Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2191 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  [PROBLEME] Connexion perdue à chaque fois que je joue...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PROBLEME] Connexion perdue à chaque fois que je joue...

n°301718
Trull
Posté le 10-08-2007 à 09:24:40  profilanswer
 

Comme indiqué dans le titre du sujet, chaque fois que je lance un jeu je ne fais que me connecter et me deconnecter sans arrêt durant ma partie.
Etant un joueur de MMO cela commence à poser problème donc je voulais savoir si quelqu'un aurait une solution pour moi?
Pour info mon OS est XP home SP2.
 
 
Merci d'avance


Message édité par Trull le 10-08-2007 à 09:30:32
mood
Publicité
Posté le 10-08-2007 à 09:24:40  profilanswer
 

n°301719
gizmo31
Posté le 10-08-2007 à 09:36:09  profilanswer
 

lance tu des téléchargement quand tu es connecté ?
 
quel est ton ping moyen ? comment te connecte tu sur internet ? modem USB ?

n°301728
Trull
Posté le 10-08-2007 à 09:54:52  profilanswer
 

Non aucun téléchargement.
Lorsque je teste mon ping voilà ce qu'on m'indique:  
"Packets: Sent = 10, Received = 10, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 3ms, Maximum = 7ms, Average = 5ms"
 
Je me connecte sur internet via une clé usb asus WL-167G sur un point d'accès réseau D-link DWL-G710. Qui lui se conecte à un routeur de Belgacom.
Je n'ai ce problème que sur ce pc ci car sur le pc du bas il n'y a aucun problème simillaire du fait qu'il ne passe pas par le point d'accès et qu'il se connecte directement sur le routeur Belgacom.  
Je suis vraiment nul en réseau et j'espère que ces précisions t'éclaireront et t'aideront à cerner mon problème...
 
Merci à toi  

n°301732
gizmo31
Posté le 10-08-2007 à 09:56:47  profilanswer
 

tu fais du jeu avec une connexion wifi ?

n°301733
gizmo31
Posté le 10-08-2007 à 09:57:33  profilanswer
 

tiens,
 
va là :
http://forum.hardware.fr/hfr/resea [...] 5477_1.htm
 
et après refait les tests ;)

n°301757
Trull
Posté le 10-08-2007 à 10:24:58  profilanswer
 

Ok je vais vite voir ça et je te tiens au courant.
Un grand merci à toi en tout cas!

n°301898
Trull
Posté le 10-08-2007 à 14:46:21  profilanswer
 

Cela n'a rien changer mis a part qu'une fois sur 2 je reste connecté mais ma connection est super lente voire gelée...
Je ne sais pas d'ou pourrait venir le prob c'est énervant!

n°301901
gizmo31
Posté le 10-08-2007 à 14:49:26  profilanswer
 

wifi usb= kk
 
as tu mis à jour tous les drivers qui vont bien ?
 
tu as mis quoi comme chiffrement ? wep ? wpa ? tu es bien en 54mb/s ( g) ou b ? (11mbs) ?
 

n°301904
Trull
Posté le 10-08-2007 à 14:55:00  profilanswer
 

Oui les drivers ont été installés récemment car je suis sur une nouvelle config ici.
Pour le chiffrement j'ai mis en wep et ma connection varie entre 54 mb/s et 11 mb/s, tout cela dépend du moment cela ne reste jamais stable. Même en redémarrant le pc ou bien le routeur et le point d'accès rien n'y fait.
C'est peut-être une prob du niveau des différentes pieces de ma config.
Je la note au cas ou:
 
Boitier: Gigabyte 3D Aurora 570 - Noir
Alimentation: Enermax Galaxy DXX 850W
Disque Dur Système: Western Digital Raptor 150 Go 10000 RPM 16 Mo
Disque Dur données: Seagate Barracuda 750 Go 7200 RPM 16 Mo
Graveur Dvd: 2 x ASUSTeK DRW-1814BLT LightScribe noir
Processeur: Intel® Core 2 Extreme QX6800
Carte Mère: ASUSTeK P5N32-E SLI (NVIDIA nForce 680i SLI)
Mémoire: Crucial Ballistix 2 Go DDR2-SDRAM PC8500 5-5-5-15
Carte Graphique: Gigabyte GV-NX88U768H-B - 768 Mo (GeForce 8800 ULTRA)
Clavier: Logitech gaming G15
Souris: Logitech gaming G5 Refresh edition 2007
Ecran: Samsung SyncMaster 226BW Widescreen 16/10 - 22 pouces
Système D'exploitation: Windows XP Home edition
Carte son: Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Professional Series


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  [PROBLEME] Connexion perdue à chaque fois que je joue...

 

Sujets relatifs
WRT54G v5 + DD-WRT [problème ports lan]Probleme ip avec routeur linksys!
probleme awec wifi (sibgnal tres bas)[Résolu] Réseau : problème de password
Probleme changement password routeur NetGear DG834Gprobleme lors de l'installation de ma livebox
Problème Vpn entre DI-804HV et client VPN XPConnexion à distance proposée si souci alors que réseau local
probleme autoconection internet 
Plus de sujets relatifs à : [PROBLEME] Connexion perdue à chaque fois que je joue...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR