Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2838 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Sécurité

  quelqu'un a-t'il déja eu ce problème?....

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

quelqu'un a-t'il déja eu ce problème?....

n°2564334
rowboat9
Posté le 06-11-2006 à 10:13:07  profilanswer
 

bonjour,
 
J'aimerai savoir si quelqu'un connait ce problème...
 
en allant sur msn, une pharse ainsi qu'un lien  s'indique automatiquement lorsqu'une conversation est engagée...
 
Da uma olhada nas fotos dessa festa... muito legal..  
ttp://night777.t35.com/fotos.zip
 
je ne trouve pas le fichier qui provoque cela, mes antivirus et anti-malware ne trouvent rien...
c'est très dérangeant.
 
Merci.


Message édité par rowboat9 le 06-11-2006 à 10:13:42
mood
Publicité
Posté le 06-11-2006 à 10:13:07  profilanswer
 

n°2564587
fofoul
Posté le 06-11-2006 à 15:45:42  profilanswer
 

essaie de desinstaller et reinstaller proprement MSN peut etre  :??:

n°2564591
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 06-11-2006 à 15:47:11  profilanswer
 

Cf topic MSN.


Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Sécurité

  quelqu'un a-t'il déja eu ce problème?....

 

Sujets relatifs
problème outlookProblème d'IP et impossible de trouver la cause....
Probleme AliceBoxprobleme de navigation
problème a l'ouverture d'outlookProblème d'installation/desinstallation avec InstallShield
probleme battlefield 2142probleme : wrt54GS : relais wifi sans wds
problème pour graver un DVD avec NERO ! résoluProbleme avec antivirus secuser.com
Plus de sujets relatifs à : quelqu'un a-t'il déja eu ce problème?....


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR