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Auteur Sujet :

Les Rice Cookers

n°70267975
Yupa
Posté le 13-03-2024 à 16:03:56  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Goon a écrit :

Bon, j'y vais mais j'ai peur :D
 
Je cherche un rice cooker pour une famille de 4 personnes. Rien de foufou, je n'entends rien à vos débats sur le type de riz, je veux juste un machin qui me cuise parfaitement le riz, soit facile à nettoyer, pas trop gros parce qu'il passera la majorité de son temps dans un placard.
 
On mange surtout du riz complet pour des questions de WAF, mais aussi du riz blanc. Ma fille étant fan de sushi, si la bête fait du riz à sushi, ça permettra de faire un atelier cuisine le dimanche.
 
J'ai repéré le Yum Asia Kumo.
 
Gentlemen, start your engines  :pt1cable:


 
Au vu des retours de Gsans, et de ta localisation, pourquoi ne pas tenter une négociation sur cette annonce ?
https://www.leboncoin.fr/electromenager/2537652536.htm


---------------
Perso, je vois la vie comme un Dark Souls: la progression par l'échec.
mood
Publicité
Posté le 13-03-2024 à 16:03:56  profilanswer
 

n°70268551
Goon
Posté le 13-03-2024 à 17:34:50  profilanswer
 

Yupa a écrit :


 
Au vu des retours de Gsans, et de ta localisation, pourquoi ne pas tenter une négociation sur cette annonce ?
https://www.leboncoin.fr/electromenager/2537652536.htm


C'est gentil mais entre un Kumo commandable sur Amazon à 90 € et un Le bon coin à 220 €, j'ai la flemme

n°70268576
Yupa
Posté le 13-03-2024 à 17:39:21  profilanswer
 

Goon a écrit :


C'est gentil mais entre un Kumo commandable sur Amazon à 90 € et un Le bon coin à 220 €, j'ai la flemme

 

Le Kumo n'a pas vraiment de mode sushi...
Mais je comprends la démarche

Message cité 1 fois
Message édité par Yupa le 13-03-2024 à 17:43:25

---------------
Perso, je vois la vie comme un Dark Souls: la progression par l'échec.
n°70268642
Daphne
kernel panic
Posté le 13-03-2024 à 17:49:44  profilanswer
 

Il a un mode "short grain" et ça fait tout à fait le boulot.

n°70268756
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 13-03-2024 à 18:08:17  profilanswer
 

Il y a besoin d'avoir un mode "sushi" pour faire cuire du riz à sushi ? [:cerveau klem]  
 
En passant : je compte me faire du riz "basmati". Vous conseilleriez les mêmes ratio riz/eau que pour le riz thai ? [:sniperlk]


---------------
entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur.
n°70268773
Yupa
Posté le 13-03-2024 à 18:12:50  profilanswer
 

crougnagna a écrit :

Il y a besoin d'avoir un mode "sushi" pour faire cuire du riz à sushi ? [:cerveau klem]

 

En passant : je compte me faire du riz "basmati". Vous conseilleriez les mêmes ratio riz/eau que pour le riz thai ? [:sniperlk]

 

J'utilise les mêmes ratios sur mon rc, ce qui importe,c'est le trempage.

Message cité 1 fois
Message édité par Yupa le 13-03-2024 à 18:13:09

---------------
Perso, je vois la vie comme un Dark Souls: la progression par l'échec.
n°70268849
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 13-03-2024 à 18:30:41  profilanswer
 

Yupa a écrit :

 

J'utilise les mêmes ratios sur mon rc, ce qui importe,c'est le trempage.


Et trempage combien de temps ? Tu rinces avant ?


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°70268875
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 13-03-2024 à 18:35:34  profilanswer
 

même avec un trempage de 30 min mini, je met un peu plus d'eau a vue de nez 1:25
je fais visuellement sur le bol mesureur


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°70268879
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 13-03-2024 à 18:36:10  profilanswer
 

crougnagna a écrit :

Il y a besoin d'avoir un mode "sushi" pour faire cuire du riz à sushi ? [:cerveau klem]  
 
En passant : je compte me faire du riz "basmati". Vous conseilleriez les mêmes ratio riz/eau que pour le riz thai ? [:sniperlk]


 

Daphne a écrit :

Il a un mode "short grain" et ça fait tout à fait le boulot.


voila


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°70268906
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 13-03-2024 à 18:42:40  profilanswer
 

Goon a écrit :

Bon, j'y vais mais j'ai peur :D

 

Je cherche un rice cooker pour une famille de 4 personnes. Rien de foufou, je n'entends rien à vos débats sur le type de riz, je veux juste un machin qui me cuise parfaitement le riz, soit facile à nettoyer, pas trop gros parce qu'il passera la majorité de son temps dans un placard.

 

On mange surtout du riz complet pour des questions de WAF, mais aussi du riz blanc. Ma fille étant fan de sushi, si la bête fait du riz à sushi, ça permettra de faire un atelier cuisine le dimanche.

 

J'ai repéré le Yum Asia Kumo.

 

Gentlemen, start your engines :pt1cable:


J'aime bien mon reishunger mini. Ils écrivent 1 à 3 portions mais personnellement je fais une portion pour 2 personnes, donc ça passe pour 4.

 

(Une portion avec le verre doseur fourni, c'est 140g de riz sec)

mood
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Posté le 13-03-2024 à 18:42:40  profilanswer
 

n°70269199
sմb
Posté le 13-03-2024 à 19:57:24  profilanswer
 

Yupa a écrit :

pourquoi ne pas tenter une négociation sur cette annonce ?
https://www.leboncoin.fr/electromenager/2537652536.htm


Bof même en négociant un peu ça reste un cuiseur basique fuzzy logic, Zojirushi c'est overpriced en europe,  pour ce prix il y a moyen d'avoir un truc bien a induction.
 

crougnagna a écrit :

Il y a besoin d'avoir un mode "sushi" pour faire cuire du riz à sushi ? [:cerveau klem]  


 
bah non, suffit de faire tremper le riz avant et puis d'utiliser un ratio 1:1 et le résultat devrait pas être dégueu.

Message cité 1 fois
Message édité par sմb le 13-03-2024 à 19:57:51
n°70269803
TZDZ
Posté le 13-03-2024 à 21:35:28  profilanswer
 

Voilà, à la base la cuisson du riz ça consiste à faire chauffer de l'eau et du riz, on peut revenir aux fondamentaux. Selon la variété de riz tu ajustes la quantité d'eau, pour les sushis c'est le vinaigre à la fin qui fera la différence, par la logique floue et le chauffage induction qui sont amha avant tout des trouvailles marketing.

n°70270737
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 14-03-2024 à 01:41:20  profilanswer
 

Yupa a écrit :


 
Au vu des retours de Gsans, et de ta localisation, pourquoi ne pas tenter une négociation sur cette annonce ?
https://www.leboncoin.fr/electromenager/2537652536.htm


 
Un Zoji pour un truc visiblement utilisé une fois l'an :o
 
Pas convaincu de l'investissement ! Sauf à le négocier 90€ :D
 

Yupa a écrit :


 
Le Kumo n'a pas vraiment de mode sushi...
Mais je comprends la démarche


 
Le riz a sushi ça n'existe pas ! Le RC ne va pas cuisiner ton riz "à sushi"  
 

sմb a écrit :


Bof même en négociant un peu ça reste un cuiseur basique fuzzy logic, Zojirushi c'est overpriced en europe,  pour ce prix il y a moyen d'avoir un truc bien a induction.
 
 
 
bah non, suffit de faire tremper le riz avant et puis d'utiliser un ratio 1:1 et le résultat devrait pas être dégueu.


 
+1
Un petit xiaomi IH à 100€ ça fait largement le taf  
 

TZDZ a écrit :

Voilà, à la base la cuisson du riz ça consiste à faire chauffer de l'eau et du riz, on peut revenir aux fondamentaux. Selon la variété de riz tu ajustes la quantité d'eau, pour les sushis c'est le vinaigre à la fin qui fera la différence, par la logique floue et le chauffage induction qui sont amha avant tout des trouvailles marketing.


 
Alors oui et non.  
Mon Brandt entrée moyen de gamme était sympa mais énormément de perte dans le fond de la cuve
La cuisson du panda était très largement supérieure au Brandt  
Le xiaomi était encore un cran au dessus niveau un uniformité de cuisson  
 
Alors oui intrinsèquement le goût entre le panda et le xiaomi n'a pas vraiment changé mais faut pas sous estimer l'importance de la machine  
 

n°70271066
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 14-03-2024 à 08:33:13  profilanswer
 

TZDZ a écrit :

Voilà, à la base la cuisson du riz ça consiste à faire chauffer de l'eau et du riz, on peut revenir aux fondamentaux. Selon la variété de riz tu ajustes la quantité d'eau, pour les sushis c'est le vinaigre à la fin qui fera la différence, par la logique floue et le chauffage induction qui sont amha avant tout des trouvailles marketing.


Qu'est-ce qui te fait dire que la logique floue est avant tout une trouvaille marketing ? [:super citron]


---------------
entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur.
n°70271091
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 14-03-2024 à 08:39:19  profilanswer
 

:D


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°70271859
TZDZ
Posté le 14-03-2024 à 10:39:34  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

 

Alors oui et non.
Mon Brandt entrée moyen de gamme était sympa mais énormément de perte dans le fond de la cuve
La cuisson du panda était très largement supérieure au Brandt
Le xiaomi était encore un cran au dessus niveau un uniformité de cuisson

 

Alors oui intrinsèquement le goût entre le panda et le xiaomi n'a pas vraiment changé mais faut pas sous estimer l'importance de la machine

 



Perso je vois une différence avec le premier prix genre TriStar mais sur un moyen de gamme amha le riz, la quantité d'eau, le temps de repos jouent plus que la techno. Je ne suis pas sûr de comprendre l'histoire d'uniformité de cuisson mais peut-être parce que sur mon Instant pot la question ne se pose pas

n°70272810
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 14-03-2024 à 12:42:56  profilanswer
 

entre l'instant pot et mon panda, je prefere mon panda


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°70273135
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 14-03-2024 à 13:36:27  profilanswer
 

TZDZ a écrit :


Perso je vois une différence avec le premier prix genre TriStar mais sur un moyen de gamme amha le riz, la quantité d'eau, le temps de repos jouent plus que la techno. Je ne suis pas sûr de comprendre l'histoire d'uniformité de cuisson mais peut-être parce que sur mon Instant pot la question ne se pose pas


 
 
Pour résumer grossièrement :
 
Brandt : belle croûte croustillante au fond
Panda : très légère croûte dans le fond
Xiaomi :  quasi 0

n°70278507
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 15-03-2024 à 08:53:51  profilanswer
 

j'ai ce truc dans mes placards :o
6L 1000W
https://i.imgur.com/IohoVIJ.jpeg

 

c'est pas mal pour faire du pulled pork (encore fait hier :o) et des patates bien cuite mais c'est utilisable pour du riz ? :o

Message cité 1 fois
Message édité par totoz le 15-03-2024 à 08:54:38

---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°70278526
Daphne
kernel panic
Posté le 15-03-2024 à 08:55:25  profilanswer
 

Cherche "arroz" sur google :o

n°70278541
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 15-03-2024 à 08:57:22  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Cherche "arroz" sur google :o


je tombe sur des images de cannibalisme :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°70279764
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 15-03-2024 à 11:43:21  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Cherche "arroz" sur google :o


:D


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°70279934
GAS
Wifi filaire©
Posté le 15-03-2024 à 12:07:00  profilanswer
 

totoz a écrit :

j'ai ce truc dans mes placards :o
6L 1000W
https://i.imgur.com/IohoVIJ.jpeg

 

c'est pas mal pour faire du pulled pork (encore fait hier :o) et des patates bien cuite mais c'est utilisable pour du riz ? :o


Un truc livré avec un doseur à riz et une cuillère à riz ? Pas sûr... [:cerveau paysan]

 

Par contre, balance ta recette de pulled pork et plus vite que ça :o


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°70280106
Daphne
kernel panic
Posté le 15-03-2024 à 12:27:46  profilanswer
 

Epaule + sauce barbecue + épices cajun  [:zedlefou:1]

n°70280118
GAS
Wifi filaire©
Posté le 15-03-2024 à 12:29:50  profilanswer
 

Oui mais la méthodologie dans ce cuiseur ? Parce que peut-être que c'est transposable au Kumo ? [:canaille]


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°70280529
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 15-03-2024 à 13:34:58  profilanswer
 

totoz a écrit :


je tombe sur des images de cannibalisme :o


 
 
J'ai pas la réf :o

n°70281191
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 15-03-2024 à 14:49:38  profilanswer
 

GAS a écrit :


Un truc livré avec un doseur à riz et une cuillère à riz ? Pas sûr... [:cerveau paysan]

 

Par contre, balance ta recette de pulled pork et plus vite que ça :o


Ça fais longtemps que j'ai perdu les accessoires


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°70281310
GAS
Wifi filaire©
Posté le 15-03-2024 à 15:01:24  profilanswer
 

Bon et ben puisque c'est ça, je vais tenter cette recette :
 
https://greedy-panda.com/2021/10/sl [...] lled-pork/
 

Citation :

GreedyPanda Foodie Blog > Meat > Slow cooked pulled pork in a rice cooker
Meat
One Pot
Western
Slow cooked pulled pork in a rice cooker
Perfect pulled pork - now here's the rub
Last Updated: November 14, 2023
200 mins Cook
6.9k Views
9_Slow Cook Pulled Pork_012
A firm favourite for group get togethers. Using the rice cookers sealed style of cooking with controlled temperature and moisture containment when the SLOW COOK feature is used it really brings out the best in the pork meat. What you get is fall-off-the-bone tender meat that is packed with flavour. It makes an outstanding pulled pork sandwich but we like to serve ours with rice to not complicate the flavour profile of the meat that has a great kick.
 
 
AUTHOR
Hungry Panda
CATEGORY
Meat
DIFFICULTY
Intermediate
YIELDS
6 Servings
Default (6 Servings)
PREP TIME
20 mins
COOK TIME
3 hrs
TOTAL TIME
3 hrs 20 mins
INGREDIENTS FOR THE RUB
 2 kg minimum of pork shoulder (or similar cut)
 1 tbsp ground black pepper
 1 ½ tsp cayenne pepper
 2 tbsp chili powder
 2 tbsp ground cumin
 2 tbsp dark brown sugar
 1 tbsp dried oregano
 4 tbsp paprika (best if you can mix smoked and sweet types)
 2 tbsp table salt
 1 tbsp granulated sugar
 1 tbsp ground white pepper
INGREDIENTS FOR AFTER THE RUB
 1 bottle good quality BBQ sauce
 400 ml (1 tin) kidney beans
 1 stick spring onion


 
Avec la fonction slow cook du Kumo !
 

Citation :

Pour la cuisson des ragoûts et d'autres plats comme les caris, les dhal ou d'autres légumineuses/céréales,
sélectionnez le réglage ‘SLOW COOK’. Le temps de cuisson par défaut pour le réglage ‘SLOW COOK’ est de 2
heures. Vous pouvez régler cette durée jusqu'à 6 heures à l'aide des boutons + ou - toutes les 5 minutes une fois
que vous avez sélectionné le réglage ‘SLOW COOK’ et que le voyant ci -dessus clignote (vous pouvez appuyer
et maintenir pour sauter l'heure plus rapidement). A


 
 [:sir_knumskull]


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°70289941
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 17-03-2024 à 11:45:00  profilanswer
 

tous les riz Yum-Asia en livraison gratuite sur Amazon


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°70290169
sմb
Posté le 17-03-2024 à 12:38:36  profilanswer
 

Pour ceux que ça intéresse, leur hom mali vient de chez TMThai Rice

n°70290309
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 17-03-2024 à 13:05:24  profilanswer
 

98% de purity, c'est un bon chiffre ? :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°70290821
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 17-03-2024 à 15:16:24  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

tous les riz Yum-Asia en livraison gratuite sur Amazon


 
 
c'est une promo qui dure une heure à chaque fois? plus rien n'apparait en recherche riz Yum Asia :lol:

n°70290829
GAS
Wifi filaire©
Posté le 17-03-2024 à 15:18:44  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

 


c'est une promo qui dure une heure à chaque fois? plus rien n'apparait en recherche riz Yum Asia :lol:


Euh...

 

https://i.imgur.com/bpAlQE2.jpeg


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°70290858
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 17-03-2024 à 15:29:13  profilanswer
 


 
 
weird!
 
les riz n'apparaissent pas dans la recherche si on est pas connecté sur son compte  :??:
 
le koshihikari vient du Vietnam! j'en avais jamais vu (j'avais testé l'italien et le californien)


Message édité par qhyron90 le 17-03-2024 à 15:30:41
n°70332186
GAS
Wifi filaire©
Posté le 24-03-2024 à 19:34:30  profilanswer
 

GAS a écrit :

Bon et ben puisque c'est ça, je vais tenter cette recette :

 

https://greedy-panda.com/2021/10/sl [...] lled-pork/

 
Citation :

GreedyPanda Foodie Blog > Meat > Slow cooked pulled pork in a rice cooker
Meat
One Pot
Western
Slow cooked pulled pork in a rice cooker
Perfect pulled pork - now here's the rub
Last Updated: November 14, 2023
200 mins Cook
6.9k Views
9_Slow Cook Pulled Pork_012
A firm favourite for group get togethers. Using the rice cookers sealed style of cooking with controlled temperature and moisture containment when the SLOW COOK feature is used it really brings out the best in the pork meat. What you get is fall-off-the-bone tender meat that is packed with flavour. It makes an outstanding pulled pork sandwich but we like to serve ours with rice to not complicate the flavour profile of the meat that has a great kick.

 


AUTHOR
Hungry Panda
CATEGORY
Meat
DIFFICULTY
Intermediate
YIELDS
6 Servings
Default (6 Servings)
PREP TIME
20 mins
COOK TIME
3 hrs
TOTAL TIME
3 hrs 20 mins
INGREDIENTS FOR THE RUB
2 kg minimum of pork shoulder (or similar cut)
1 tbsp ground black pepper
1 ½ tsp cayenne pepper
2 tbsp chili powder
2 tbsp ground cumin
2 tbsp dark brown sugar
1 tbsp dried oregano
4 tbsp paprika (best if you can mix smoked and sweet types)
2 tbsp table salt
1 tbsp granulated sugar
1 tbsp ground white pepper
INGREDIENTS FOR AFTER THE RUB
1 bottle good quality BBQ sauce
400 ml (1 tin) kidney beans
1 stick spring onion

 

Avec la fonction slow cook du Kumo !

 
Citation :

Pour la cuisson des ragoûts et d'autres plats comme les caris, les dhal ou d'autres légumineuses/céréales,
sélectionnez le réglage ‘SLOW COOK’. Le temps de cuisson par défaut pour le réglage ‘SLOW COOK’ est de 2
heures. Vous pouvez régler cette durée jusqu'à 6 heures à l'aide des boutons + ou - toutes les 5 minutes une fois
que vous avez sélectionné le réglage ‘SLOW COOK’ et que le voyant ci -dessus clignote (vous pouvez appuyer
et maintenir pour sauter l'heure plus rapidement). A

 

[:sir_knumskull]


Bon ben c'est complètement validé !!
1,2kg d'épaule fait hier, y a la place pour 2kg je pense, 3h de "marinade", 3h30 de cuisson, puis réchauffé les restes pour ce midi, en burger, un délice !


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°70333450
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 25-03-2024 à 02:22:05  profilanswer
 

GAS a écrit :


Bon ben c'est complètement validé !!
1,2kg d'épaule fait hier, y a la place pour 2kg je pense, 3h de "marinade", 3h30 de cuisson, puis réchauffé les restes pour ce midi, en burger, un délice !


 :jap:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°70334151
Daphne
kernel panic
Posté le 25-03-2024 à 09:57:28  profilanswer
 

GAS a écrit :


Bon ben c'est complètement validé !!
1,2kg d'épaule fait hier, y a la place pour 2kg je pense, 3h de "marinade", 3h30 de cuisson, puis réchauffé les restes pour ce midi, en burger, un délice !


J'en ferai à l'occasion, avec la fonction Slowcook du Kumo (programme de 8 à 12h de cuisson, ça devrait être tendre :v )
A lancer la nuit.

n°70400701
gore-tex
Posté le 06-04-2024 à 08:48:44  profilanswer
 

J'utilise le Cookeo que j'ai récupéré dans les placards de ma mère pour faire mon riz, je fais la cuisson en 5 minutes sous pression puis maintien au chaud jusqu'au moment de manger et je trouve le résultat satisfaisant. Est-ce que l'investissement dans un rice cooker serait véritablement rentable ? J'aimerai bien connaître l'avis de quelqu'un qui a pu tester la cuisson du riz au Cookeo.

n°70403209
Kaffeine
Noisette
Posté le 06-04-2024 à 20:11:24  profilanswer
 

Daphne a écrit :


J'en ferai à l'occasion, avec la fonction Slowcook du Kumo (programme de 8 à 12h de cuisson, ça devrait être tendre :v )
A lancer la nuit.


 
En slow Cook je fais plein des divers "ragoûts", sauce pour pâtes, bolognaise, chili con carne, chili à base de lentilles et haricots, etc. Ça marche assez bien je trouve. Par contre sur le mien il y a des programmes fixes de mémoire, on ne peut pas vraiment paramétrer le temps qu'on veut de mémoire. Où il y a deux heures minimum, un truc de genre.

n°70403255
GAS
Wifi filaire©
Posté le 06-04-2024 à 20:21:25  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

 

En slow Cook je fais plein des divers "ragoûts", sauce pour pâtes, bolognaise, chili con carne, chili à base de lentilles et haricots, etc. Ça marche assez bien je trouve. Par contre sur le mien il y a des programmes fixes de mémoire, on ne peut pas vraiment paramétrer le temps qu'on veut de mémoire. Où il y a deux heures minimum, un truc de genre.


J'ai le même que Daphné (Kumo Yum Asia), et effectivement le temps est de 2h mini, mais tu peux l'augmenter jusqu'à 24h je crois.

 

Avec tes suggestions, je crois que ça ouvre un champ des possibles (chili, etc.)  :love:


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°70581585
omegars
Posté le 07-05-2024 à 22:18:57  profilanswer
 

Bonjour/soir
Je cherche un ricecooker sans teflon à pas cher, je vais lire un peu le topic mais si vous avez un modèle à conseiller je suis preneur, merci  :jap:


---------------
Turpin Démission
mood
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