Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1383 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Plantage de mon ordi sur le net avecv l' ADSL ???!!! aidez moi SVP !!

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Plantage de mon ordi sur le net avecv l' ADSL ???!!! aidez moi SVP !!

n°290623
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 12-06-2001 à 11:26:52  profilanswer
 

salut
depuis que j'ai l'ADSL , je subi quelques plantages dem on ordi , c'est a dire qu'en plein surf , il plante et y'a pas moyen de faire du Crtl+alt+suppr , nan c'est reset direct , je sais pas d'ou ca peut provenir !!
 
voila ma config :
 
Athlon 550Mhz
ASUS K-7M
128mo de ram PC100
ELSA ERAZOR 3 PRO TNT2 32Mo avec ventilateur Blue Orb
Disque dur IBM 6GO
Disque dur Maxtor 4Go
Sound Blaster live 1024!
Carte Miro PCTV
Lecteur SONY CD
Lecteur SONY Disquette
Ecran Trinitron SONY E220  
Souris Logitech Cordless Wheel Mouse
Clavier Standart
Haut parleur Altec Lansing ACS45.1
conexion ADSL FT ECI
 
mon modem ADSL est le smart ADSL USB CPE en ECI et pis voila
 
sinon j'utilise le protocole PPPoA
 
voila , vous pouvez m'aider s'i ou plé ???!!


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
mood
Publicité
Posté le 12-06-2001 à 11:26:52  profilanswer
 

n°290627
noxukan
Posté le 12-06-2001 à 11:29:09  profilanswer
 

ahah chocapic c po toi ki vient juste de lavoir et ki a poster le msg "....Synchroisation...etc..".
et ben ca a po durer longtemps. sinon je c po pour ton bleme g po ADSL...

n°290692
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 12-06-2001 à 12:05:54  profilanswer
 

noxukan a écrit a écrit :

ahah chocapic c po toi ki vient juste de lavoir et ki a poster le msg "....Synchroisation...etc..".
et ben ca a po durer longtemps. sinon je c po pour ton bleme g po ADSL...




 
 
salut
ca fait longtemps que le tomik synchro du modem ECI a été posté
 
sinon je viens d'avoir l'ADSL juste hier soir mais les problemes ont commencé des ce matin
 
voila
 
merci quand meme


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°290781
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 12-06-2001 à 14:10:33  profilanswer
 

UP


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°291018
omega
Posté le 12-06-2001 à 18:57:01  profilanswer
 

ben déja !? c t prévu pour le 15 , non !?  :D  
 
Sinon, ben pour moi aussi ça plante pas mal ;)
c'est bcp moins stable que mon anciennne connexion RTC !!!
j'ai le même modem que Toi !
Sinon, j'ai déja viré le p'tit condo noir de la prise téléphonique pour commencer...
j'ai pas encore changer de driver, mais si ça continu a planter, je v pas tarder a le faire...
 
Va faire un tour ici :
http://hifocus.net
 
Je suis sur que ça vient de ce modem de M.... :fou:
USB = :gun:

 

[edit]--Message édité par OMEGA--[/edit]

n°291022
fabd
Posté le 12-06-2001 à 19:04:29  profilanswer
 

Par hasard, vous avez pas un lecteur ZIP IOMEGA ?

n°291043
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 12-06-2001 à 19:33:24  profilanswer
 

fabd a écrit a écrit :

Par hasard, vous avez pas un lecteur ZIP IOMEGA ?




 
 
bas non j'ai pas ca
 
 
est ce un probleme des drivers ou pas ? ou alors ca vient du USB et quel est la solution


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°291059
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 12-06-2001 à 19:48:10  profilanswer
 

d


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°291182
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 12-06-2001 à 21:54:04  profilanswer
 

HELP !!!


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°291264
frablo
Posté le 12-06-2001 à 23:14:01  profilanswer
 

depuis que j ai installé ma miro pctv mon systeme est instable
commence par l enlever

mood
Publicité
Posté le 12-06-2001 à 23:14:01  profilanswer
 

n°291265
frablo
Posté le 12-06-2001 à 23:14:44  profilanswer
 

j oubliais mes tes drivers miro a jour
les derniers sont bons

n°291430
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 13-06-2001 à 10:11:22  profilanswer
 

pourtant ma carte miro PC TV est dans le slot PCI mais je ne l'ais pas encore installé ( drivers ) , je vais essayer d'abord de la retirer et on verra apres , sinon est ce normale , peut il avoir des conflits entres ces lignes :
 
http://taraceboulba.free.fr/proprietesystem.jpg
 
 
j'espere trouver une solution au plus vite , sinon est ce que c'est possible que se soit mon Disque Dur qui fait la gueulle et qui deconne , ce que je penses pas car les plantages arrivent juste quand je suis sur le net
 
voila
 
a+


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°291458
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 13-06-2001 à 10:42:06  profilanswer
 

resalut
 
j'ai changé l'endroit ou j'avais branché mon modem sur un port USB et comme j'en ai 4 , je vais les essayé , sinon là j'ai changé de port USB et pen'la'ce'temps , il y a pas de plantages ... :??:  
 
 
Je vous tient au courant


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°291461
GMD
Posté le 13-06-2001 à 10:44:22  profilanswer
 

salut
 
C pas PPPOE comme protocole qu'il te faudrait plutot??

n°291465
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 13-06-2001 à 10:46:30  profilanswer
 

je sais pas du tout
 
j'ai eu le CD avec la protocole PPPoA donc j'ai installé cela


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°291583
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 13-06-2001 à 13:00:37  profilanswer
 

meme en changant de port USB , ca plante toujours
 
je vais retirer ma Miro PCTV et on verra bien
 
a+


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°291827
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 13-06-2001 à 17:14:58  profilanswer
 

j'ai enlevé ma carte miro PCTV et ben ca plante toujours !!!!
 
 
aidez moi SVP !!!


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°291926
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 13-06-2001 à 19:27:35  profilanswer
 

resalut
j'ai appele les techniciens de chez wanadoo pour mon probleme et le gars m'a dit que ca viendrait de mon Iexplorer version 5 qui fait deconner l'internet et il m'a dit d'essayé avec un autre navigateur comme Netscape . Le gars pense que ca vient de Iexplorer. Donc moi je racroche et j'installe Nescape mais ca plante toujours et de la meme facon ...
 
Alors d'ou peut venir de ce probleme , j'ai viré tous les composants ( pratikement ) mais ca le fait toujours  
 
 
Est ce un probleme de driver de mon modem ECI USB ou alors c'est un probleme avec Windows98Se
 
J'ai sous la main windows2000Pro , est ce que ca peut resoudre mes problemes ?
 
Je vous supplie de l'aide !!!


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°291963
omega
Posté le 13-06-2001 à 20:15:12  profilanswer
 

ben moi, ça c calmer...
 
 
 
 
 
 
...pour l'instant ! ;)

n°292113
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 14-06-2001 à 08:36:13  profilanswer
 

JE Sais plus quoi faire !!!
 
je fais une serie de test mais nada , j'ai installé windows98 pour enlever le seconde edition , j'ai retiré ma carte son , mon lecteur CD et ca plante toujours ! Si ca continue je virerais le lecteur disquette
 
Je vais changer de DD pour voir , ensuite je vais flashé le bios et puis apres j'ai pas trop d'autre solution ...
 
 
Si ca persiste , je vais demander a un pote d'emmener son PC chez moi pour voir si c'est pas le modem qui deconne et puis voila
 
 
Vous avez pas des idéés ?????
 
S i you plé !!!


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°292131
petoulachi
A fortiori, brigadier chef
Posté le 14-06-2001 à 09:28:29  profilanswer
 

bin en tout cas, je sais pas si ça resoudra tes pbs (enfin franchement c tres possible que ça plante plus apres), mais mets donc Wink, tu le regreteras pas !
c stable et tout. Par contre, rajoute donc 128Mo a ta config, a prix de la ram, faut pas se priver et c toujours sympa !

n°292135
brolysan2
Posté le 14-06-2001 à 09:35:41  profilanswer
 

un avis, mes amis ayant l'adsl usb ont installé XP beta 2 et depuis fini les problemes de plantage :)

n°292140
tonio95
Posté le 14-06-2001 à 09:42:03  profilanswer
 

t'inquiète CHOCA
 
je viens chez toi avec mon pc si tu veux.
 
Flash ton bios, essaye tout ce qui est possible et imaginable et je viens.
 
 
 
en direct du travail de mon père
Tonio
 
ALLEZ VOIR MON NOUVEAU SITE TOUT BEAU
 
j'upload les programmes en telechargement alors patience

n°292266
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 14-06-2001 à 12:03:02  profilanswer
 

tonio95 a écrit a écrit :

t'inquiète CHOCA
 
je viens chez toi avec mon pc si tu veux.
 
Flash ton bios, essaye tout ce qui est possible et imaginable et je viens.
 
 
 
en direct du travail de mon père
Tonio
 
ALLEZ VOIR MON NOUVEAU SITE TOUT BEAU
 
j'upload les programmes en telechargement alors patience




 
 
ca serait super sympa de ta part Toinou , avec plaisir si tu pouvais ramener ta tour chez moi pour qu'on essaye. *
 
 
Sinon je penses pas que changer de System va resoudre mes problemes enfait donc ...  
 
Sinon j'ai changé de driver de modem , c pas les versions 10 mais juste celle d'avant et là je regarde si ca change quelques choses mais je vous tiendrais au courant  , promis ...
 
Apparement , ca pourrait venir de mar Carte mere qui deconne ( whesh vive les K7Ms )
 
Sinon Tonio , je prefere t'attendre pour flasher mon bios , tu rentres a quel heure ce soir ? comme hier , CA ME SOULE DES QUE J'AI UN NOUVEAU TRUC , CA MARCHE JAMAIS DU PREMIER COUP ET POURQUOI !!!!!
 
Je peux commencer a me renseigner sur les prix des cartes meres pour Athlon slot A je crois , houin!!!!!
 
 
 
 
 
NEED HELP !!!


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°292293
flyingsauc​er
SI t'as pas l'Adsl, T foutu...
Posté le 14-06-2001 à 12:40:23  profilanswer
 

ben essaye de mettre win 2000 pro... meme si tu achetes pas tes 128 Mo de ram tout de suite, et ben tu peux ne mettre ke 1 fenetre de IE 5 et ça va pa te bouffer de la ram et la tu regardes si ça plante tjs...


---------------
"J'ai mis 10 min. pour mettre une botte" Trinity dans Matrix Revolution
n°292322
lef
Supportix dans la vie...
Posté le 14-06-2001 à 13:13:37  profilanswer
 

chocapic a écrit a écrit :

pourtant ma carte miro PC TV est dans le slot PCI mais je ne l'ais pas encore installé ( drivers ) , je vais essayer d'abord de la retirer et on verra apres , sinon est ce normale , peut il avoir des conflits entres ces lignes :
 
http://taraceboulba.free.fr/proprietesystem.jpg
 
 
j'espere trouver une solution au plus vite , sinon est ce que c'est possible que se soit mon Disque Dur qui fait la gueulle et qui deconne , ce que je penses pas car les plantages arrivent juste quand je suis sur le net
 
voila
 
a+




 
 
chocapic  
-tu as partagé ta connexion ADSL ou po?
 vu ta config je pense ke oui
 mais au cas ou c non et ke tu n as rien partage du tout et bien moi je n ai dans ma config KE ECItelecom.......modem
 
-autre chose  
 le !  a cote de partage de connexion internet est peut etre la cote de tes blocages
verifie bien ke tu as partage convenanblement ta connexion
 
 :hello:  et bon courage

n°292378
RELAX Kev
(VDS)Matos DJ:check config
Posté le 14-06-2001 à 14:13:19  profilanswer
 

choca j ai pas bien regardé tout le tomik, mais a premiere vue (a vue de nez quoi) je serais pour dire que ca vient de l usb
ca s'trouve tu as une embrouille niveau IRQ de l usb gna gna qui provoque un freeze  
 
enfin bon je lirais ton tomik + tard, je travaille MOI ! :D


---------------
platines vendues!
n°292901
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 15-06-2001 à 08:32:14  profilanswer
 

resalut
là je suis sur l'ordi d'un pote et ca a l'air de marché convenablement ( pas de plantage) J'ai mis mes disques sur    les siens , sinon dans le systeme dans les cartes rez , j'ai que la carte d'acces a distance et la carte modem ADSL ECI telecom WAN ...
 
La config a mon pote ( tonio95) ASUSK7M
                                Geforce
                                Athlon 600
                                Soundblaster
                                1228mo de ram
                                et pis le tra la la
 
 
Moi je pencherais sur la carte mere ou alors l'alimentation Tonio95 a un alime 300W et peut etre a cause de l USB qui pompe des ressources directement sur le pc enfin , ( nan c pas ca car j'ai meme tout enlevé et ca deconné donc ...)
 
Tonio95 a nu K7M ( une version differente que la mienne ) mais il a flashé son bios , je crois que je vais faire pareil ...
 
 
Voila sinon Win2k n'a rien changé alors c pas la solution ...
 
 
Voila ou j'en suis , je crois que ca vient de la carte mere , j'espere que c'est pas ma CM qui deconne avec les USB ou alors ca serait cool si c'etait juste des reglages dans le bios
 
 
Merci et a+


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°293141
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 15-06-2001 à 12:24:21  profilanswer
 

CONCLUSION : c'est bien ma carte mere qui est fautif !!!!
 
il me reste encore un dernier espoir, c'est de flashé le bios  
 
 
Bizarra ou pas , j'ai la meme carte mere que tonio95 et lui ca marche nikel ( sauf que son bios est flashé)  
 
J'ai pas fait le test d'enlever mes barettes de ram je penses que c pas tres utile , nan ?
 
enfin voila


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°293198
zerong
Posté le 15-06-2001 à 13:34:02  profilanswer
 

tu es au courant des probleme usb avec chipset via et modem usb adsl?
cherche pas plus loin
solution : flasher le bios avec la dernière version
parmaétrer le bios (j'ai plus en tête les paramètres)
installer les derniers drivers via 4in1
installer le patch filtre usb
 
je crosi que çà devrait sufire sinon achat d'une carte pci usb  
 
je regarde pour les parametres bios mais fais une recherche tu devrais trouver çà

n°293217
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 15-06-2001 à 13:45:11  profilanswer
 

salut zerong
ma K7M n'est pas equipé d'un chipset via
sinon ce soir je vé flasher mon bios
 
c koi le patch filtre usb ?
 
 
sinon merci c sympa


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°293220
tonio95
Posté le 15-06-2001 à 13:47:56  profilanswer
 

t'inquiète CHOCA
 
ce soir je te flash le bios en 30sec et c'est bon
 
 
 
va voir mon site comme il déboite => je taffe comme un porc dessus

n°293386
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 15-06-2001 à 15:54:20  profilanswer
 

salut tonio95
 
pas de probleme pour ce soir
 
sinon j'ai quand meme observé 2 plantage sur ton ordi , mais different du mien , le tien la souris bouge mais on est obliger de reseter et il y a quelque bandeletes vertes en haut de l'ecra mais bon ...
 
J'espere que le flashage va marcher
 
voila
+a
 
 
Tonio95 --> ton site je le connais deja !


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°293516
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 15-06-2001 à 19:01:14  profilanswer
 

rebonsoir
 
ayé tonio95 a flashé le bios de ma carte mere (K7M) et jusqu'a ici ca marche bien .. . Je vais continuer mes test de sufing sur la toile pour voir si il y aura pas un plantage .
 
Donc si on en reste là , c'etait a cause du bios de ma K7M qui deconnait ( c bon a savoir! )
 
Sinon merci tout le monde et puis Tonio95 qui m'aura bien aider , t'inquiete tes telechargements !!! Viens avec ton rack mon ami !!!
 
Bon j'espere que ca va plus planter
 
Dernier chose , un autre probleme est apparue biensur ... ( comme toujours)mais je vais poster un tomik desus  
 
 
a+ tt le monde


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°293544
lef
Supportix dans la vie...
Posté le 15-06-2001 à 19:36:02  profilanswer
 

chui content pour toi chocapic
apres toutes ces galeres j esperes ke tu vas en profiter au max de l asdl
mais bon sur ce point je te fait confiance..... ;)  ;)  ;)  
 
au fait depuis le 1er juin j en suis a 88h de connection

n°293585
figo
Posté le 15-06-2001 à 20:49:57  profilanswer
 

tiens,tiens j'ai eu des problèmes de la sorte au début!ma config:
-duron650@800
-abit kt7
-256 mo ram
-gforce
-sblive
-dd ibm
-modem eci usb
 
d'abord j'ai installé les ports usb sup.pour brancher le modem!
ensuite j'ai mis la fsb de la ram à 100(2/3 barrettes sont pc100 mais fonctionnent bien en 133)!

n°293586
figo
Posté le 15-06-2001 à 20:52:02  profilanswer
 

j'ai oublié un truc!
passé les 2 premiers jours où ça plantait au bout de 15min.,depuis je peux rester des heures et des heures à surfer,downloader des gros fichiers..........ça ne plante plus!

n°293594
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 15-06-2001 à 21:07:20  profilanswer
 

merci a tous et toi lef
ne t'inquiete pas pour moi maintenant
tous mes problemes sont reglés et je pouvais en profiter un maximum
 
a+ et vive l'ADSL ( attention je precise : quand ca marche ! ) :D


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Plantage de mon ordi sur le net avecv l' ADSL ???!!! aidez moi SVP !!

 

Sujets relatifs
[adsl] quels protocole je dois avoir sous win98 ?paratger sa connection ADSL ok mais.....
connection d'un tel portable et d'un ordiAdsl sous Win XP
ADSL: Date de Début de l'abonnement ??? A partir de quand on paye ??ADSL sur Nantes et sa périphérie
adsl sur bordeaux[ADSL] les dates fournis pas Netissimo ...
Plus de sujets relatifs à : Plantage de mon ordi sur le net avecv l' ADSL ???!!! aidez moi SVP !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR