Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1096 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Navigation LEEENTE & Débit NORMAL ( environs 3,5 mo/sec ) sur new pc

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Navigation LEEENTE & Débit NORMAL ( environs 3,5 mo/sec ) sur new pc

n°624792
darkonepix
Posté le 04-01-2013 à 14:48:08  profilanswer
 

Bonjour
 
Je suis vraiment perplexe et je m'en remet à vous parce que la je suis perdu.
 
Symptome : navigation sur internet au raaaaaaaaalentie
Sur le battlelog de bf3 : sur 99% des serveurs j'ai un ping "grisé" et si par exemple je rafraîchie la page battlelog avec d'autre onglet en même temps et que les autre onglet s'affiche correctement alors j'ai un semblant de bon ping sur les serveurs
 
Note :  
J'ai une bonne connexion et je suis en Ethernet
Mon frère est en Ethernet et n'a pas ce problème, je suis en wifi actuellement et sa marche très bien.
Sa ne vient pas du pare-feu / anti-virus ou module complémentaire à firefox ( sur IE c'est pareil )  
Mon drivers de la carte réseaux est à jours.
 
Et depuis la premier jours ou je l'ai utilisé ( Lundi de cet semaine ) sa marchais ultra bien et j'ai l'impression que le problème s'est jusqu'à aujourd'hui où c'est flagrant.
 
Please need help  :jap:


Message édité par darkonepix le 04-01-2013 à 15:26:25
mood
Publicité
Posté le 04-01-2013 à 14:48:08  profilanswer
 

n°624796
Powerslime
Posté le 04-01-2013 à 14:56:24  profilanswer
 

Je ne comprends pas bien, tu as un problème en naviguant sur le net mais pas en jeu, c'est ça?

n°624797
darkonepix
Posté le 04-01-2013 à 14:59:09  profilanswer
 

Oui, la navigation sur internet est vraiment lente. Je peux accéder sur n'importe qu'elle site si j'ai beaucoup de patience ...  
Après quand je suis en jeu ( si j'arrive par le plus grand bonheur à me connecter au serveur ) je ne ressent plus le problème.
Si un autre point te gène demande moi je m'exprime pas parfaitement ;)

n°624822
darkonepix
Posté le 04-01-2013 à 15:32:34  profilanswer
 

Et là sa à l'air de fonctionner normalement alors que j'ai toucher à rien alors vraiment sa me rend dingue ce problème je comprend pas --"
EDIT : sa remarchais correctement  pendant 3 minutes ^^


Message édité par darkonepix le 04-01-2013 à 15:35:56
n°624840
darkonepix
Posté le 04-01-2013 à 16:01:16  profilanswer
 

En mode sans echec avec prise en charge du réseaux j'ai l'impression que le problème disparaît.
Peut-être avez vous une manip à proposer ?

n°624895
Powerslime
Posté le 04-01-2013 à 16:52:06  profilanswer
 

Quand tu as des ralentissements, peux tu faire un ping www.google.fr
puis un ping 8.8.8.8 et coller le résultat ici.

n°624912
darkonepix
Posté le 04-01-2013 à 17:02:19  profilanswer
 

*


Message édité par darkonepix le 04-01-2013 à 17:07:12
n°626606
Twiz
Posté le 08-01-2013 à 12:51:05  profilanswer
 

Peut-être as-tu un virus ou autre saloperies qui bloquerai ton PC ?


---------------
Nouvelle config' arrivée ! - Objectif 5 Ghz !

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Navigation LEEENTE & Débit NORMAL ( environs 3,5 mo/sec ) sur new pc

 

Sujets relatifs
Debit - 3Pc sur cs go?Free-Débit insupportable
Problème de débit depuis NAS en localQuel connexion offre le plus haut débit ?
Débit très faible NAS & RouteurModem/Routeur ADSL2+ pour ameliorer le debit ?
Debit NAS catastrophique !!!!!!baisse de débit progressive sur certains sites de vdiéos, truc bizarre
Débit WIFI sur D-Link DWA-131 !!!Débit très bas en ethernet et wifi
Plus de sujets relatifs à : Navigation LEEENTE & Débit NORMAL ( environs 3,5 mo/sec ) sur new pc


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR