Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2863 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Aurais-je un vers, virus, hack ???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Aurais-je un vers, virus, hack ???

n°1507807
kelvin
Posté le 28-03-2004 à 10:29:24  profilanswer
 

Voila hier soir, je me décide de me coucher, 30 minutes plus tard je me rappelle que je devais écrire à un ami. Je rallume mon moniteur (mon pc est toujours allumé avec connexion 56k)  et la je vois une chose bizarre l?icône en bas à droite pour ma connexion Internet a changer de gueule, la j?avais cette icône  
http://membres.lycos.fr/cobraspacedelta/iconedifferente.jpg
Alors que normalement l?icône a cette forme http://membres.lycos.fr/cobraspacedelta/iconenormale.jpg
 
Des que j?utilise Internet l?icône reprend sa forme normale.
Je regarde donc mon parfeu (outpost firewall) et la je vois qui s?affole !
http://membres.lycos.fr/cobraspacedelta/parfeu1.jpg
http://membres.lycos.fr/cobraspacedelta/parfeu2.jpg
http://membres.lycos.fr/cobraspacedelta/parfeu3.jpg
 
Alors j?ai passé mon ordi à Ad-aware qui a trouvé une clé que j?ai supprimé
À SpybotSD qui a rien trouvé
A secuser antivirus en ligne qui lui a trouvé un truc je sais plus quoi ?mina? quelque chose
Et l?antivirus que j?utilise est kapersky lui après secuser n?a rien trouvé  
La ce matin ca c?est calmé outpost ne s?affole plus mais il affiche quand même 6700 de bloqué
La saloperie qui fait ca est toujours la, comment je peux faire pour la virer ?


Message édité par kelvin le 28-03-2004 à 10:31:17
mood
Publicité
Posté le 28-03-2004 à 10:29:24  profilanswer
 

n°1507821
Loom the G​loom
Even coders get the blues...
Posté le 28-03-2004 à 12:42:30  profilanswer
 

je vois pas bien la différence entre les icones.
 
sinon jettes déja un oeil dans la base de registre, dans la clé Run, pour voir si quelque chose de louche se lance. Vérifie aussi tes processus...


---------------
Music|Market|Feed|Loom|DVD
n°1507848
kelvin
Posté le 28-03-2004 à 13:19:10  profilanswer
 

Je vois rien d'anormale dans run j'ai juste ctfmon.exe
Dans les processus y a rien d'anormale
http://membres.lycos.fr/cobraspacedelta/processus.jpg
On voit pas bien la différence sur les images car elles sont pas en bonnes qualités mais on voit clairement l'icône changeait quand ca se passe
Sinon vais sûrement devoir formater, peut on choper des merdes en réinstallant windows quand son pc est relié à un autre pc?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Aurais-je un vers, virus, hack ???

 

Sujets relatifs
MAJ vers IE6 SP1 impossibleVirus : comment se prémunir ?
migration lotus vers outlookproblème éjection intempestive modem fast 908, virus?
Sauvegarde ftp vers DD...Virus ou pas ???
irbme.exe ou antivirus32.exe : virus ou non ?Problème -> Virus ?
zone systeme infecté par quel virus?plus de place sur le disque dur ! virus ?
Plus de sujets relatifs à : Aurais-je un vers, virus, hack ???


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR