Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
704 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Probleme dans le code (PHP)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme dans le code (PHP)

n°190186
Badgone69
Je suis nul mais j'aime ;-)
Posté le 05-08-2002 à 19:52:58  profilanswer
 

Voilà, j'ai un problème avec ce code :
 
<?php
$log=fopen("index.php3","w" );
fwrite($log, "<html><head><title>Je hack mon propre site :-) (entrainement)</title></head><body text='#FFFFFF' bgcolor='#000000'>
<p align='center'><font size='7'>Je hack mon propre site :-) (entrainement)</</font><body></html>
 
fclose($log);
?>
 
Il marque Parse Error etc ....


Message édité par Badgone69 le 05-08-2002 à 19:53:43
mood
Publicité
Posté le 05-08-2002 à 19:52:58  profilanswer
 

n°190200
Max Evans
Posté le 05-08-2002 à 20:29:21  profilanswer
 

Ben ta pas refermé ta parenthese du FWRITE nan ? :)

n°190211
Badgone69
Je suis nul mais j&#039;aime ;-)
Posté le 05-08-2002 à 21:03:16  profilanswer
 

YYYUUUUPPPPSSSSSs
Faut la mettre apres le $log ou apres le code ?
Mais quand je la met apres le code, ca marche pas, ca affiche une page toute blanche sans rien de marqué. :(

n°190318
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 05-08-2002 à 23:04:24  profilanswer
 

Badgone69 a écrit a écrit :

YYYUUUUPPPPSSSSSs
Faut la mettre apres le $log ou apres le code ?
Mais quand je la met apres le code, ca marche pas, ca affiche une page toute blanche sans rien de marqué. :(




 
oui et ? :D
c'est ou ke tu lui as demandé d'afficher qqch ? ;)


---------------
...oups kernel error...
n°190395
ProutLol
Posté le 06-08-2002 à 00:59:40  profilanswer
 

Salut a toi Badgone,
Ton code source semble être celui d'un débutant, et ca je ne te le reproche pas. Par contre, il me semble un peu inutile de poster des messages dans de tel circonstance !
Non seulement, la presentation du code semble assez imcomprehensible ( dommage pour un code de 5 lignes ) et l'utilité de ce code est fortement remise en question...
Tout d'abord, tu peux presenté le texte que tu veux passer a la fonction fwrite en l'inserant dans une variable:
 
<?php
 
$write_message = "
<html>
<head>
<title>
Je hack mon propre site :-) (entrainement)
</title>
</head>
<body text='#FFFFFF' bgcolor='#000000'>  
<p align='center'>
<font size='7'>Je hack mon propre site :-) (entrainement)</font>
</body>
</html>";
 
$log = fopen( "index.php3", "w" );
fwrite( $log, $write_message );
fclose( $log );
?>
 
La lisibilité est nettement plus marqué dans cette sequence même si le but du script reste un mistère !

n°190409
Olivier51
Posté le 06-08-2002 à 01:19:32  profilanswer
 

En faite ici tu auras deux fichier :
-> le premier c'est celle de ton script sencé "hacker" ton site
-> le deuxième ta page "index.php3"
 
Donc dans un premier temps tu vas afficher ton script qui t'afficheras une page blanche, puisque dans ce script tu ne fais que des opérations sur un fichier, tu ne demandes rien à afficher.
Et dans ton deuxième temps, tu demanderas à afficher ta page "index.php3" et là si ça à marcher tu verras ta page "hacké" ...
 
J'espère avoir répondu à ton interrogation badgone69 ...

n°190414
ProutLol
Posté le 06-08-2002 à 01:29:42  profilanswer
 

En meme temps je voie pas trop l'interet de hacker son propre site =)

n°190416
Olivier51
Posté le 06-08-2002 à 01:32:25  profilanswer
 

En plus si il teste son script sur son serveur, il pourra facilement le hacké, si il veut hacké son site, il faut soit qu'il le mette sur son ordinateur, soi sur un autre site parce que sinon, il aura tous les droits et là c'est pas trop dur à hacker un site quan on a tous les droits ...

n°190655
Badgone69
Je suis nul mais j&#039;aime ;-)
Posté le 06-08-2002 à 12:27:05  profilanswer
 

Merci pour toutes ces réponses,
 
Je l'ai bien mis sur un autre site, et je voulais utiliser le wwww.monsite.com/index.php3?url=http://www.mondeuxiemesite.com/script.php
 
Ca devait marché je pense :)
 
PD: Bien sur que je suis un debutant, je connais pas un mot de PHP, je connais juste le HTML, mais je vis m'y mettre ;).
 
Encore merci pour vos aides, si j'ai des problèmes en quoi que ce soit (programmation quand même ^^), je reviens vous voir :)
 :hello:  
 


Message édité par Badgone69 le 06-08-2002 à 12:31:57

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Probleme dans le code (PHP)

 

Sujets relatifs
Problème Apache + CGI[PHP] Pour tous ceux qui ont des probleme pour recuperer les variable
[PHP] Eregi , preg_replace kio plantent [MA FOIS TROUVE AUTRE CHOSE][PHP] - probleme d'encodage de types MIME pour mails
Problème de connexion entre delphi6 et MySQL[PHP] Pb soucie d ecriture du code......
[PHP] :::::]]]] Probleme sous IIS [[[[:::::[PHP] Probleme dans ligne de code
Plus de sujets relatifs à : Probleme dans le code (PHP)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR