Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1140 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] Probleme include chez forez

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Probleme include chez forez

n°14095
Lord II
PIB2000
Posté le 13-02-2001 à 14:30:51  profilanswer
 

Suite aux nombreux problemes chez multumania, j'ai déplacé mon site sur forez mais voilà il y a un gros probleme d'include.
J'ai des includes poitant en relatif sur des fichiers ( ../../include/top.php par exemple). Chez multi ca marche mais chez forez il me fait une erreur.
 
open_basedir restriction in effect
et du coup
Failed opening
 
Si quelqu'un avait la solution c a m'arrangerait bien, merci d'avance...
 
P.S : je précise que ceci ne se produit que quand je suis dans un sous rep du site, à la racine no bleme


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .
mood
Publicité
Posté le 13-02-2001 à 14:30:51  profilanswer
 

n°14147
Lord II
PIB2000
Posté le 13-02-2001 à 16:52:17  profilanswer
 

Up Up Up c'est très important
 
MULTIMANIA  :gun:


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .
n°14160
revolution​man
www.logiciel-fr.com
Posté le 13-02-2001 à 17:28:04  profilanswer
 

Si tu utilise php-nuke ou un script exploitant la fonction chdir chez forez tu obtiendra ce message d'erreur car ils ont supprmées cette fonctions pour des raisons de sécurités.
Un conseil va chez free.fr.


---------------
#"What is real?  How do you define real?"
n°14169
Lord II
PIB2000
Posté le 13-02-2001 à 18:00:12  profilanswer
 

Non c'est un include basic qui est se fait sur un fichier le truc est comme ca
 
include($refpos ."/include/top.php" );
 
$refpos contient la pos courante dans l'arborescence, dans le cas d'un sous rep ( .. ou ../.. ) ca ne marche pas

 

--Message édité par Lord II--


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .
n°14194
eusebius
Posté le 13-02-2001 à 21:16:44  profilanswer
 

Salut,
 
T'aurais pas par hazard des problemes de minuscules/majuscules car je me suis appercus que Forez était "casse sensitive" ce qui n'était pas le cas de mon ancien hebergeur (Citeweb) ...
 
Pour ce qui est de chdir je crois qu'une version bridé à été remise en place sur le serveur ..
 
 
voilà, A+


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] Probleme include chez forez

 

Sujets relatifs
[VB] problème de saut de ligne dans fichierprobleme de limitation de variables en C++
PHP - Requete sur 2 champs dans une même table[Perl ou Php] Comment tester l'existence d'une url ???
Problème VB6 at ADOProblème con mais important pour moi..[JAVA]
[PHP] problème include ...configuration pour PHP
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Probleme include chez forez


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR