Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2161 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP MySQL] Ca me gonfle (normal je suis un noob)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP MySQL] Ca me gonfle (normal je suis un noob)

n°117332
konishonwh​aa
Casse-burnes
Posté le 25-03-2002 à 18:21:39  profilanswer
 

Voila, je veux inscrire les champs d'un formulaire dans ma base de donnees, mais si qq'un met un ' dans le champ du formulaire l'inscription s'arrete a ce caractere....
 
Le probleme c'est que ca inscris dans ma base "blablabla\ "
Alors g essayé avec "addslashes()" mais ca me fais "balblabla\\\"
 
voila la requete si qqun peut me filer un coup de main :
 
$envoi = "insert into joueurs values('','$pseudo','
;$pseudocs','$e_mail','$no
m','$prenom','$ville'
;,'$jouedepuis','$connec',
'$age','$icq','$hobb
ies','$valid';)";


---------------
www.technolan.org | Le site des technolan :o   &   www.sortir-a-amiens.com | Guide des nuits amienoises .......
mood
Publicité
Posté le 25-03-2002 à 18:21:39  profilanswer
 

n°117337
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 25-03-2002 à 18:35:15  profilanswer
 

utilise addslashes() au moment de l'insertion dans la base et stripslashes() au moent ou tu récupère tes données :jap:


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°117360
konishonwh​aa
Casse-burnes
Posté le 25-03-2002 à 19:27:11  profilanswer
 

G essayé addslashes() a l'insertion mais il insere "blablabla\\\"
 
Sans addslashes et sans stripslashes g "blablabla\"
 
et avec stripslashes g "blablabla" mais pas la suite s'il y a un '
 
:(


---------------
www.technolan.org | Le site des technolan :o   &   www.sortir-a-amiens.com | Guide des nuits amienoises .......

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP MySQL] Ca me gonfle (normal je suis un noob)

 

Sujets relatifs
problem PHP --> HTML[PHP/NT]donner les droits de modifications de fichiers a un script php
[PHP,JAVA, web quoi]Convertir un fichier Unix en fichier dos[PHP] kkun peut mexpliquer ce principe de session??
[PHP] probleme de sauchettes (socket)Backup et MySQL
PHP NUKE + Multi pages[ PHP ] Comment on fait là ?
[PHP] Problème de REG_EMPTY 
Plus de sujets relatifs à : [PHP MySQL] Ca me gonfle (normal je suis un noob)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR