Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1553 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

serveur DHCP

n°268075
aidezmoisv​p
Posté le 15-03-2007 à 16:46:48  profilanswer
 

bonjour a tous ! J'aimerais savoir comment activer le mode DHCP ? merci

mood
Publicité
Posté le 15-03-2007 à 16:46:48  profilanswer
 

n°268076
Sikeur
Posté le 15-03-2007 à 16:52:52  profilanswer
 

Salut
 
faut appuyer sur le bouton où il y a écrit "DHCP ON" en grosses lettres !  

n°268077
Sikeur
Posté le 15-03-2007 à 17:08:25  profilanswer
 
n°268078
aidezmoisv​p
Posté le 15-03-2007 à 17:15:58  profilanswer
 

il est ou le bouton "DHCP ON" ???

n°268079
chinow
Posté le 15-03-2007 à 17:20:49  profilanswer
 

pfff aidezmoisvp , le bouton DHCP ON c a coté de l'alimentation qui arrive sur ton pc!!! lol
 
 
tu pe donner plus d'info sur ta config!!!!!:! peut êter que là, tu auras de l'aide!!

n°268080
aidezmoisv​p
Posté le 15-03-2007 à 17:22:02  profilanswer
 

de plus je ne pense pas avoir a installer un serveur dhcp puisque mon ordinateur se connectait corectement et c'est du jour au lendemain sans installation ni bidouille qu'il ne se conencte plus au net....
 
( on me dit que c'est le renouvellement d'adresse IP qui foir )
 

n°268081
aidezmoisv​p
Posté le 15-03-2007 à 17:23:25  profilanswer
 

je commence par le début comme j'aurai du le faire :
 
bonjour a vous ! je suis connecté a internet en wi-fi depuis 2 mois. jusqu'ici tout marchait bien. mais étonnament depuis hier impossible de se connecter :
 
j'allume mon ordianteur qui detecte ma LB, ensuite je vois "lecture adresse réseau", cette indication dure assez longtemps puis au lieu du "connecté" habituel, je vois "connectivité limitée ou inexistante" !! Cela m'étonne car je n'ai strictement rien ajouté ou enlevé a mon ordianteur alors comment expliquer ce probleme ??
 
lorsque j'essaye de "réparer" la connection, l'ordinateur reste un long moment sur renouvellement de l'adresse IP puis il m'indique que la connectivité est limitée ou inexistante. ce qui me fait penser que le probleme viendrait de la...
 
a signaler que je n'obtient pas de passerelle par défaut ni de serveur DNS, ni de serveur DHCP...
 
 
voila, pourriez vous m'aidez ?? merci

n°268082
chinow
Posté le 15-03-2007 à 17:40:39  profilanswer
 

cela doit venir de ta carte WIFI! essaye de la désinstaller et de la réinstaller! pour cela va dans le gestionnaire de periphérique (poste de travail, clik doit "propriétés", matériel) cherche ta carte réseau et désinstale la complemtement!!  
 
Ensuite clic sur l'icone ou il y a un pc avc une loupe dans la barre d'outils.
 
Le pc va redétecter ta carte et la réinstaller. cependant muni toi des drivers de carte au cas ou windows ne les trouve pas dans sa base de drivers.  
 
Ensuite reconfigure ton client de connection wifi.  
 
Et redonne des news pour savoir si ca a réglé le probleme.
 
++

n°268083
Joby_YO
Posté le 15-03-2007 à 19:37:10  profilanswer
 

éteindre puis rallumer routeur wifi, désactiver puis réactiver carte wifi

n°268084
aidezmoisv​p
Posté le 15-03-2007 à 20:02:31  profilanswer
 

j'ai réinstaller ma carte réseaux mais j'ai toujours le meme probleme.
pour éteindre le routeur wifi j'ai juste a le débrancher et rebrancher ??
 
et pour revenir a ma question concernant le mode dhcp comment on l'active ?? ( chinow je vois pas le bouton a coté de l'alim )

mood
Publicité
Posté le 15-03-2007 à 20:02:31  profilanswer
 

n°268085
l0ky
Posté le 15-03-2007 à 20:03:41  profilanswer
 

:heink:
l'histoire du bouton c'était une blague [:heink]
 
Dans les parametres IP de ta carte wifi, cela doit etre positionné sur attribution dynamique. Apres vérifie tes clés WEP/WAP...

n°268086
aidezmoisv​p
Posté le 15-03-2007 à 20:07:00  profilanswer
 

lol jme disais bien ...
 
tu peux me dire comment je vais dans les parametres IP de la carte réseaux ?

n°268087
chinow
Posté le 16-03-2007 à 08:56:56  profilanswer
 

@ l0ky: si il a désinstallé et réinstallé sa carte wifi les paramètres de base pour l'adresse ip est l'attribution automatique.
 
@ aidezmoisvp: Pour redémarrer ton routeur oui tu le débranche et le rebranche. Sinon si ca ne règle pas le problème, tu peux réinitialliser ta live box. Muni toi des CD qui t'ont été fourni quand tu as eu ta LB ainsi que tes codes de connexion. Pour réinitialiser la LB va faire un tour ici: http://www.orange.fr/bin/frame.cgi [...] r/1107.php
 
Voila j'espère que cela va régler le pb!


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Serveur de mailing list ?Choix de serveur virtuel
serveur D-link DP-301P+, demande infoNumericable Firefox et IE [Serveur Introuvable]
systeme centralisé sur un serveurUn serveur DHCP pour plusieurs VLANs
Configuration serveur de messagerie 
Plus de sujets relatifs à : serveur DHCP


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR