Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2349 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : [Visual C++ 6.0] Programation graphique ...
Kouye humm ok :)
bon je vais essayer :)

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
Kouye humm ok :)
bon je vais essayer :)
H4dd3R Ben il faut d´abord que tu crée ta fenêtre ds laquelle tu vas afficher..
 
Ca peut être une fenêtre indépendante, ou bien intégrée ds un dialogue..
 
Ds tous les cas une fois que tu as ça tu peux appeler CWnd::GetDC() pour avoir le CDC correspondant..
Kouye jeverrai bien si cela me suffit ou pas ..
 
j'aipas encore totu compris .. je n'arrive pas a adapter les CDC en question dans une appli en mode dialog..
H4dd3R Je pense que ces fonctions te suffiront..
Je crois pas que ton ossi affiche en 1600*1200*70fps!! ;)
 
Pour le double buffering tu utilises pas direct les fcts d´affichages de CDC, mais tu prépares ton image en mémoire, et tu updates le CDC avec un appel de ces fcts.. :)
 
Il y a aussi possibilité de créer des memory CDCs, mais franchement je suis pas sûr que ça vaille le coup..
Kouye bah en fait j'ai utilisé du double buffering en java ct sympa .. et relativement facile..
 
là comme je n'avai encore rien affiché avec visual c++ .. je suis allé voir sur codeGuru .. et j'ai regardé quelques programmes .. notement celui avec le drapeua .. ou celui des polygones ..
mais ce n'est pas du double buffering ..
ça utilise une grosse classe CDC apparement ..
 
moi je veux arriver a afficher des truc un peu speed quand meme .. c'est pour faire un oscilloscope sur pc.
 
voilou.
H4dd3R Tu es même plus ou moins obligé de faire du double buffering en win32..
 
Les fonctions de base sont les setdibitstodevice et stretchdibitstodevice.. Mais elles sont pas très rapides (enfin ça suffit pour la plupart des utilisations, moi je fais de la vidéo avec)..
 
Fais gaffe à peut-être essayer de travailler en 32 bits car ces fontions attendent un nombre de bytes multiple de 4 pour une ligne.. Au moins en 32 bits tu dois pas faire d´alignement à 4 pixels.. :)
Kouye voila je cherche a afficher des graphismes 2D dans un programme en visual C++ .. et j'aimerai que l'on me conseille un peu ..  
je ne sais pas dans quelle direction partir.
 
c'est possible de faire du double buffering ?
 
le CDC c'est bien ?  
 
 
merci ..

Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR