Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1515 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Problème après formatage Windaube

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème après formatage Windaube

n°2983985
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 12:38:27  profilanswer
 

Salut à tous, j'ai réinstallé Windows XP Home Edition sur mon DELL Dimension 5000 car j'avais de gros soucis, mais maintenant je n'arrive pas a réinstaller ma clef Wifi Trendnet, j'ai mis le cd et tout sa c'est installé, la DEL du dongle est allumé, mais cela met souvent qu'il y a un problème que le matériel est désactivé.  
Pourtant cela détecte bien ma Livebox, mais une fois que j'ai rentré ma clef WEP, la fenêtre disparaît et cela ne fait plus rien....  
J'ai essayé d'installer des drivers, la moitié marche ( j'ai le son quand même maintenant wahou ! ), sinon cela met que je n'ai pas un fichier : Usbehci.sys  
Merci de votre aide !
 

mood
Publicité
Posté le 27-02-2011 à 12:38:27  profilanswer
 

n°2983986
mobomambo
Posté le 27-02-2011 à 13:25:15  profilanswer
 

Bonjour,
 
Le fichier usbehci.sys est indispensable pour installer l'USB2.Si il est manquant c'est probablement que ton CD n'inclus pas les Service Pack.En installant le SP3 cela devrait résoudre tes problèmes.

n°2983987
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 13:41:20  profilanswer
 

Salut, je ne possède pas le CD...

n°2983988
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 13:41:41  profilanswer
 

Je veux surtout que ma clef wifi marche !

n°2983989
stef3000
Posté le 27-02-2011 à 14:04:27  profilanswer
 

 
Il faut apparemment que tu télécharges le sp3 qui va gérér l'usb 2.0 (c'est à partir du SP2 je crois). Désinstalle/réinstalle ta clé wifi ensuite s'il le faut

n°2983990
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 14:33:51  profilanswer
 

Heu mes ports ne sont pas des usb 2.0 pourtant.
Je l'ai déjà désinstaller/réinstaller.
Je vais mettre le message d'erreur complet.
 
J'arrive a détécter ma Livebox ( donc la clef Wifi Marche) mais une fois que j'ai entrée la clef WEP, la fenêtre disparait et rien ne se passe....

n°2983991
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 14:47:42  profilanswer
 

Je reformule :
Salut à tous, j'ai réinstallé Windows XP Home Edition sur mon DELL Dimension 5000 car j'avais de gros soucis, mais maintenant je n'arrive pas a réinstaller ma clef Wifi Trendnet, j'ai mis le cd et tout sa c'est installé, la DEL du dongle est allumé, mais cela met '' Un périphérique USB à haut débit est connecté à un concentrateur USB à débit réduit. Cliquez sur ce message pour l'aide blablabla ....  
Je ne sais pas si c'est lié mais il y a 2 ans j'avais formaté l'ordinateur, et les ports de devant ne marchait plus, enfin y'avais pas de soucis je prenait ceux de derrière qui marchait. Mes ports ne sont pas en USB 2.0
Pourtant cela détecte bien ma Livebox, mais une fois que j'ai rentré ma clef WEP, la fenêtre disparaît et cela ne fait plus rien....  
J'ai réinstallé le logiciel mais c'est pas ça a prioris.
J'ai essayé d'installer des drivers, la moitié marche ( j'ai le son quand même maintenant wahou ! ), sinon cela met que je n'ai pas un fichier : Usbehci.sys

n°2983992
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 17:22:50  profilanswer
 

Up

n°2983993
newcat
Posté le 27-02-2011 à 17:27:26  profilanswer
 

 :hello:  ton DELL dimension possede des ports USB 2 selon les notices ,donc l'installation du pack SP2  ou 3 resoudrait ton probleme  
 ( je ne fais que repeter ce qui est dit plus  haut )  


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2983994
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 18:11:04  profilanswer
 

Et je peux l'avoir comment le SP2 ou SP3 ??

mood
Publicité
Posté le 27-02-2011 à 18:11:04  profilanswer
 

n°2983995
thekillerr​afi
Posté le 27-02-2011 à 18:13:14  profilanswer
 

Google . Pas compliqué !
http://lmgtfy.com/?q=SP2
http://lmgtfy.com/?q=SP3


Message édité par thekillerrafi le 27-02-2011 à 18:15:06
n°2983996
fkasztel
Posté le 27-02-2011 à 18:18:30  profilanswer
 

"windaube"
 
avant de dire que le logiciel est mauvais remets toi en question, t es pas doué c est tout

n°2983997
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 18:34:54  profilanswer
 

J'avais déjà trouvé désolé, je pensais qu'on pouvait pas l'avoir, que c'était comme Word !
Je télécharge SP2 mais c'est trè slent, le SP3 est bcp mieux ?

n°2983998
newcat
Posté le 27-02-2011 à 21:17:53  profilanswer
 

fkasztel a écrit :

"windaube"
 
avant de dire que le logiciel est mauvais remets toi en question, t es pas doué c est tout


  Je l'avais pense fortement,  et  en général  je ne reponds pas  aux  gens qui emploient ce terme  mais je me dis qu'il faut les aider un peu quand meme  :p


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2983999
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 21:51:18  profilanswer
 

Haha ^^
Toujours le même problème même si j'ai installé :
http://nsa25.casimages.com/img/201 [...] 137136.jpg

n°2984000
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 22:17:45  profilanswer
 

Le Windaube c'était pour attirer du monde, surtout les pro-linux :D

n°2984001
newcat
Posté le 27-02-2011 à 22:25:09  profilanswer
 

c'est un classique ton image ....  tu utilises un logiciel propriétaire pour gerer ta carte wifi .. s'il est bien installé lances le et suis sa procédure ou alors fait ce qui est marqué a l'écran  :p


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2984002
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 22:58:57  profilanswer
 

Pourrais tu être plus explicite ?
Avec mon logiciel on peut rien faire, d'habitude je vois ma connexion, j'entre la clef WEP et c'est bon mais là je vois pas ma bobox ...
Aide moi mon chevalier !

n°2984003
newcat
Posté le 27-02-2011 à 23:21:37  profilanswer
 

Ta fenetre ecran est tres explicite  et ce qu'il faut faire est marqué dedans pour  configurer ta  connection wifi ( j'ai déja eu ce cas  :sleep:  ) .... moi je vais faire dodo  [:aia]


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2984004
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 27-02-2011 à 23:23:55  profilanswer
 

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Hardware vers la categorie Windows & Software par DraCuLaX


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°2984005
Walking-De​ad
Posté le 27-02-2011 à 23:39:32  profilanswer
 

Non j'ai essayé cela ne detecte toujours pas ...

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Problème après formatage Windaube

 

Sujets relatifs
problème d'affichage de divxProblème pc plus lent après formatage
Problème : printfilterpipelinesvc.exeprobléme avec une session
problème de copier sous xp[resolu]probleme d'accès a des dossiers apres deplacement
problème msnProblème d'affichage d'images avec Firefox
Problème d'ouverture de session sous XP 
Plus de sujets relatifs à : Problème après formatage Windaube


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR