Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1031 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Problème de PPPOE !!!! help

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de PPPOE !!!! help

n°258005
rico300
Posté le 03-04-2007 à 13:11:20  profilanswer
 

abonnement wandoo 512K extense
 
Lorsque je vais voir la config de mon modem (DM111P) j'ai bien le mode PPPOE qui est sélectionner.
 
Par contre dès que je branche mon routeur (WPNT834) au lieu de m'afficher PPPOE le configurateur netgear m'indique DCHP Client, j'ai bien essayer de faire manuellement ma config mais dans mes choix de connexion le PPPOE n'apparait pas, c'est seulement un "other" avec deux autres types qui sont pour d'autres payes .
 
Kelkin a t'il une solution.
 
Dans cette configuration là, j'ai mes mails, j'ai l'internet mais après in laps de temps d'envrion 2heures plus rien, plus de mail et plus d'internet, on m'a déjà demander si la case reconnexion était cochée mais je ne la voir nulle part!!!!
 
help please!
 
Thnaks!

mood
Publicité
Posté le 03-04-2007 à 13:11:20  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Problème de PPPOE !!!! help

 

Sujets relatifs
Probleme pour installer ma carte wifi[Vista] Problème Wifi
Problème bizarre avec ma connexion ADSlProbleme prise RJ45
Problème de débitProblème partage connexion internet
Plus de sujets relatifs à : Problème de PPPOE !!!! help


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR