Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1356 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  convertion d'une page excel en image.....

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

convertion d'une page excel en image.....

n°579681
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 26-02-2002 à 21:28:18  profilanswer
 

je voudrai convertir une page excel 2002 au format une image en Jpg, est-ce possible?

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par kyky--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
mood
Publicité
Posté le 26-02-2002 à 21:28:18  profilanswer
 

n°579687
robochito
le robo le plus bô
Posté le 26-02-2002 à 21:33:50  profilanswer
 

kyky a écrit a écrit :

je voudrai convertir une page excel 2002 au format une image en Jpg, est-ce possible?  
 
 




 
t'apuies sur impr écran, puis tu fait CTRL-V dans un logiciel de dession quelconque

n°579698
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 26-02-2002 à 21:43:52  profilanswer
 

je le savais , mais moi je voudrais convertir en jpg une feuille de calcul pour pouvoir le mettre sur internet


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°579709
robochito
le robo le plus bô
Posté le 26-02-2002 à 21:48:28  profilanswer
 

--> exporte en tcheumeuleu

n°579725
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 26-02-2002 à 21:50:52  profilanswer
 

robochito a écrit a écrit :

--> exporte en tcheumeuleu  




??
escuxe moi , mais je ne suis pas tres bon sur excel, donc c'est koi  :D tcheumeuleu  :D


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°579727
Tilys
Heartbreaker
Posté le 26-02-2002 à 21:52:23  profilanswer
 

sous excel tu as la possibilité d'enregistrer ta feuille de calcul au format html tout simplement


---------------
Donne invitations pour gmail - Je n'aime pas les cons et je n'ai pas envie de leur parler.
n°579729
robochito
le robo le plus bô
Posté le 26-02-2002 à 21:53:27  profilanswer
 

kyky a écrit a écrit :

 
??
escuxe moi , mais je ne suis pas tres bon sur excel, donc c'est koi  :D tcheumeuleu  :D  




 
taing :p

n°579733
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 26-02-2002 à 21:56:07  profilanswer
 

Tilys a écrit a écrit :

sous excel tu as la possibilité d'enregistrer ta feuille de calcul au format html tout simplement  




j'ai essaye , mais le probleme je ne peut pas l'afficher en image,ce que je veux c'est de pouvoir le visionner en image et non en page web


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°579738
robochito
le robo le plus bô
Posté le 26-02-2002 à 22:01:36  profilanswer
 

kyky a écrit a écrit :

 
j'ai essaye , mais le probleme je ne peut pas l'afficher en image,ce que je veux c'est de pouvoir le visionner en image et non en page web  




 
being alors screen shot nom de diou :
impr ecran puis ctrl-v

n°579746
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 26-02-2002 à 22:06:28  profilanswer
 

robochito a écrit a écrit :

 
 
being alors screen shot nom de diou :
impr ecran puis ctrl-v  




j'ai trouve mieux, merci quand même les gas  ;)  
@+


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
mood
Publicité
Posté le 26-02-2002 à 22:06:28  profilanswer
 

n°579747
toytoy
Banzaiiii !!!!!
Posté le 26-02-2002 à 22:09:25  profilanswer
 

robochito a écrit a écrit :

 
 
being alors screen shot nom de diou :
impr ecran puis ctrl-v  




impr ecran puis ctrl-v = bmp == trop lourd pour mettre sur internet !
y voudrait l'enregister en jpg !
 
 
 
sinon y peut toujour enregistrer en bmp  et convertir en jpg par apres ! ;)
@++


---------------
>>> www.clubS12france.com <<<  
n°579751
robochito
le robo le plus bô
Posté le 26-02-2002 à 22:11:34  profilanswer
 

kyky a écrit a écrit :

 
j'ai trouve mieux, merci quand même les gas  ;)  
@+  




 
bon esprit  :fou:  
 
ne donne pas ta soluce ca n'interesse personne :sarcastic:

n°579759
zarbi
Posté le 26-02-2002 à 22:16:21  profilanswer
 

Imprim ecran
Puis controle V / ou edition coller  dans Paint
 
Ensuite ne pas enregister en format BMP, mais faire enregister sous, et selectionner le format JPEG.
C'est quand meme pas compliqué!
 
Salut

n°579782
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 26-02-2002 à 22:46:31  profilanswer
 

robochito a écrit a écrit :

 
 
bon esprit  :fou:  
 
ne donne pas ta soluce ca n'interesse personne :sarcastic:  




escuxe moi, mais vu que la soluce etait assez simple (honte a moi)j'ai selectionne ce que je voulais comme image, j'ai fait un copier /coller dans paint.
Simple koi!


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°579785
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 26-02-2002 à 22:47:06  profilanswer
 

zarbi a écrit a écrit :

Imprim ecran
Puis controle V / ou edition coller  dans Paint
 
Ensuite ne pas enregister en format BMP, mais faire enregister sous, et selectionner le format JPEG.
C'est quand meme pas compliqué!
 
Salut  




imp ecran pas bon pour ce que je voulais faire  ;)


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°579792
robochito
le robo le plus bô
Posté le 26-02-2002 à 22:53:09  profilanswer
 

kyky a écrit a écrit :

 
escuxe moi, mais vu que la soluce etait assez simple (honte a moi)j'ai selectionne ce que je voulais comme image, j'ai fait un copier /coller dans paint.
Simple koi!  




 
hallucianant ca marche  :lol:  :lol:

n°579830
boisorbe
Posté le 26-02-2002 à 23:12:50  profilanswer
 

robochito a écrit a écrit :

 
 
hallucianant ca marche  :lol:  :lol:  




 
clair hallucinant. je connaissais pas
 
sinon je voudrais dissiper un mal entendu qui revient trop souvent. si c'est  pas votre cas tant mieux.
la touche impression ecran n'imprime pas vers l'imprimante mais fait une copie d'ecran (ou de la fenetre active si on appuie en meme temps sur alt) dans le presse papier.
 
donc apres on la recup ou on veux (paint photoshop...)
 
sous 95 c'est du bmp sous paint mais plus sous win2000 et >
 
voila,je suis sur que tout le monde etait au courant mais maintenant c'est ecrit ;)

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par boisorbe--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
"Tout ce que je sais c'est que je ne sais rien" Socrate
n°579977
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 27-02-2002 à 00:14:55  profilanswer
 

boisorbe a écrit a écrit :

 
 
clair hallucinant. je connaissais pas
 
sinon je voudrais dissiper un mal entendu qui revient trop souvent. si c'est  pas votre cas tant mieux.
la touche impression ecran n'imprime pas vers l'imprimante mais fait une copie d'ecran (ou de la fenetre active si on appuie en meme temps sur alt) dans le presse papier.
 
donc apres on la recup ou on veux (paint photoshop...)
 
sous 95 c'est du bmp sous paint mais plus sous win2000 et >
 
voila,je suis sur que tout le monde etait au courant mais maintenant c'est ecrit ;)  
 
 




c'etait pas mon cas :D ,mais mon cas c'etait encore plus idiot ;)


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°580009
BettaSplen​dens
Tout cul tendu mérite son dû
Posté le 27-02-2002 à 00:49:51  profilanswer
 

ok kyky.. mais je comprends pas l'intéret de faire un screenshot de Excel alors qu'un format texte.. ou direct dans un tableau te prendra bcp moins de place.. et sera surtout plus rapide pour les pauvres 56k !
 
M'enfin, je suis sûr qu'un copier coller direct de Excel à DreamWeaver par exemple te fait directement un zouli tableau en plus !..
Enfin, c sûr que si tu veux montrer un exemple, ben une copie d'écran c pas mal!
 
Perso, je te conseille le très bon soft MWSnap que j'ai très récement découvert.. c un freeware et pour moi c le meilleur logiciel de snap qui existe (je m'en sert 20 fois par jours au taf.. je sais de quoi je parle !)
le lien est....
euhh..
arf le voilà  
http://www.mirwoj.opus.chelm.pl/wi [...] tml#MWSnap
ou bien
http://www.mirekw.com/winfreeware/index.html#MWSnap
c pareil !
enjoy it

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par BeTtASpLeNdEnS--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
Tout cul tendu mérite son dû
n°580012
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 27-02-2002 à 00:55:06  profilanswer
 

BeTtASpLeNdEnS a écrit a écrit :

 
1ok kyky.. mais je comprends pas l'intéret de faire un screenshot de Excel alors qu'un format texte.. ou direct dans un tableau te prendra bcp moins de place.. et sera surtout plus rapide pour les pauvres 56k !
 
M'enfin, je suis sûr qu'un copier coller direct de Excel à DreamWeaver par exemple te fait directement un zouli tableau en plus !..
Enfin, c sûr que si tu veux montrer un exemple, ben une copie d'écran c pas mal!
 
Perso, je te conseille le très bon soft MWSnap que j'ai très récement découvert.. c un freeware et pour moi c le meilleur logiciel de snap qui existe (je m'en sert 20 fois par jours au taf.. je sais de quoi je parle !)
le lien est....
euhh..
arf le voilà  
http://www.mirwoj.opus.chelm.pl/wi [...] tml#MWSnap
ou bien
http://www.mirekw.com/winfreeware/index.html#MWSnap
c pareil !
enjoy it  
 
 




1mais en format texte on ne peut pas avoir de tableau :heink:  
ok merci, cela peut servir pour d'autres personnes  ;)

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par kyky--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°580119
BettaSplen​dens
Tout cul tendu mérite son dû
Posté le 27-02-2002 à 08:34:34  profilanswer
 

kyky a écrit a écrit :

 
1mais en format texte on ne peut pas avoir de tableau :heink:  
ok merci, cela peut servir pour d'autres personnes  ;)  
 
 



ok, en format texte pur non, mais en format html, pas de pb à ça... je croyais que c t pour faire une page web ?!??? non ? j'comprends plus rien moi !


---------------
Tout cul tendu mérite son dû
n°580144
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 27-02-2002 à 09:25:49  profilanswer
 

heu le JPEG pour ce genre d'image c'est dégeux et ça prend bcp de place, vaut mieux du GIF ou du PNG...


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°586144
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 02-03-2002 à 23:31:28  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

heu le JPEG pour ce genre d'image c'est dégeux et ça prend bcp de place, vaut mieux du GIF ou du PNG...  




c'etait pour du gif ;)


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°587845
BettaSplen​dens
Tout cul tendu mérite son dû
Posté le 04-03-2002 à 11:39:55  profilanswer
 

ah bon ?!?? le GIF c pas dégueux ??!??


---------------
Tout cul tendu mérite son dû
n°587880
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 04-03-2002 à 11:58:35  profilanswer
 

bhen la compression GIF n'abîme pas l'image
par contre la réduction en 256 couleurs est parfois pas terrible, d'où l'intérêt du PNG


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  convertion d'une page excel en image.....

 

Sujets relatifs
je cherche un petit soft gratuis qui puisse lire les image photshop...Proteger l'acces a une page par un password...
On peut faire une courbe avec excel ?exporter son carnet d'adresse outlook en page web..
esque norton speed disk 2002 defrag le page file sous XP ?surligner du texte dans une page exploreur
Recherche logiciel permettant d'actualiser une page!Est-ce que Excel pour W95 passe sous Windows 3.x ?
Erreur de programme EXCEL et WORDPb à l'ouberture d'Excel XP
Plus de sujets relatifs à : convertion d'une page excel en image.....


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR