Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1525 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Probleme pour configurer mon Linksys WGA54G

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme pour configurer mon Linksys WGA54G

n°1768970
moikiki
Posté le 21-10-2004 à 09:42:53  profilanswer
 

Bonjour,  
 
J'ai déja un reseau d'installer chez moi, j'ai mon modem speedtouch home, transformé en 510v3 (IP : 10.0.0.138), qui est branché sur un hub où sont relié 3 PC
PC1 : 10.0.0.1
PC2 : 10.0.0.19
PC3 : 10.0.0.100
 
Ils ont tous les 3 internet.
 
Mais voilà, j'ai acheté un portable, et j'aimerai pouvoir internet en wifi dessus, j'ai donc acheté le Linksys WGA54G, originellement destiné aux consoles, mais bon, y'a marqué point d'acces sur la boite, donc ca doit pouvoir marcher.
 
Si je le me en mode adhoc, j'arrive a voir les fichiers partagés sur le PC2, mais c tout, aucun des autres ne ping (c à partir de ce PC ke je configure le PA, c'est peut etre pour ca), mais je peux pas aller sur le net,  
 
config IP du WGA54G : 10.0.0.2
config IP du portable : 10.0.0.43
               masque : 255.0.0.0
           Passerelle : 10.0.0.138 (g essayé 10.0.0.2, c pareil)
 
vu ke le portable ne ping pas le 10.0.0.138, je sais pas comment faire.
 
J'espere que c pas trop long à lire, merci pour les réponses
 
:hello:

mood
Publicité
Posté le 21-10-2004 à 09:42:53  profilanswer
 

n°1769110
moikiki
Posté le 21-10-2004 à 11:24:34  profilanswer
 

up

n°1769796
moikiki
Posté le 21-10-2004 à 19:37:42  profilanswer
 

[:syntaxx_error]

n°1769857
hunter_kil​ler
For great justice !
Posté le 21-10-2004 à 20:21:10  profilanswer
 

fallait ht un WAP54G plutot....
 
Test deja qu'avec le WGA54G + hub + les 3 pcs sans le modem.
change d'ip peut etre : 192.168.0.XXX

n°1770356
moikiki
Posté le 22-10-2004 à 09:59:07  profilanswer
 

meme pb, si je mets les 3PC sans le modem, je vois ke le PC ip 19
 
si je met en 192.168, pareil :cry:

n°1770598
moikiki
Posté le 22-10-2004 à 13:22:01  profilanswer
 

up

n°1771593
moikiki
Posté le 23-10-2004 à 09:21:49  profilanswer
 

up

n°1771657
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 23-10-2004 à 11:17:07  profilanswer
 

deja faut pas le configurer en ad-hoc mais en infrastructure ton AP.
 
et puis, depuis le portable  arrive tu as pinguer l'ap ?
 
(faut que ton portable soit en 10.0.0.X)
 
et puis si tu as "media deconnecté" quand tu fais ipconfig /all sur ton portable c'est que la liaison wifi n'est pas opérationnel


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°1773630
moikiki
Posté le 25-10-2004 à 08:38:20  profilanswer
 

J'ai mis infrastructure
 
de puis le portable, j'arrive pas a pinguer l'AP
 
Le portable est en 10.0.0.43

n°1776576
moikiki
Posté le 26-10-2004 à 21:53:18  profilanswer
 

up

mood
Publicité
Posté le 26-10-2004 à 21:53:18  profilanswer
 

n°1778450
moikiki
Posté le 28-10-2004 à 09:39:32  profilanswer
 

up


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Probleme pour configurer mon Linksys WGA54G

 

Sujets relatifs
winiso problemeprobleme avec un site qui marche pour tout le monde et pas moi
Problème de routeur : impossible de télécharger!!!choix routeur : Bewan e200 ou Linksys BEFSR41
probléme de partage de fichiersproblème réseau
problème VNC et Windows XPadobe acrobat 4 probleme avec pdf distiller
Problème avec WMI --> need backup plz ;)Problème accès admin sur un WRT54G
Plus de sujets relatifs à : Probleme pour configurer mon Linksys WGA54G


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR