Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1233 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] - Faire apparaitre un resultat php sur un site non-php

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] - Faire apparaitre un resultat php sur un site non-php

n°102778
SquiiiD
be cool !
Posté le 20-02-2002 à 15:58:55  profilanswer
 

saluttlm je fait un systeme de vote en php ceci dis je ne sais pas comment faire en sorte que le resultat qui est un formulaire de vote "sondage.ph"p qui est sur mon serveur, apparaisse sur une page index.HTML d'un autre site? quel balise html utilisé, ou code javascript??? merci d'avance...

mood
Publicité
Posté le 20-02-2002 à 15:58:55  profilanswer
 

n°102783
sylsau
Posté le 20-02-2002 à 16:13:43  profilanswer
 

<script language="Javascript" SRC="http://www.site.com/tapage.php">
</script>
 
tu mets ça dans la page html.

n°102787
mago
tac
Posté le 20-02-2002 à 16:16:27  profilanswer
 

la balise iframe permet d'inclure une page html.
je pense que ca peux t'aider.
 
<iframe src="page.php"></iframe>
 
bonne chance


---------------
Mago (http://photos.esixde.net/)
n°102789
SquiiiD
be cool !
Posté le 20-02-2002 à 16:18:02  profilanswer
 

le iframe c trop barbare je asis aps faire ce ke je veux avec pourle javascript jai deja essayer ca ca marche pas ca affiche rien :(((
 
une autre idee?

n°102799
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 20-02-2002 à 16:31:10  profilanswer
 

avec ton script tu peux générer/enregistrer un fichier .html que l'autre site va ouvir dans un popup ou dans des frames..
 
maintenant si tu mettais plutôt <script language="php"> ?


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°102801
SquiiiD
be cool !
Posté le 20-02-2002 à 16:37:48  profilanswer
 

Oui mais je ne veux pas de popup ni de frame ou iframe, je voudrais ke ca soit inclu dans sa page html le code html du sondage s'ajoute au siens... sans passer par de iframe... ni rien  
 
on ma dis de faire ceci au niveau du client (fichier html):  
 
<script language="JavaScript" src="http://www.francozone.com/sondages/test.php"></script>
 
 
et ceci au niveau du server (php) :
 
document.write('
<?
echo "bonjour";
?>
 
 ';);
 
 
 
mais a va pas... ca reste tout blanc kan je charge la page html test.html
 
:(
 
 
fo t il faire un truc special ou koi? merci

n°102814
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 20-02-2002 à 16:55:16  profilanswer
 

ohlala mais t'as pas lu ce que j'ai marqué ?
 
pour charger un script php on mets pas <script langage="javascript"> !!!  
 
mais plutôt <script language="PHP">


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°102817
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 20-02-2002 à 16:58:05  profilanswer
 

et comme ça ça le ferai pas ?
<?
echo "document.write('coucou';)";
?>
 
??

n°102818
sylsau
Posté le 20-02-2002 à 16:58:17  profilanswer
 

Sh@rdar a écrit a écrit :

ohlala mais t'as pas lu ce que j'ai marqué ?
 
pour charger un script php on mets pas <script langage="javascript"> !!!  
 
mais plutôt <script language="PHP">  




on peut très bien le faire avec <script language=javascript src= ...
 
et ça marche mais faut  mettre dans ton fichier en php  
 
document.write('le html là dedans';);  
dans tout ce qui va être du html.
 
et ça ça marche très bien.

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par sylsau--[/jfdsdjhfuetppo]

n°102821
sylsau
Posté le 20-02-2002 à 16:59:55  profilanswer
 

Je@nb a écrit a écrit :

et comme ça ça le ferai pas ?
<?
echo "document.write('coucou';)";
?>
 
??  




 
bain faut mettre le ; aps la deuxième parenthèse

mood
Publicité
Posté le 20-02-2002 à 16:59:55  profilanswer
 

n°102829
SquiiiD
be cool !
Posté le 20-02-2002 à 17:15:54  profilanswer
 

Je@nb a écrit a écrit :

et comme ça ça le ferai pas ?
<?
echo "document.write('coucou';)";
?>
 
??  




 
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii jai tester comme ta dis la ca marche nickel merci merci merci ! :bounce:  :bounce:

n°102833
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 20-02-2002 à 17:17:43  profilanswer
 

de rien  ;)

n°102847
SquiiiD
be cool !
Posté le 20-02-2002 à 17:47:57  profilanswer
 

Arf jai encore un prob :
 
$test = "coucou";
echo "document.write('".$test."';)";
 
cava pas  
 
 
 
echo "document.write('coucou';)";
 
ca va !!
 
comrpend pu rien
ce ke je veux c faire un document write de tout un code html !! pas juste un mot pq ca marche avec un seul mot et des keje met uen variable ( ca devrais rien changer ) ca va pas??, un explication???? merci !

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par SquiiiD--[/jfdsdjhfuetppo]

n°102857
sylsau
Posté le 20-02-2002 à 18:09:54  profilanswer
 

SquiiiD a écrit a écrit :

Arf jai encore un prob :
 
$test = "coucou";
echo "document.write('".$test."';)";
 
cava pas  
 
 
 
echo "document.write('coucou';)";
 
ca va !!
 
comrpend pu rien
ce ke je veux c faire un document write de tout un code html !! pas juste un mot pq ca marche avec un seul mot et des keje met uen variable ( ca devrais rien changer ) ca va pas??, un explication???? merci !  
 
 




 
 
$test = "coucou";
echo "document.write('$test';)";
 
essaie ça ça devrait marcher


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] - Faire apparaitre un resultat php sur un site non-php

 

Sujets relatifs
A tout ceux qui ont fait un forum en PHP/MySQL[Form + PHP ?] Indiquez les erreurs du formulaires ?
[PHP] Recherche un sript pour afficher une gallerie d'image[PHP] [HTML] Structure de site et securite
Un problème en PHP/MySQL[PHP] Sockets...
[PHP] Scannez un texte pour mettre des liens sur certains mots ??? 
Plus de sujets relatifs à : [PHP] - Faire apparaitre un resultat php sur un site non-php


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR