Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2131 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] limite du temps d'execution

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] limite du temps d'execution

n°42977
z0rglub
Posté le 27-06-2001 à 08:19:48  profilanswer
 

J'obtiens une erreur d'execution :
 
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:/easyphp/www/cvl/script.php3 on line 179
 
voici ce qui se trouve à la ligne 179 :
177   while (!feof($fp))
178   {
179    $this->page.=fgets($fp,64000);
180   }
 
Et ça arrive quand je fais plus de 16 fois la lecture d'un fichier. Donc 16 fois le while.
Savez vous comment disabled cette limite ?
Merci

 

[edtdd]--Message édité par z0rglub--[/edtdd]


---------------
Ma galerie photo créée avec Piwigo et hébergée sur Piwigo.com
mood
Publicité
Posté le 27-06-2001 à 08:19:48  profilanswer
 

n°42993
chadenat
Posté le 27-06-2001 à 09:47:49  profilanswer
 

t'as essayé en faisant 2 boucles de 8 :sarcastic:

n°42995
youdontcar​e
Posté le 27-06-2001 à 09:53:44  profilanswer
 

il faut changer max_execution_time dans php.ini.

n°43025
z0rglub
Posté le 27-06-2001 à 10:40:15  profilanswer
 

j'ai trouvé qu'en mettant set_limit_time(0); je ne devrais plus avoir le pb.
chadenat => Olivier, merci pour ton aide !!! mais ici c'est des remarques sérieuses, lol

n°43042
chadenat
Posté le 27-06-2001 à 11:09:59  profilanswer
 

Z0rglub> t'as vu juste en dessous de ton topic il y a aussi Charles qui demande de l'aide


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] limite du temps d'execution

 

Sujets relatifs
[HTML] ou [PHP] ou autre languauge et création de repertoire.PHP et HTML
erreur PHP...[PHP] affichage de resultat d'une requete SQL ds un tableau
pb pour passer les passer des parametres ds url en PHPJSP Whebspehre PHP Servlets ???
Tutorial PHP et Websphere ?PHP ou Webshere ? interrogation d une base oracle distante.
Besoins d'aide JAVA, JAVASCRIPT et PHP[HTML/PHP] Comment faire pour fermer une page apres x secondes
Plus de sujets relatifs à : [PHP] limite du temps d'execution


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR