Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1053 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Hébergement

  [Résolu] Problème d'accès à mon site heberger ave IIS7

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] Problème d'accès à mon site heberger ave IIS7

n°357335
elephant13
Posté le 28-04-2008 à 16:54:43  profilanswer
 

Bonjour,
Alors j'ai un soucis pour accéder à mon site que j'héberge avec IIS sur un ordi vista:
Aucun problème depuis les PC de mon réseaux mais dès que je sort de mon réseaux il est "impossible d'afficher la page" ???
Je possède une neufbox modem/routeur.
 
Cordialement,
elephant13


Message édité par elephant13 le 08-05-2008 à 19:39:18
mood
Publicité
Posté le 28-04-2008 à 16:54:43  profilanswer
 

n°357977
elephant13
Posté le 01-05-2008 à 19:56:57  profilanswer
 

Personne n'a d'idée ou il manque des infos??

n°358019
laxou
bof bof ...
Posté le 02-05-2008 à 00:55:12  profilanswer
 

faut router le port 80 de ton routeur vers ta machine qui fait tourner iis


---------------
Keep cool, have fun. Always.
n°358198
elephant13
Posté le 03-05-2008 à 13:14:30  profilanswer
 

Bonjour laxou,
En fait je pensais l'avoir déjà fait...
J'ai fait une capture pour te montrer ce que j'avais fait ici http://ts-partage.neuf.fr
 
 
Si ce n'est pas ca qu'il faut faire, pourrais tu me donner un peu plus de détaille?
 
Cordialement,
elephant13

n°358223
laxou
bof bof ...
Posté le 03-05-2008 à 17:41:32  profilanswer
 

l ip que t as cachée (ca servait a rien ....) c est bien ton serveur ? l ip est bien fixe ou reservee dans le dhcp ?
precise aussi un peu le "dès que je sort de mon réseaux " please


Message édité par laxou le 03-05-2008 à 17:42:17

---------------
Keep cool, have fun. Always.
n°358227
elephant13
Posté le 03-05-2008 à 19:02:11  profilanswer
 

Citation :

l ip que t as cachée (ca servait a rien ....) c est bien ton serveur ?


Oui c'est l'ip de mon Pc où est heberger le site.
 
 
Pour precision en fait j'ai 2 PC, un Xp et un Vista en reseau derriere ma box. Depuis ces deux postes j'accède sans souci au site mais que je passe l'adresse a quelqu'un il ne peut pas se connecter (depuis son poste donc "hors de mon reseau" )..
 

Citation :

l ip est bien fixe ou reservee dans le dhcp ?


Vu que je comprend pas vraiment ce que tu dis je pense que le problème viens de là.
Ou alors de l'adresse que je donne car je sais pas ce qu'il faut donner donc je donnais "http://monip" (comme ca marcher depuis mes postes... ) mais il doit y avoir un truc avec le routeur :ange: ou autre.
 
Cordialement,
elephant13
 
PS: J'ai regardé tes stats de boinc c'est assez énorme... ca fait longtemp que tu le possède? sur beaucoup de postes?


Message édité par elephant13 le 03-05-2008 à 21:32:23
n°358413
laxou
bof bof ...
Posté le 05-05-2008 à 13:48:33  profilanswer
 

si tu donnes comme adresse l ip de ton ordi en 192.168.x.y, ca sert a rien. c est une adresse locale : elle n est pas visible depuis internet mais seulement sur ton reseau lan, c est la que le routeur entre en jeu : il va rediriger une requette qui vient de l exterieur via ta connexion internet vers cette machine si le routage est bien configuré (en gros le port 80 pour un serveur http simple)
 
sinon pour boinc en ce moment j ai 3pc h24 :D (cf mon profile)


---------------
Keep cool, have fun. Always.
n°358434
elephant13
Posté le 05-05-2008 à 17:18:36  profilanswer
 

Oki, mais qu'est ce que je donne comme lien?


Message édité par elephant13 le 05-05-2008 à 17:20:37
n°358435
laxou
bof bof ...
Posté le 05-05-2008 à 17:38:43  profilanswer
 

ton ip externe.


---------------
Keep cool, have fun. Always.
n°358791
elephant13
Posté le 08-05-2008 à 19:39:02  profilanswer
 

Oki, merci beaucoup

mood
Publicité
Posté le 08-05-2008 à 19:39:02  profilanswer
 

n°360443
dj_jean_je​an
Posté le 19-05-2008 à 20:37:28  profilanswer
 

Moi j'ais également IIS 7 sur mon ordi Windows Vista Edition Intégral. En intranet tout marche nikel mais dès que je donne mon adresse IP internet aucun moyen d'accé.
 
J'ais bien fais mes redirections du port 80 avec la bonne IP.

n°360485
laxou
bof bof ...
Posté le 20-05-2008 à 10:09:56  profilanswer
 

y a firewall ?


Message édité par laxou le 20-05-2008 à 10:10:12

---------------
Keep cool, have fun. Always.
n°360505
dj_jean_je​an
Posté le 20-05-2008 à 11:37:37  profilanswer
 

oui, kaspersky internet security, mais ça ne vient pas de là car quand je le désactive ça ne change rien.

n°360530
laxou
bof bof ...
Posté le 20-05-2008 à 13:01:26  profilanswer
 

c est quoi comme routeur ? ya une box a coté ?


---------------
Keep cool, have fun. Always.
n°360539
dj_jean_je​an
Posté le 20-05-2008 à 13:27:41  profilanswer
 

le routeur c'est une Freebox V4, le port 80 a été redirigé vers le PC qui a IIS 7


Message édité par dj_jean_jean le 20-05-2008 à 13:28:07
n°360671
laxou
bof bof ...
Posté le 21-05-2008 à 12:34:54  profilanswer
 

vois sur le topic de la freebox mais je crois que la freebox le gere mal quand tu appel ton adresse externe a partir du lan


---------------
Keep cool, have fun. Always.
n°360673
dj_jean_je​an
Posté le 21-05-2008 à 13:13:35  profilanswer
 

non car quand j'utilise d'autres serveurs ça marche nikel, par exemple un serveur shoutcast, le serveur est sur mon réseau, tu rentre mon adresse dans winamp ça marche impécable.
 
qu'elles sont les ports pressis à ouvrir ?
80TCP
81UDP ?

n°360676
laxou
bof bof ...
Posté le 21-05-2008 à 13:23:19  profilanswer
 

80tcp apres iis utilise ptet d autres ports pour des services anexes, ca depend de la configuration d iis
vas voire quand meme sur le topic de la freebox, quelcun a surement deja eu ce probleme et la solution y est probablement !


---------------
Keep cool, have fun. Always.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Hébergement

  [Résolu] Problème d'accès à mon site heberger ave IIS7

 

Sujets relatifs
pas de services "explorateur d'ordinateurs" [résolu]Problème reconnaissance clé WEP avec relais Wifi
Probleme avec carte wifi DWL G510Heberger partie avec Numericable
Problème de connexion internet avec adaptateur CPLProblème de lags réseau
Un accès RTC pour les vacancesaccès Internet aléatoires
acces a mon nas via internetProblème téléphone + internet
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] Problème d'accès à mon site heberger ave IIS7


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR