Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1256 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  pas de connexion

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pas de connexion

n°1807361
dicck
Posté le 20-11-2004 à 10:46:59  profilanswer
 

Nouvelle installation ADSL avec Linksys WAG54G / Wanadoo. Pas de connexion! La led du DSL est rouge.
Peut-être une suggestion?

mood
Publicité
Posté le 20-11-2004 à 10:46:59  profilanswer
 

n°1807460
dicck
Posté le 20-11-2004 à 12:03:44  profilanswer
 

Appelé le 1013: ça dure encore 2 semaines...

n°1807465
tribal-sha​rk
Posté le 20-11-2004 à 12:09:11  profilanswer
 

j'ai le même modem que toi et cela me fais cela de temps en temps !  
mais c'est bizarre c'est aléatoire ! ca peut durer 1h ou 2 puis ca remarche sans raison apparente !  
 
Mais toi si cela ne marche jamais cé peut etre que tu as malconfigurer la passerelle !  
tu as eu le petit papier de linksys qui t'aide a configurer ton modem ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  pas de connexion

 

Sujets relatifs
Configuration WIFI pour le partage de connexionPartage de connexion sur certains postes d'un réseau local
Pb de connexion avec le G604Tconnexion qui saute et pas moyen de reconnecter
XP : pas de connexion adsl au démarrage? connéctivité limitée?Partage connexion
Connexion à Internet intempestivesparatge de connexion
Probleme de connexionproblème de connexion
Plus de sujets relatifs à : pas de connexion


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR