Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
806 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son

  Question sur la DLL de Lame

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Question sur la DLL de Lame

n°102538
TheNicow
Posté le 01-08-2001 à 11:48:54  profilanswer
 

Bon je sais qu'il s'agit de programmation mais je pense avoir plus de reponses dans ce forum.
 
En Visual, j'importe la dll avec un LoadLibrary.
Mais comment je recupere le format de BE_CONFIG ?
 
Pour les fonctions je pense utiliser GetProcAddress.
 
Des conseils ?
Merci.

mood
Publicité
Posté le 01-08-2001 à 11:48:54  profilanswer
 

n°102549
seblamb
Posté le 01-08-2001 à 12:20:34  profilanswer
 

Si tu as pas le header de la dll tu pourras pas l'utiliser car tu ne connaitras pas les params de fonctions.

n°102560
robUx4
misc coder
Posté le 01-08-2001 à 12:51:34  profilanswer
 

Si tu travailles en C/C++ tu peux récupérer les sources de ma DLL qui utilises la DLL de lame. Tu devrais avoir tout ce qu'il te faut. Sinon récupères les sources de CDEx, c'est de là que j'ai tiré les infos que j'ai...
 
http://mukoli.free.fr/out_lame/
voir la class ALameDLL


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son

  Question sur la DLL de Lame

 

Sujets relatifs
[VirtualDub] Question très con mais...Quel parametre avec "Lame 3.89" pour un son de haute qualité en VBR ?!
Question DTT3500 et sb live 1024Question simple " Sorties Autoradio"
Question importante sur la readon svp!question sur la SDRAM
j'ai deux question sur les miro DC10 +question gravure: peut on graver de l'audio en negatif entre 2 songs?
Une question difficile. pour changerQuestion portant sur la DC10+ et le Vidéo CD !!!!
Plus de sujets relatifs à : Question sur la DLL de Lame


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR