules dés que la pâte est faite.
Ne pas ouvrir la porte du four (edit: frigo) pdt la cuisson.
Aprés bien sûr, si la t° indiquée sur ton four n'est pas bonne, c'est une autre histoire.
 

ezzz a écrit :

Sinon autre question. Est-ce que ça se réchauffe un fondant ?  
J'ai essayé de les réchauffer au micro onde (il me semblait avoir lu le conseil sur une autre recette sur internet) mais ça fait plus recuire le fondant que ça ne le réchauffe vraiment. Et du coup ça lui donne un petit coté omelette [:yopyopyop]


 
Comme je l'ai écrit plus haut, pas de pb pour le réchauffer. Je l'ai fait plusieurs fois pour les fondants coeur Nutella, et je les ai même trouvé meilleurs que juste faits.
Mais "Réchauffer" = une 30aine de scdes, pas 3mns!

Message cité 1 fois
Message édité par Pkoi5 le 10-03-2008 à 10:31:25
n°14290100
ezzz
23
Posté le 10-03-2008 à 10:02:08  profilanswer
 

Pkoi5 a écrit :

Ben essaye de ne pas mettre la prépa au congel, ni même au frigo. Et env. 12mns à 240°.
Perso, comme dit plus haut, je remplis les moules dés que la pâte est faite.
Ne pas ouvrir la porte du frigo pdt la cuisson.
Aprés bien sûr, si la t° indiquée sur ton four n'est pas bonne, c'est une autre histoire.


[:blessure] :d
OK, ben prochaine fois j'essaie sans mettre au congel. :jap:
D'ailleurs, ça m'arrange parce que c'est chiant de combiner le temps de repos au congel avec le préchauffage du four :d


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mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14290263
Pkoi5
Posté le 10-03-2008 à 10:31:48  profilanswer
 

Oup's.  :whistle:

n°14290355
ezzz
23
Posté le 10-03-2008 à 10:46:11  profilanswer
 

Et sinon, y a pas un topic du même genre sur les crèmes brulées ? J'ai aussi des problèmes de cuisson :whistle:


Message édité par ezzz le 10-03-2008 à 10:46:30

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mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14295552
Skyline95
Rock, Bike & Gaaaaz !!
Posté le 10-03-2008 à 19:47:40  profilanswer
 

[HS ON]
Pour les crèmes brûlées, je les cuit au bain-marie pendant 20mn à 200° et jamais raté. Je met 1/2 de crème à chauffer avec de la lavande ou bien essence de bergamote ou grand marnier avec du thé (très bon) A côté, je blanchis 150Gr de sucre et 180Gr de jaune d'oeufs + 1 oeuf. Ensuite je verse la crème dans l'appareil. Je moule et j'enfourne. Pour finir, sucre de canne, chalumeau de cuisine et voilà :D
[HS OFF]


Message édité par Skyline95 le 10-03-2008 à 19:51:12

---------------
Daytona is for men, other bikes are for boys...
n°14302246
ezzz
23
Posté le 11-03-2008 à 14:48:45  profilanswer
 

Merci, je note la recette dans un coin pour une prochaine fois :d
 
Sinon, j'ai refais des fondants hier soir, sauf que c'était pas chez moi et avec une balance moisie donc déjà l'appareil était différent.
J'ai mis direct au four, sans passer par la case congélateur. J'ai mis 12min à 225°. Ca semblait bien à la sortie du four mais en laissant refroidir, ça a continué à cuire un peu donc au final, c'était trop cuit :/
Et puis dessus ils avaient un aspect blanchâtre pas très esthétique. Grrrr :mad:
 


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mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14302260
ezzz
23
Posté le 11-03-2008 à 14:49:57  profilanswer
 

Et il m'en reste encore 3 à finir pour ce soir [:yopyopyop]
 
Je vais finir par faire comme les chefs et balancer direct tant que c'est pas parfait :d


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mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14325482
ezzz
23
Posté le 13-03-2008 à 20:59:37  profilanswer
 

J'avais pris une photo d'un de mes fondants pas suffisamment cuit après le démoulage raté :o

 

http://img512.imageshack.us/img512/6691/img0970aj8.jpg

 

C'était trop liquide mais niveau goût c'était une tuerie [:cerveau lent]

Message cité 1 fois
Message édité par ezzz le 13-03-2008 à 21:00:14

---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14328183
Skyline95
Rock, Bike & Gaaaaz !!
Posté le 14-03-2008 à 00:15:08  profilanswer
 

Effectivemment, bien coulant :o
Au niveau de la consistance de la croûte, c'était comment? Tu essayes de jouer avec le croustillant et coulant ou une consistance moelleuse et coulant à l'intérieur?
Quel chocolat vous utilisez généralement?


---------------
Daytona is for men, other bikes are for boys...
n°14328598
Pkoi5
Posté le 14-03-2008 à 01:21:48  profilanswer
 

ezzz a écrit :

J'avais pris une photo d'un de mes fondants pas suffisamment cuit après le démoulage raté :o
 
http://img512.imageshack.us/img512/6691/img0970aj8.jpg
 
C'était trop liquide mais niveau goût c'était une tuerie [:cerveau lent]


 
Le bord a l'air croustillant.
Essaye sans congeler la pâte, en baissant un peu ton four.
 

Skyline95 a écrit :

Effectivemment, bien coulant :o
Au niveau de la consistance de la croûte, c'était comment? Tu essayes de jouer avec le croustillant et coulant ou une consistance moelleuse et coulant à l'intérieur?
Quel chocolat vous utilisez généralement?


 
Je prends du Lindt 70%.

n°14328785
potemkin
Optimisateur relativiste.
Posté le 14-03-2008 à 02:23:18  profilanswer
 

Merci pour ces recette simples, je vais tester d'ici peu :D (le rendement temps de preparation/qualité gustative a l'air d'être élevé :))
 
 
Juste une question:
 
C'est quoi le "gianduja Valrhona" ?
 
Ca s'achète où? Et la pâte à pistache, idem ça s'achète où?
 
:jap:

n°14330386
ezzz
23
Posté le 14-03-2008 à 11:50:32  profilanswer
 

Skyline95 a écrit :

Effectivemment, bien coulant :o
Au niveau de la consistance de la croûte, c'était comment? Tu essayes de jouer avec le croustillant et coulant ou une consistance moelleuse et coulant à l'intérieur?
Quel chocolat vous utilisez généralement?


bah la croute était croustillante mais trop fine. Le plus gros problème c'était au démoulage en fait. D'ailleurs on voit le résultat sur la photo :d
Sinon la j'avais pris du Nestlé dessert 70%
 

Pkoi5 a écrit :

Le bord a l'air croustillant.
Essaye sans congeler la pâte, en baissant un peu ton four.


C'est mon post juste avant la photo. Trop cuit cette fois ci :d
 

potemkin a écrit :

Merci pour ces recette simples, je vais tester d'ici peu :D (le rendement temps de preparation/qualité gustative a l'air d'être élevé :))
 
 
Juste une question:
 
C'est quoi le "gianduja Valrhona" ?
 
Ca s'achète où? Et la pâte à pistache, idem ça s'achète où?
 
:jap:


Galerie Lafayette gourmet par plaque de 3 kg [:cerveau lent] ou en plus petit évidemment
Sinon y a une épicerie derrière les Halles, épicerie G. DETOU (:sol:) qui en vend aussi.
J'en achèterai quand je réussirai mes fondants avec du chocolat classique :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14339093
Pkoi5
Posté le 15-03-2008 à 13:54:53  profilanswer
 

Pkoi5 a écrit :

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/image_cache/image/450/332412.jpg
Muffins à la pistache et gianduja fondant
 
Ca me tente bien ça!
 
Pâte à pistache = Même poids de pistaches épluchées et de sucre glace, le tout mélangé au pilon.
 


 
J'ai essayé ça hier.
Résultat moins vert que la photo, c'est moi qui ai fait la pâte à pistache.
Trés bon, aéré, un régal tiède.
Mais j'ai toujours le même "problème", le coeur Nutella descend irrémédiablement lors de la cuisson, ce qu'y fait qu'il se retrouve en bas au lieu de rester au centre. (Pour les fondants, je fais cuire d'abord un peu une première couche de pâte avant de mettre le Nutella et le reste de pâte, ça règle le pb)

n°14345534
Hubert Sel​by Jr
kess ke tu me wacontes là?
Posté le 16-03-2008 à 12:52:56  profilanswer
 

ezzz a écrit :

Bon, résultat mitigé au premier essai :o
 
J'ai fait un appareil pour 4 fondants. J'ai commencé en en faisant 2.
 
La recette conseille 8-10max de cuisson mais après 13min c'était toujours quasiment pas cuit. Du coup démoulage foiré du premier.
J'ai laissé le 2e recuire 5 min de plus.
J'ai quand même gouté le premier, en grande partie liquide :d
Niveau gout c'était quand même très bon et vraiment le genre de fondant que je cherche (:love:) donc j'ai bon espoir pour la suite.
 
Ce soir j'en retente 2 en mettant le four plus fort et surement un peu moins longtemps au congel avant...


 
Moi aussi c'est raté, 8 min à 170 en chaleur tournante comme la recette le stipulait (moule spécial muffin en silicone).
 
C'est pas cuit
 
edit : c'était la recette du fondant chocolat blanc et caramel


Message édité par Hubert Selby Jr le 16-03-2008 à 12:57:04

---------------
Last.fm
n°14388809
ezzz
23
Posté le 20-03-2008 à 19:32:23  profilanswer
 

Pkoi5 a écrit :


 
J'ai essayé ça hier.
Résultat moins vert que la photo, c'est moi qui ai fait la pâte à pistache.
Trés bon, aéré, un régal tiède.
Mais j'ai toujours le même "problème", le coeur Nutella descend irrémédiablement lors de la cuisson, ce qu'y fait qu'il se retrouve en bas au lieu de rester au centre. (Pour les fondants, je fais cuire d'abord un peu une première couche de pâte avant de mettre le Nutella et le reste de pâte, ça règle le pb)


 
Tu crois que ça serait possible de faire un fondant au citron (sans le chocolat) ? Avec un cœur coulant, genre crème au citron [:cerveau lent]
Du style à partir de la recette du fondant au chocolat on remplace le chocolat par un jus de citron avec des zestes et éventuellement un peu de crème fraiche.
J'ai bien envie d'essayer mais j'ai rien trouvé sur internet donc ca me laisse un peu sceptique :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14402161
Nicarao
---
Posté le 22-03-2008 à 15:35:03  profilanswer
 

j'ai essayer la recette mais pas peur que ce soit pas cuit, j'ai laisser 20mn  :D  
c'etait pas coulant du tout mais c'etait bon quand meme  [:cerveau lent]  
faut que je retest moins longtemps au four


---------------
- nada -
n°14403260
potemkin
Optimisateur relativiste.
Posté le 22-03-2008 à 18:42:01  profilanswer
 

J'ai testé le fondant au chocolat mais j'avais pas de ramequin, du coup j'ai utilisé des espèces de petits verres, mais qui étaient apparemment trop hauts, puisque avec le temps de cuisson indique seul les 2 prmeiers cm en surface étaient bien cuits, le fond etait encore liquide :/
 
C'est faisable dans des moules en papier de grande taille?  

n°14404379
ezzz
23
Posté le 22-03-2008 à 21:27:13  profilanswer
 

potemkin a écrit :

J'ai testé le fondant au chocolat mais j'avais pas de ramequin, du coup j'ai utilisé des espèces de petits verres, mais qui étaient apparemment trop hauts, puisque avec le temps de cuisson indique seul les 2 prmeiers cm en surface étaient bien cuits, le fond etait encore liquide :/


 
bah ca c'est que c'est trop haut dans le four j'imagine :o
ou alors t'as un four qui chauffe que par le dessus :d


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14405119
potemkin
Optimisateur relativiste.
Posté le 22-03-2008 à 22:57:10  profilanswer
 

ezzz a écrit :


 
bah ca c'est que c'est trop haut dans le four j'imagine :o
ou alors t'as un four qui chauffe que par le dessus :d


Grille à mi hauteur, et avec la hauteur du verre forcément oui, le haut du fondant est très proche de la resistance.
 
J'aurais dû mettre la grille en bas? Ca aurait eu le même effet non? à savoir le bas aurait été bien cuit mais le haut pas assez :/

n°14405144
ezzz
23
Posté le 22-03-2008 à 23:00:14  profilanswer
 

bah entre les deux alors [:tinostar]


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14405151
potemkin
Optimisateur relativiste.
Posté le 22-03-2008 à 23:01:24  profilanswer
 

ezzz a écrit :

bah entre les deux alors [:tinostar]


:jap:  
 
Je vais créer un topic "comment modder son four éléctrique afin de disposer d'une postition intermediaire entre position basse et position mi-haute". :D

n°14406736
ezzz
23
Posté le 23-03-2008 à 09:35:35  profilanswer
 

Après oui, c'est pas forcément possible sur un petit four mais je pense que dans le principe, faut que ça soit ni trop haut ni trop bas. Au milieu quoi :d


---------------
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n°14406764
brandazor
Posté le 23-03-2008 à 09:43:08  profilanswer
 

les fondants on peut aussi les cuires dans un moule pyrex ,si on est en rade de ramequins  
je l ai fait ainsi la derniére fois , moule pyrex carré ,j ai bien reperé ou je mettais mes carrés de chocolat ,sa a aussi bien marché et permet une presentation type brownies en part , part contre faut allonger le temps de cuisson
 
edit:sinon pour ton idée de pistache /fondant citron ,peut etre avec une preparation de tarte citron cela pourrait marcher


Message édité par brandazor le 23-03-2008 à 09:45:30
mood
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