Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1266 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Problème réseaux

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème réseaux

n°323186
Spone76
Posté le 19-10-2007 à 20:53:46  profilanswer
 

Voilà mon problème:
Configuration: Deux pc sous xp a relie par un switch  
Les cables sont bons le switch fonctionne correctement
Le poste etant relié a la connexion ( Cable 30 Mb ) est relié correctement par internet et fonctionne correctement lorsqu'il est en mode attribution automatique des adresse IP. Apres un Ip config voilà ce que j'obtient :
Suffixe DNS propre à la connexion :
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 85.69.66.130
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.254.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 85.69.67.254
 
A partir du moment ou j'essaye de passer en manuel avec comme IP 192.168.0.1 je perd la connexion
Merci de votre réponse

mood
Publicité
Posté le 19-10-2007 à 20:53:46  profilanswer
 

n°323191
Spone76
Posté le 19-10-2007 à 21:44:01  profilanswer
 

up

n°323571
Spone76
Posté le 22-10-2007 à 01:12:23  profilanswer
 

SVP

n°323581
Manaloup
Posté le 22-10-2007 à 05:35:41  profilanswer
 

Active/achète un routeur


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Problème réseaux

 

Sujets relatifs
Probleme reseaux, pas les droits neccessaireprobleme reseaux entre XP et Vista
Probleme détéction réseaux Wifi avec 3945abg ProLAN (VAIO VGN-N11S)Probleme reseaux XP Vista
Problème reseaux : ça marche pas dans les 2 sens...probleme internet avec deux reseaux
probleme carte reseauxProblème détection partielle de reséaux WiFi
Probléme favoris réseauxprobleme de mise en reseaux
Plus de sujets relatifs à : Problème réseaux


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR