Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1384 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Problème Lenteur Réseau avec Chipset NForce2......

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème Lenteur Réseau avec Chipset NForce2......

n°1381370
guillaumek​ikou
Posté le 17-12-2003 à 17:53:21  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je viens vous demander des infos concernant un problème avec la partie
Réseau d chipset NForce 2 de mon Shuttle SN41G2.
Voilà, j'arrive pas à obtenir un connexion réseau satiafesant avec mon
ordinateur portable: un Dell Inspiron 8000.
 
Le deux Pc tournent sous Windows XP et j'arrive bien à créer la connexion,
partager la connexion Internet que j'ai sur le Shuttle. Tout se passe super
bien, j'ai aucun problème. Par contre, dès que je veux échanger des fichiers
un peu lourd, c'est la catastrophe. En fait, on se rend pas compte de la
lenteur quand je me sers d'Internet puisque les données échangées sont
minimes. Mais par exemple, quand je veux échanger un Divx entre les deux PC,
il me faut environ 2 heures pour 700 Mo. Je pense franchement qu'il y a un
soucis quelque part....
 
Alors, je dois dire que je suis étudiant en Informatique au niveau Licence
donc, c'est pas vraiment la peine de me demander si j'ai bien pensé à mettre
la connexion en 100 ou 10 Mbits... Je cherche, à travers ce message, des
personnes qui ont eu le même problème que moi ou qui aurait une idée
quelconque de la source du problème.... Moi, j'aurais penser au driver de la
parti Réseau du NForce. Moi, j'ai le Nvidia du 15/08/2003 en Version
3.6.3.0. Donc tout ceux qui ont du NForce2 en carte mère peuvent m'aider à
voir ce problème....
 
Je signale aussi que je suis sûr que cela vient du Shuttle et pas du Dell
car :
1 - Si je prend un autre ordianteur avec le shuttle, j'ai le même problème.
2 - Mon Dell marche très bien à 'grande vitesse" si je puis dire dans mon
entreprise.
 
Merci beaucoup de vos réponses.
 
@+
 
Guillaume

mood
Publicité
Posté le 17-12-2003 à 17:53:21  profilanswer
 

n°1383962
guillaumek​ikou
Posté le 19-12-2003 à 18:11:56  profilanswer
 

Alors, pas d'idée ???

n°1424623
mccob
Posté le 25-01-2004 à 03:17:55  profilanswer
 

Même problème
 
Leadtek K7NCR18G Pro...
 
pas de problème avec la Leadtek K7NCR18G Pro 2 en utilisant la carte réseaau 3 Com, je vais tester la nVidia....
 
Marc

n°1425058
pa5zig9hz
Posté le 25-01-2004 à 16:21:40  profilanswer
 

ben moi de mon cote je suis en reseau avec une Abit nf7-s ver 2.0  
 
j'ai pas de probleme de debit en reseau  
je transfere un divx en un peu moins de 2 minutes  
winxp m'indique dans le gestionnaire de taches que mon reseau est utilise aux environs de 92 %
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Problème Lenteur Réseau avec Chipset NForce2......

 

Sujets relatifs
netmeeting en réseauProbleme de reboot Win2k !
Probleme avec ouverture de fenetre MSDosPb réseau entre un poste xp et un poste 98
kerio et reseau question aux experts de kerio[télé2]probleme télé2 et emule
Problème avec memtest 3.0Pourquoi le second Pc en reseau fait ramer a mort le premier Pc ?
problème avec le clavierProblème boot avec Windows XP et CDRW JustLink
Plus de sujets relatifs à : Problème Lenteur Réseau avec Chipset NForce2......


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR