Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1486 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Problème d'install de W2K server sur Machine Bi Pro

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'install de W2K server sur Machine Bi Pro

n°1117854
aldiallo
Posté le 05-04-2003 à 23:20:12  profilanswer
 

Bonsoir,
 
J'essaye d'installer w2k server sur une machine bi-pro, a piori l'installation ne vas pas a terme, c-a-d qu'après la copie de fichiers sur le DD SCSI,le redemarrage de la machine et le chargement ( la ou l'on doit appuye sur F8 au cas ou) j'ai un ecran blue de la mort qui tue, me disant que le système ne supporte pas une config en bi-pro, avez vous une idée d'ou ca peut venir car a ma connaissance 2K server peut supporte jusqu'a 4 procos, donc si vous savez pourquoi windows me fait ca je suis preneur.
 
Merci :jap:  :jap:

mood
Publicité
Posté le 05-04-2003 à 23:20:12  profilanswer
 

n°1117871
zeujedi
Posté le 06-04-2003 à 00:00:32  profilanswer
 

aldiallo a écrit :

Bonsoir,
 
J'essaye d'installer w2k server sur une machine bi-pro, a piori l'installation ne vas pas a terme, c-a-d qu'après la copie de fichiers sur le DD SCSI,le redemarrage de la machine et le chargement ( la ou l'on doit appuye sur F8 au cas ou) j'ai un ecran blue de la mort qui tue, me disant que le système ne supporte pas une config en bi-pro, avez vous une idée d'ou ca peut venir car a ma connaissance 2K server peut supporte jusqu'a 4 procos, donc si vous savez pourquoi windows me fait ca je suis preneur.
 
Merci :jap:  :jap:  


Carte mère ?
Procs ?
Disques ?
Version originale de 2KS ? piratée ? Piratée bordelique ?
Message exact du BSOD ?


---------------
http://lesalondubourget.free.fr
n°1117872
aldiallo
Posté le 06-04-2003 à 00:04:08  profilanswer
 

Zeujedi a écrit :


Carte mère ?
Procs ?
Disques ?
Version originale de 2KS ? piratée ? Piratée bordelique ?
Message exact du BSOD ?


Mobo : Asus P2B-D
Procos: PII 350
DD SCSI: Seagate 9.1 Go * 2
Version originale Boite: oui
 
Le message est : Multiprocessor configuration not supported puis toout le baratin a propos de relancer la mchine et que si ca se reproduit faut voir avec le vendeur,etc,etc

n°1117922
zeujedi
Posté le 06-04-2003 à 01:50:06  profilanswer
 

Alors a tester dans l' ordre :  
que le CD est bon et marche sur une autre machine. Vire le 2eme CPU et vois si ca fait pareil. Essaie de mettre une red hat ou une mandrake sur ce serveur pour voir si elle s' installe, après ces tests je pense qu' on y verra plus clair déja.


---------------
http://lesalondubourget.free.fr
n°1117924
Zeboss_
Posté le 06-04-2003 à 01:53:37  profilanswer
 

heu pour info il supporte plus que 4 cpu le server il supporte 8 :)

n°1117925
zeujedi
Posté le 06-04-2003 à 01:56:07  profilanswer
 

et le ADS supporte le clustering  :love:  mais tout comme 8 CPU je pense que c inutile pour le particulier  :D


---------------
http://lesalondubourget.free.fr
n°1117930
mrbebert
Posté le 06-04-2003 à 02:23:27  profilanswer
 

Zeujedi a écrit :

et le ADS supporte le clustering  :love:  mais tout comme 8 CPU je pense que c inutile pour le particulier  :D  

Surtout quand on n'a qu'une seule machine à sa disposition :whistle:

n°1117932
zeujedi
Posté le 06-04-2003 à 02:32:08  profilanswer
 
n°1117984
aldiallo
Posté le 06-04-2003 à 10:29:04  profilanswer
 

Zeboss_ a écrit :

heu pour info il supporte plus que 4 cpu le server il supporte 8 :)

ok je vais essayer,merci, mais je l'avais deja installe sur une autre machine et ca avait marche avec le cd en question bon j'essaie et je vous tiens au courant

n°1118002
Requin
Posté le 06-04-2003 à 11:05:08  profilanswer
 

Met à jour ton BIOS, la P2B-D(S) passe sans problèmes avec 2K Server et un BIOS récent. N'oublie après le flashage de faire un "restore defaults" dans ton BIOS.

mood
Publicité
Posté le 06-04-2003 à 11:05:08  profilanswer
 

n°1118018
aldiallo
Posté le 06-04-2003 à 11:23:35  profilanswer
 

Requin a écrit :

Met à jour ton BIOS, la P2B-D(S) passe sans problèmes avec 2K Server et un BIOS récent. N'oublie après le flashage de faire un "restore defaults" dans ton BIOS.

j'ai fait une mise a jour du bios, j'ai pris le dernier recent qui est le bxd1013 car le 1014 est une beta, et de toutes facons le bios reconnait bien les deux procos.

n°1118026
Requin
Posté le 06-04-2003 à 11:29:35  profilanswer
 

Le 1013 et le 1014 sont OK, tu as fait un "restore BIOS default" ? Ton install plante toujours au même endroit ? Quel est l'écran bleu exact ?

n°1118122
aldiallo
Posté le 06-04-2003 à 13:21:38  profilanswer
 

Requin a écrit :

Le 1013 et le 1014 sont OK, tu as fait un "restore BIOS default" ? Ton install plante toujours au même endroit ? Quel est l'écran bleu exact ?

oui le plantage etait tjrs au meme endroit après le premier redemarrage de la machine, comme je l'avait explique un peu plus haut, mais la c'est bon on a trouve d'ou venanit le problème on avait pris 2 procos de vitesses differentes alors q'ils etait tout les deux dans le meme carton. ca a l'air de bien marcher maintenant


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Problème d'install de W2K server sur Machine Bi Pro

 

Sujets relatifs
probleme de connexion avec Windows XPProblème de gravure avec Nero.
Problème de partage de connexion PPPoE !problème avec ma corbeille sous millenium
probleme fichier system32\config\system endommagé lors d'une réinstalProbleme de partage de conection internet
Problème partage connexion aol!!Veut faire server web pour mon sitte perso
PBS Démarrage W2K à FroidWindows Server 2003: le client idéal par défaut: XP Pro ?
Plus de sujets relatifs à : Problème d'install de W2K server sur Machine Bi Pro


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR