Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1053 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Suivante
Auteur Sujet :

Site d'ustensiles de cuisine

n°7072544
mr_qno
Posté le 25-11-2005 à 12:13:26  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

cassebrik a écrit :

attends 1000 euros, merde, faut les sortir  :ouch:


 
Tu peux payer en plusieurs fois, et ça reste très avantageux :o .
 
Et c'est clair qu'un thermomix, je recommande aussi, très robuste.

mood
Publicité
Posté le 25-11-2005 à 12:13:26  profilanswer
 

n°7075050
gira
Posté le 25-11-2005 à 17:40:17  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

ah, dit par un pro du domaine, tout de suite c'est autre chose  :o


 
Les pros n'utilisent pas ce gadjet, sauf à la télé, quand ils sont payés très cher comme Bocuse au télé achat, pour un autre gadjet dans le mème genre. :D  
 
 

n°7075149
mr_qno
Posté le 25-11-2005 à 17:53:47  profilanswer
 

gira a écrit :

Les pros n'utilisent pas ce gadjet, sauf à la télé, quand ils sont payés très cher comme Bocuse au télé achat, pour un autre gadjet dans le mème genre. :D


 
 
Toutefois, Mr Gira, j'attends personnellement des arguments solides qui justifient le terme "Gadget", merci :o .

n°7075178
barnabe
Posté le 25-11-2005 à 17:58:18  profilanswer
 

ObsydianKenobi a écrit :

les fonctions d'un robot traditionnel bien sûr, avec en plus une robustesse inégalée, qui offre entre autres la possibilité de faire de la glace pilée (et donc tout ce qui s'en suit: sorbets, milk shakes...) le robot cuit aussi (d'où son nom) et ça permet des centaines de possibilités, température et vitesses variables.... Avec le livre de recettes, c'est extra.
Même pour une bête pate à crêpe par exemple, pas besoin de la faire reposer ne serait-ce qu'une minute, alors que tout le monde sait que le secret de la pate à crêpe réside dans le temps de repos, là non, c'est impressionnant :o


 
http://img337.imageshack.us/img337/7487/129778iy.jpg
 
Oui Maryse, le tout vous sera offert  pour la modique somme de 999 € !!!!

n°7078429
Ling Woo
Posté le 26-11-2005 à 08:19:59  profilanswer
 

:hello: à tous,
 

L_Ecorcheur a écrit :

Hello, en effet ras-le-bol d'utiliser du matériel qui me reste dans les mains (fouet à mains et autres moulin à poivre )
auriez-vous quelques adresses de matériel/ustensiles?
Merci d'avance  :jap:


 
On m'a dit que les meilleurs moulins à poivre étaient ceux de la marque....Peugeot !!! eh oui après les voitures, les vélos et les perçeuses, le lion est réputé dans ce domaine.  
 
Suffit de trouver un concessionnaire. :D enfin non je plaisante, dans les boutiques Résonance ou la vitrine Peugeot des Champs élysées, y en a également.  
 
En ce qui concerne les adresses...
 
Trish Deseine (auteure (on dit bien "écrivaine" non? ) entre autre de "Je veux du chocolat!" , comme Sophie Dudemaine pour ses cakes, elle est connue pour sa patisserie à base de chocolat et de bonbons) référence 2 adresses:
 
Dehillerin, rue Coquillère, Paris 1er arrondissement (établissement qui d'après elle est connu dans le monde entier et qui date de plus d'un siècle)
 
et www.aucomptoirdeschefs.com
 
En ce qui concerne la querelle de clocher pour acheter ou pas du matériel de cuisine cher... inutile de stigmatiser ceux qui sont pro-pas envie de me ruiner pourdu matériel de cuisine ni ceux qui sont pro-je veux m'acheter du bon matériel professionel à usage domestique.  
 
Après tout, en Porshe ou en Logan, on fera toujours Paris-Nice mais je pense que le confort est pas le même...;)
 
 
 
 
 

n°7087665
L_Ecorcheu​r
Y-aurait pas de la betterave?
Posté le 27-11-2005 à 17:14:59  profilanswer
 

Ling Woo a écrit :

:hello: à tous,
 
 
 
On m'a dit que les meilleurs moulins à poivre étaient ceux de la marque....Peugeot !!! eh oui après les voitures, les vélos et les perçeuses, le lion est réputé dans ce domaine.  
 
Suffit de trouver un concessionnaire. :D enfin non je plaisante, dans les boutiques Résonance ou la vitrine Peugeot des Champs élysées, y en a également.  
 
En ce qui concerne les adresses...
 
Trish Deseine (auteure (on dit bien "écrivaine" non? ) entre autre de "Je veux du chocolat!" , comme Sophie Dudemaine pour ses cakes, elle est connue pour sa patisserie à base de chocolat et de bonbons) référence 2 adresses:
 
Dehillerin, rue Coquillère, Paris 1er arrondissement (établissement qui d'après elle est connu dans le monde entier et qui date de plus d'un siècle)
 
et www.aucomptoirdeschefs.com
 
En ce qui concerne la querelle de clocher pour acheter ou pas du matériel de cuisine cher... inutile de stigmatiser ceux qui sont pro-pas envie de me ruiner pourdu matériel de cuisine ni ceux qui sont pro-je veux m'acheter du bon matériel professionel à usage domestique.  
 
Après tout, en Porshe ou en Logan, on fera toujours Paris-Nice mais je pense que le confort est pas le même...;)


Ouiiiii, ma mère vient de m'en parler ! effectivement il semble que les moulins à poivre Peugeot soient "the" top


---------------
Mais (tant je suis pauvre) je n'ai que mes rêves.J'ai répandu mes rêves à tes pieds Marche légèrement:tu marches sur mes rêves  
n°7087690
L_Ecorcheu​r
Y-aurait pas de la betterave?
Posté le 27-11-2005 à 17:17:50  profilanswer
 

Après recherche :http://cafepoivre.free.fr/poivpeug/poivpeu.htm


---------------
Mais (tant je suis pauvre) je n'ai que mes rêves.J'ai répandu mes rêves à tes pieds Marche légèrement:tu marches sur mes rêves  
n°7087718
alexlefort
Posté le 27-11-2005 à 17:23:23  profilanswer
 

Moi j'ai un moulin à sel et a poivre. C'est vraiment très très bien.
Les moulins Peugeot sont excellents... les meilleures surement.

n°7123960
L_Ecorcheu​r
Y-aurait pas de la betterave?
Posté le 02-12-2005 à 15:28:58  profilanswer
 

Et hop pour Noël http://www.peugeot-moulins.com/


---------------
Mais (tant je suis pauvre) je n'ai que mes rêves.J'ai répandu mes rêves à tes pieds Marche légèrement:tu marches sur mes rêves  
n°7124070
L_Ecorcheu​r
Y-aurait pas de la betterave?
Posté le 02-12-2005 à 15:45:10  profilanswer
 

Je rajoute une couche: je fais des profiterolles au chocolat, j'en suis à ma seconde fournée de petits choux et là ,paf ! ma poche à douille éclate ! c'est à dire que là, ca devient lourd.


---------------
Mais (tant je suis pauvre) je n'ai que mes rêves.J'ai répandu mes rêves à tes pieds Marche légèrement:tu marches sur mes rêves  
mood
Publicité
Posté le 02-12-2005 à 15:45:10  profilanswer
 

n°7131087
cassebrik
RIP upsa
Posté le 03-12-2005 à 17:42:22  profilanswer
 

Ling Woo a écrit :

:hello: à tous,
 
 
Dehillerin, rue Coquillère, Paris 1er arrondissement (établissement qui d'après elle est connu dans le monde entier et qui date de plus d'un siècle)


on y est allés, c'est impressionnant de voir la taille de tous les ustensiles, comment c'est rangé, le choix, tout  :D  
 
j'ai pris un moule souple à petits cannelés, 12 euros quand même.
 
mais c'est plus cher ailleurs encore
http://www.meilleurduchef.com/cgi/ [...] neles.html
 
et on avait repéré un revendeur des moulins peugeot rue du cherche midi mais on l'a pas trouvé donc c'est reporté, mais monsieur aimerait bien un moulin à muscade (qui se trouve à l'adresse ci dessus, mais le magasin était blindé de suédois, italiens ou espagnols, c'est pas simple)  [:pingouino]

Message cité 1 fois
Message édité par cassebrik le 03-12-2005 à 18:38:28
n°7132532
Ling Woo
Posté le 03-12-2005 à 21:25:01  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

on y est allés, c'est impressionnant de voir la taille de tous les ustensiles, comment c'est rangé, le choix, tout  :D  
 
j'ai pris un moule souple à petits cannelés, 12 euros quand même.
 
mais c'est plus cher ailleurs encore
http://www.meilleurduchef.com/cgi/ [...] neles.html
 
et on avait repéré un revendeur des moulins peugeot rue du cherche midi mais on l'a pas trouvé donc c'est reporté, mais monsieur aimerait bien un moulin à muscade (qui se trouve à l'adresse ci dessus, mais le magasin était blindé de suédois, italiens ou espagnols, c'est pas simple)  [:pingouino]


 
 
Combien de petits cannelés peut on faire dans le moule à 12 euros? (comme les mini cannelés de Baillardran? )
 
Ca me manque. :(  
 
vivement noël, je serai à Bordeaux et Baillardran sera à moi !!!!  :D  
 
p.s.: Est ce qu'il y a des marques connues du grand public ou des connues des professionnels ou un mix des 2?

Message cité 1 fois
Message édité par Ling Woo le 03-12-2005 à 21:26:28
n°7132540
will75012
Posté le 03-12-2005 à 21:25:55  profilanswer
 

ikea.fr

n°7134620
cassebrik
RIP upsa
Posté le 04-12-2005 à 01:05:21  profilanswer
 

Ling Woo a écrit :

Combien de petits cannelés peut on faire dans le moule à 12 euros? (comme les mini cannelés de Baillardran? )
 
Ca me manque. :(  
 
vivement noël, je serai à Bordeaux et Baillardran sera à moi !!!!  :D  
 
p.s.: Est ce qu'il y a des marques connues du grand public ou des connues des professionnels ou un mix des 2?


18, exactement comme l'image sur le lien que j'ai fourni ci dessus  ;)


Message édité par cassebrik le 04-12-2005 à 01:05:34
n°16704188
Moutix-182
I walk the line
Posté le 12-11-2008 à 10:19:40  profilanswer
 

joli combo déterrage spam :o


---------------
Vend un rein bon état pour cause de lurkage sur le topic SFBA.
n°17755897
olivier9
Posté le 09-03-2009 à 11:12:55  profilanswer
 

http://www.scandi-vie.com/
j'ai acheté une crepiere sur ce site
eh bien après 10 tentatives impossible dans réussir une  [:pierre_ermite]

n°17877338
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 20-03-2009 à 14:19:51  profilanswer
 

petite precision sur le thermomix, outil genial que l'on utilisait en cuisine pro chez ducasse, affectueusement rebaptisé "bimbi"! terrible ce robot en particulier pour toutes les sauces emulsionnées ;)
 
PS: ils vendent les moulins peugeot chez dehillerin, et les victorinox manche bois d'un bon rapport qualité prix ;)
d'ailleurs, j'ai des electriques peugeot et je les trouve pas terrible, plastique, ca respire pas la qualité. je préfere le gros en bois a l'ancienne.


Message édité par 3200+++ le 20-03-2009 à 14:27:06
n°17895618
sventchik
Posté le 22-03-2009 à 21:47:38  profilanswer
 

Je confirme que les moulins à Poivre (et sel aussi) de chez Peugeot sont dans les meilleurs.
 
Sur les moulins à sel, aucune oxidation malgré son age de 10ans.
 
 
 
Ceux qui cherchent une bonne adresse, allez (ou contactez) au magasin d'usine, PSP à Quingey (25)

n°36338645
snde1
Posté le 27-11-2013 à 18:16:44  profilanswer
 

L_Ecorcheur a écrit :

Hello, en effet ras-le-bol d'utiliser du matériel qui me reste dans les mains (fouet à mains et autres moulin à poivre )
auriez-vous quelques adresses de matériel/ustensiles?
Merci d'avance  :jap:


 
 
Bonjour,
 
Dans ce cas, je te conseille http://www.misterustensile.com/, tu n'auras plus aucun problème de ce type.
Très bon rapport/qualité/prix.
 
Bonnes emplettes

n°36338657
snde1
Posté le 27-11-2013 à 18:17:41  profilanswer
 

L_Ecorcheur a écrit :

Hello, en effet ras-le-bol d'utiliser du matériel qui me reste dans les mains (fouet à mains et autres moulin à poivre )
auriez-vous quelques adresses de matériel/ustensiles?
Merci d'avance  :jap:


 
 
Bonjour,
 
Je te conseille http://www.misterustensile.com/
 
Bonnes emplettes

n°38156721
babe0074
Posté le 17-05-2014 à 11:20:29  profilanswer
 

Bonjour,
je déterre ce topik car je suis à la recherche d'une poêle de qualité pour une plaque induction.
Ras le bol des poêles pourries de chez T...., si vous avez quelques conseils à me donner ?
 
Merci

n°38157512
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 17-05-2014 à 13:32:35  profilanswer
 

hello tu as un fil pour cela et il est toujours en première page car très actif et bien soutenu avec des infos et conseils de qualité :
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 2650_1.htm

n°40951402
nilidan
Posté le 05-02-2015 à 15:26:51  profilanswer
 

L_Ecorcheur a écrit :

Hello, en effet ras-le-bol d'utiliser du matériel qui me reste dans les mains (fouet à mains et autres moulin à poivre )
auriez-vous quelques adresses de matériel/ustensiles?
Merci d'avance  :jap:


 
 
Ce que je peux dire de mon expérience c'est qu'il existe beaucoup de voyous dans les fournisseurs et distributeurs de matériel de cuisine. J'ai eu plusieurs mésaventures avec quelques uns mais la pire à été avec CHR Discount, ils font même pression sur le client pour qu'il paye tout à l'avance sinon ils livrent pas ou encore vous vendent l'installation et vous laisse le matériel sur le trottoir...
 
Bref attention avant de choisir un fournisseur ou distributeur et surtout ne passer pas par internet.

n°40986277
chrdiscoun​t
cuisines professionnelles
Posté le 09-02-2015 à 10:27:56  profilanswer
 

@nilidan ou Mr D….n ?
 
Un rapide droit de réponse.
 
- Nous ne sommes pas des "voyous" soit des individus de mœurs crapuleuses qui font partie du milieu (définition du Larousse).
- Nous ne faisons aucune pression sur les clients pour qu'ils payent "TOUT" à l'avance, nous demandons simplement à la livraison d'avoir en notre possessions tous les chèques correspondant au montant total de la facture, ces derniers sont encaissés aux échéances convenus avec le client.
- Nous ne laissons pas le matériel sur les trottoirs, par contre nos livreurs ne peuvent pas perdre 2 heures à attendre que la place soit faite dans vos locaux (alors que notre arrivée était planifiée bien à l'avance).
 
Les "vrais" professionnels règlent leur différents commerciaux autrement que par des insultes au téléphone ou bien des propos diffamatoires postés de manière anonyme.
 
Merci.


---------------
CHR Discount | Matériels de restauration
n°40986293
chrdiscoun​t
cuisines professionnelles
Posté le 09-02-2015 à 10:29:04  profilanswer
 

nilidan a écrit :


 
 
Ce que je peux dire de mon expérience c'est qu'il existe beaucoup de voyous dans les fournisseurs et distributeurs de matériel de cuisine. J'ai eu plusieurs mésaventures avec quelques uns mais la pire à été avec CHR Discount, ils font même pression sur le client pour qu'il paye tout à l'avance sinon ils livrent pas ou encore vous vendent l'installation et vous laisse le matériel sur le trottoir...
 
Bref attention avant de choisir un fournisseur ou distributeur et surtout ne passer pas par internet.


 
@nilidan ou Mr D….n ?
 
Un rapide droit de réponse.
 
- Nous ne sommes pas des "voyous" soit des individus de mœurs crapuleuses qui font partie du milieu (définition du Larousse).
- Nous ne faisons aucune pression sur les clients pour qu'ils payent "TOUT" à l'avance, nous demandons simplement à la livraison d'avoir en notre possessions tous les chèques correspondant au montant total de la facture, ces derniers sont encaissés aux échéances convenus avec le client.
- Nous ne laissons pas le matériel sur les trottoirs, par contre nos livreurs ne peuvent pas perdre 2 heures à attendre que la place soit faite dans vos locaux (alors que notre arrivée était planifiée bien à l'avance).
 
Les "vrais" professionnels règlent leur différents commerciaux autrement que par des insultes au téléphone ou bien des propos diffamatoires postés de manière anonyme.
 
Merci.


---------------
CHR Discount | Matériels de restauration
n°44316375
kwiskas56
Posté le 25-12-2015 à 20:14:39  profilanswer
 

Le site magasin du chef propose des ustensiles de cuisine on peut trouver des cercles à tarte poches douilles pâtissières ...

n°58064224
Dantiste
Posté le 11-11-2019 à 23:06:05  profilanswer
 

hangariane a écrit :

Un choix énorme de matériels de cuisine et un meilleurs rapport qualité / prix je recommande  ce site cuisimark. j'ai commandé un mixeur kitchenaid depuis 3 ans vraiment TOP


 
Ca m'a l'air d'être pour les pros, non ?
 
 
Trouvé par hasard cet article de très belle facture, que je cherchais depuis un bail : moulin à poivre et moulin à sel. Surtout pas de Peugeot, fabriqué en Chine, mauvais métal, ca s'encrasse au premier tour de moulin et c'est pire qu'abusif niveau prix.
 
J'ai donc fini par trouver la qualité chez De Buyer, qui a repris une très vieille enseigne, Marlux.
 
Voici ce que j'ai pu acheter à La Bovida, rue Montmartre rue Etienne Marcel, pour environ 15 euros. Modèle 11 centimètres.
 
https://media.marlux.fr/462-large_default/moulin-a-epices-gros-sel-hip-hop-11cm.jpg
 
 
On peut trouver un modèle similaire en 18 cm, mais ca passe pas trop sur table à mon avis...
 
Mécanisme du moulin en céramique. En évitant les produits humides, ca travaille pile-poil. Toujours tourner la tête dans le sens des aiguilles d'une montre. C'est joli, et ca moud vraiment très bien le gros sel pour en faire une poudre très fine. Et le poivre aussi.
 
Et ca fera un ou deux cadeaux de Noël aux cuisinières en devenir...
 
 


Message édité par Dantiste le 11-11-2019 à 23:08:56

---------------
Mariupol, heroes forever. - Zelensky, Dudaev. - Boum !
n°58085932
bouhi93
Posté le 14-11-2019 à 14:23:15  profilanswer
 

Perso, je n'ai que des moulins peugeot, et je n'ai rien à en redire, surtout du modèle roellinger.
 
Le seul truc à reprocher, c'est quand je ne mets pas que du poivre dedans, genre des baies roses : ce n'est pas prévu pour cela étant dit.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Site d'echange de dvdComment trouver ou faire des cours de cuisine
Mon site de clipsSite d'envoi d'sms, en dessous de 10ctm/sms
La cuisine à la bière.Site internet de critique de chansons.
Site MuséeSite de Bourse ?
Recours contre un site ayant volé des données personnelles ?Site Prixdunet qui ne marche pas
Plus de sujets relatifs à : Site d'ustensiles de cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR