Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1612 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ports Routeur

n°392549
Hati
Posté le 30-11-2008 à 09:09:15  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je sais que ce n'est pas un sujet très original mais j'ai un problème pour utiliser Dawn Of War et visiblement ca vient de l'ouverture des ports.
Je pense avoir ouvert correctement tout les ports nécessaire sur ma Livebox Inventel : http://img389.imageshack.us/img389 [...] efrgb8.jpg
Les ports que j'ai coché sur le screen sont ceux utile pour Dawn Of War Soulstorm.
 
Mais sur des sites de test ces derniers sont toujours considérés comme fermés, et bien sur je ne peux donc pas jouer non plus ^^
Donc a moins que vous voyiez une erreur sur le screen du dessus, j'aimerais savoir ce qui peut bloquer, j'ai avast et spyware terminator mais ce dernier est habituellement a l'arrêt, quant a avast et bien j'ai arrêté la protection résidente et ça ne semble pas avoir réglé le problème ...
 
Des idées ?
 
Merci d'avance pour votre aide ;)
 
ps : désolé si je me suis trompé de section pour poster mon probleme


Message édité par Hati le 30-11-2008 à 11:15:07
mood
Publicité
Posté le 30-11-2008 à 09:09:15  profilanswer
 

n°392550
Wolfman
Lobo'tomizado
Posté le 30-11-2008 à 10:54:46  profilanswer
 

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Windows & Software vers la categorie Réseaux grand public / SoHo par Wolfman


---------------
VDS iPhone 12 Pro
n°392646
Hati
Posté le 01-12-2008 à 07:10:58  profilanswer
 

Personne ne sait m'aider ? :(
 
edité


Message édité par Hati le 01-12-2008 à 14:29:53
n°392685
Profil sup​primé
Posté le 01-12-2008 à 12:14:50  answer
 

Dis-nous quels sont les ports utilisées par ton jeu, et on te dira comment faire.
As-tu un pare-feu autre que celui de Windows installé sur ta machine de jeu ?


Message édité par Profil supprimé le 01-12-2008 à 15:31:45
n°392712
Hati
Posté le 01-12-2008 à 14:30:45  profilanswer
 

Pour tes 2 question, j'ai tout noté dans mon premier message ;)

n°392724
Profil sup​primé
Posté le 01-12-2008 à 15:33:49  answer
 

Ben non, tu dis bien que tu as désactivé Avast, mais tu ne dis pas clairement si tu as un pare-feu tiers (ZoneAlarm ou autre) ou pas... Un antivirus n'est pas un pare-feu  [:spamafote]

 

De plus, dans l'Inventel, tu as une section "pare-feu" dans le menu "sécurité". Il faut que tu paramètres sur "minimum". La fonction de règles personnalisées m'a l'air boguée.

 

Concernant les ports à ouvrir, j'ai cherché moi-même pour comparer à ta config:
TCP Ports 6667, 28910, 29900, 29901, 29920
UDP Ports 6112, 6500, 27900, 27901, 29910  
(entre paranthèses, je me demande bien ce qui peut justifier autant de ports ouverts)
(re-paranthèses, en fonction de là où l'on cherche, les infos ne sont pas les mêmes, c'est quoi ce bordel !!)

 

Il te manque le 6112 UDP.

 

Ya plein de règles de routage assez inhabituelles pour un particulier: tu héberges un serveur web, un serveur mail, un serveur FTP ...?


Message édité par Profil supprimé le 01-12-2008 à 15:48:59
n°392734
Hati
Posté le 01-12-2008 à 16:30:01  profilanswer
 

Merci, pour l'aide, alors :
 
-Le 6112 UDP est le 2eme port de la liste tout en haut, je l'ai pas oublié ;)
-Non je n'ai pas de pare feu tiers (pour ca que je disais avoir déjà tout dit dans le premier message), et le pare feu windows est désactivé
-Le pare feu de la live box est déjà réglé sur minimum
-Non je n'héberge ni serveur web ni serveur mail ni ftp du moins plus actuellement


Message édité par Hati le 01-12-2008 à 16:32:44
n°392741
Profil sup​primé
Posté le 01-12-2008 à 17:06:21  answer
 

Ben écoute, c'est bizarre. Tu es bien certain que le pare-feu de Windows est désactivé ???????
C'est vraiment curieux.

 

Exact, le 6112 UDP m'avait échappé  [:galatee]

 

Créé une DMZ vers ta machine dans la config de la box pour voir ?

 

Pour des raisons de sécu, je te conseille de dégager les règles de routage qui ne te sont plus utiles (port 80, 21 et 110)


Message édité par Profil supprimé le 01-12-2008 à 17:09:01
n°393173
Hati
Posté le 03-12-2008 à 19:21:05  profilanswer
 

bon bah apparement y avait le port 29910 qui etait pas bien ouvert j'ai supprimé j'ai refait j'ai relancé ma box et maintenant ca marche
mais merci bcp qd meme pour l'aide Tom


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Routeur Wifi avec 2 ports WAN ca existe ??Comment savoir quels ports sont ouverts sur mon routeur ?
Routeur NetGear : Ouverture des ports déconne?Freebox mode routeur: ports non ouverts...
routeur freebox laisse des ports ouverts ?Problème de ports sans routeur...
Routeur et ports : LAN => WebOUvrir 2 fois les même ports sur deux pc sur un seul routeur
Plus de sujets relatifs à : Ports Routeur


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR