Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1609 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Traitement Vidéo

  pb depuis codec xvid !!!!!!!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pb depuis codec xvid !!!!!!!!

n°436980
popcorngir​l
Posté le 30-03-2003 à 18:41:15  profilanswer
 

salut a tous  
ayant eu un xvid , j'ai donc parcouru les forum qui conseillaient  d'installer les nouveaux codec ainsi que  ffdshow .
j'ai donc procedé a l'install et aucun pb .
je lance alors le xvid niquel !!!!!!!!!!! , très satisfaite,
mais j'ai vite changer d'avis.
depuis cette install plus rien ne passe , les divx reste comme figer  
j'ai tenter divx antifreeze mais tjs meme pb  
y a qqn qui aurait une solution ou qui a deja recontré le pb?

mood
Publicité
Posté le 30-03-2003 à 18:41:15  profilanswer
 

n°436981
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 30-03-2003 à 18:50:07  profilanswer
 

t'as installé quelle version de ffdshow ?
 
A+

n°436982
popcorngir​l
Posté le 30-03-2003 à 18:54:49  profilanswer
 

j'ai pris cette version la : ffdshow-20030122
t'aurais une solutions .
bizarrement aucun divx ne veut passer avec WMP , real ou tout autre player par contre il passe avec virtual dub !!!!!

n°436991
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 30-03-2003 à 18:59:56  profilanswer
 

2 solutions
 
- soit tu télécharges la version du 3/1/2003
http://prdownloads.sourceforge.net [...] e?download
 
- soit lance la configuration de ffdshow, va dans "Codecs" et decoche divx 3, 4 et 5
 
A+


Message édité par Babouchka le 30-03-2003 à 19:00:21
n°437004
popcorngir​l
Posté le 30-03-2003 à 19:27:18  profilanswer
 

merci a toi  j'ai suivi ton cosneil j'ai decocher les divx 3.4 et 5
ça passe niquel  
merci encore  
@+

n°451769
rstega
Posté le 01-05-2003 à 00:33:03  profilanswer
 

ca encode mais j'ai pas le son...je deviens fou quels codecs il faut..gspot me dit que les codecs sont installés je peut lire le fichier mais dès que j'encode en mpg il n'y a pas de son
je suis dépassé

n°451838
guibil
Abusus non tollit usum
Posté le 01-05-2003 à 02:56:25  profilanswer
 

rstega>tu dis

Citation :

ca encode mais j'ai pas le son

or il semble que se soit un pb de décodage...explique t'as fait sa comment ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Traitement Vidéo

  pb depuis codec xvid !!!!!!!!

 

Sujets relatifs
Pb bizarre avec le codec Xvidprobleme codec XVID
Peux pas voir film encodé en xvid - ogg alors que j'ai le codec xvidcodec pour des xvid et des bivx?????
Ou puis-je télécharger un bon codec XViDLire un xvid avec le codec divx. Y a t il une perte ?
[ffdshow] c quoi ce truc avec mes codec divix ou xvid ??codec XVID
[Codec - Xvid] Quels parametrages pour un bas débit ?Ou d/l le codec Xvid
Plus de sujets relatifs à : pb depuis codec xvid !!!!!!!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR