Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1858 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : [PB Wifi] Pas moyen de trouver un pt d'accés....
nesta06 En fait vu qu'il s'agit de la connexion interne, le driver était déja installé, tout comme celui de la connexion RJ45. Ils fonctionnent tous les 2 correctement. D'ailleurs je n'ai pas eu les cd de pilotes, tout est regroupé dans celui de restauration je pense.
 
Le seul driver que j'ai du installer est celui de lu module wifi externe en USB, qui fonctionne aussi correctement.
 
Donc au niveau hard, pas de problèmes.
 
Ca se complique quand je cherche des réseaux wifi disponibles. Après m'être mis en mode association depuis le routeur:
 
- Le module externe arrive sans problème à capter le réseau, et tout marche correctement.
 
- Avec la carte en interne, pas moyen, pourtant il est bien mis en route, le canal est le même, etc... C'est la ou je bloque, car il ne detecte strictement rien.
 
Une idée  :??:

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
nesta06 En fait vu qu'il s'agit de la connexion interne, le driver était déja installé, tout comme celui de la connexion RJ45. Ils fonctionnent tous les 2 correctement. D'ailleurs je n'ai pas eu les cd de pilotes, tout est regroupé dans celui de restauration je pense.
 
Le seul driver que j'ai du installer est celui de lu module wifi externe en USB, qui fonctionne aussi correctement.
 
Donc au niveau hard, pas de problèmes.
 
Ca se complique quand je cherche des réseaux wifi disponibles. Après m'être mis en mode association depuis le routeur:
 
- Le module externe arrive sans problème à capter le réseau, et tout marche correctement.
 
- Avec la carte en interne, pas moyen, pourtant il est bien mis en route, le canal est le même, etc... C'est la ou je bloque, car il ne detecte strictement rien.
 
Une idée  :??:
darxmurf Salut,
 
t'as installé les drivers Wifii pour le modem ? normalement tu reçoit un CD avec l'appareil et un petit utilitaire de config spécifique du constructeur. Après ça dans les paramètres de Config windows je pense que tu dois désactiver les paramètres avancés pour que Windows laisse ton driver s'occuper de tout... huh c'est pas clair mais c'est ce que j'ai du faire chez un pote
nesta06 ...avec la connexion sans fil integrée dans mon portable.
 
En fait, avec le modem USB-Wifi qui m'a été fourni avec le routeur, tout marche parfaitement, en RJ45 de même, mais la connexion sans fil integrée, bien qu'activée, ne detecte rien du tout. C'est vraiment un problème en amont qui m'embête pas mal.
 
Faut il rensigner la clé WEP avant la detection? Si oui, ou cela?
 
Merci d'avance. :)
 
Mon portable est un ACER TravelMate 292LCI.

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR