Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2807 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] c koi le code pour donner le temps pour generer une page??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] c koi le code pour donner le temps pour generer une page??

n°79935
Romiko
Gilou:I love You!!!
Posté le 09-12-2001 à 23:34:01  profilanswer
 

ouais comme le forum
les secondes tout en bas
c koi le code??
car je trouve pas
merci bien

mood
Publicité
Posté le 09-12-2001 à 23:34:01  profilanswer
 

n°79949
bjbebert
Posté le 10-12-2001 à 02:17:38  profilanswer
 

Tu prends l'heure au debut, l'heure a la fin, et tu fais une soustraction. Je pense pas qu'il puisse y avoir une fonction qui te donne le temps total de traitement pour la page.

n°79953
Romiko
Gilou:I love You!!!
Posté le 10-12-2001 à 02:22:12  profilanswer
 

ben si regarde en bas
il y a le temps pour générer la page

n°79961
potiron
...
Posté le 10-12-2001 à 03:53:09  profilanswer
 

fait toi 2 petites fonctions .
 
la 1ere sort dans une var global un temps en microseconde ... ex :  
$tab=gettimeofday();
$us_dep=($tab[sec]*1000000)+($tab[usec]);

 
la 2eme fait pareil + une bete soustraction et te sort le l'écart en microseconde .
 
 
pour les microsecondes tu as une autre solution mais moi je prefere la 1ere, a toi de voir :
list($usec, $sec) = explode(" ",microtime());
$us_dep = ((float)$usec + (float)$sec);

n°80388
Romiko
Gilou:I love You!!!
Posté le 10-12-2001 à 21:37:57  profilanswer
 

up :bounce:  
on sait jamais
peut etre ke joce va me donner un petit bout du code:D
 :hello:

n°80391
gizmo
Posté le 10-12-2001 à 22:03:58  profilanswer
 

mais... il te l'on donné 2 fois la méthode et le code! t'es aveugle ou quoi?

n°80393
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 22:08:08  profilanswer
 

Il ve la methode à Joce  :o
 
perso j'ai rien pigé a l'explication  :pt1cable:

 

[edtdd]--Message édité par Maxaks--[/edtdd]

n°80395
wouatouwou​atou
Posté le 10-12-2001 à 22:10:50  profilanswer
 

Joce a un nouvel adepte...
Bientot la secte sera... :D

n°80400
gizmo
Posté le 10-12-2001 à 22:34:26  profilanswer
 

Maxaks a écrit a écrit :

Il ve la methode à Joce  :o
 
perso j'ai rien pigé a l'explication  :pt1cable:  
 
 




 
bah si c'est la méthode classique avec le mktime, y a rien de plus con.

n°80402
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 22:43:29  profilanswer
 

ah oki merci, j'ai toujours rien pigé, je vais essayer tou seul comme un grand ..
 
PS : un peu de pub pour mon futur forum : http://www.maxaks.dynip.com/forum/forum.php

mood
Publicité
Posté le 10-12-2001 à 22:43:29  profilanswer
 

n°80405
Romiko
Gilou:I love You!!!
Posté le 10-12-2001 à 22:54:53  profilanswer
 

ok c bon je vais faire avec:)
merci à tous
on va essayer:)

n°80406
gizmo
Posté le 10-12-2001 à 22:56:47  profilanswer
 

Maxaks a écrit a écrit :

ah oki merci, j'ai toujours rien pigé, je vais essayer tou seul comme un grand ..
 
PS : un peu de pub pour mon futur forum : http://www.maxaks.dynip.com/forum/forum.php  




ERREUR PARAMETRES MANQUANT
géniale comme pub :D

n°80407
Kyle
Posté le 10-12-2001 à 22:58:04  profilanswer
 

Maxaks a écrit a écrit :

ah oki merci, j'ai toujours rien pigé, je vais essayer tou seul comme un grand ..
 
PS : un peu de pub pour mon futur forum : http://www.maxaks.dynip.com/forum/forum.php  




 
Marche po bien le forum :(

n°80408
Kyle
Posté le 10-12-2001 à 22:59:24  profilanswer
 

Une otre maniere de claculer le temps :
 
en haut de la page :
 
$time_start = getmicrotime();
 
en bas :
 
$time_end = getmicrotime();
$time = $time_end - $time_start;
echo "<center<br>Page générée en ".round($time,3)." secondes</center>";

n°80409
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 22:59:26  profilanswer
 
n°80410
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 23:02:51  profilanswer
 

N'oublié pas de regarder le temps de genertion en bas de la page forum.php  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

n°80413
Kyle
Posté le 10-12-2001 à 23:07:20  profilanswer
 

Maxaks a écrit a écrit :

hehe un S oublié :
 
http://maxaks.dynip.com/forum/forums.php  




 
Parse error: parse error in c:\web\forum\identification.php on line 26

n°80414
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 23:08:51  profilanswer
 

je corrige ca  :D
 
EDIT :
 
C'est bon, y avait un accolade en trop

 

[edtdd]--Message édité par Maxaks--[/edtdd]

n°80416
Kyle
Posté le 10-12-2001 à 23:10:52  profilanswer
 

Maxaks a écrit a écrit :

je corrige ca  :D
 
EDIT :
 
C'est bon, y avait un accolade en trop  
 
 




 
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\web\forum\identification.php:8) in c:\web\forum\identification.php on line 21
 
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\web\forum\identification.php:8) in c:\web\forum\identification.php on line 22
 
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\web\forum\identification.php:8) in c:\web\forum\identification.php on line 23
 
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\web\forum\identification.php:8) in c:\web\forum\identification.php on line 24
... ... ... OK ... ... ...

n°80417
Kyle
Posté le 10-12-2001 à 23:12:09  profilanswer
 

Mainteant me mark ke ca :
 
... ... ... OK ... ... ...  
 
:D

n°80418
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 23:14:31  profilanswer
 

hehe c les blems de cookie ca  :sol:

n°80420
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 23:16:27  profilanswer
 

ouais regardez, en bas de page le temps de generation, il m'a l'ai faux ?  :D  :lol:  :cry:  Comment ke je vais faire, j'ai fé comme on ma dit, ca marche po  :hello:

n°80421
Kyle
Posté le 10-12-2001 à 23:18:22  profilanswer
 

Maxaks a écrit a écrit :

hehe c les blems de cookie ca  :sol:  




 
pourtant, les cookies sont activés  :??:

n°80422
Kyle
Posté le 10-12-2001 à 23:19:40  profilanswer
 

Maxaks a écrit a écrit :

ouais regardez, en bas de page le temps de generation, il m'a l'ai faux ?  :D  :lol:  :cry:  Comment ke je vais faire, j'ai fé comme on ma dit, ca marche po  :hello:  




 
je vois po le temps de generation...  :crazy:

n°80423
gizmo
Posté le 10-12-2001 à 23:19:51  profilanswer
 

Maxaks a écrit a écrit :

ouais regardez, en bas de page le temps de generation, il m'a l'ai faux ?  :D  :lol:  :cry:  Comment ke je vais faire, j'ai fé comme on ma dit, ca marche po  :hello:  




c'est pas des secondes visiblement, mais des fractions de secondes

n°80424
Kyle
Posté le 10-12-2001 à 23:21:03  profilanswer
 

kyle a écrit a écrit :

 
 
je vois po le temps de generation...  :crazy:  




 
Si cai bon :D

n°80425
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 23:22:03  profilanswer
 

kyle => sur la page forum.php, apres avoir cliké sur une des rubriques (Hardware etc ...)
 
gizmo => hehe, mais je vois pas comment le faire :
 
j'ai ça :
 
en haut
$time_start = gettimeofday();
 
en bas
<?php
 $time_end = gettimeofday();
$time = $time_end[usec] - $time_start[usec];
 
 echo (round($time,3)." secondes" );
   
 
 
 ?>

n°80426
Kyle
Posté le 10-12-2001 à 23:24:16  profilanswer
 

Maxaks a écrit a écrit :

kyle => sur la page forum.php, apres avoir cliké sur une des rubriques (Hardware etc ...)
 
gizmo => hehe, mais je vois pas comment le faire :
 
j'ai ça :
 
en haut
$time_start = gettimeofday();
 
en bas
<?php
 $time_end = gettimeofday();
$time = $time_end[usec] - $time_start[usec];
 
 echo (round($time,3)." secondes" );
   
 
 
 ?>  




 
ca ressemble vaguement a ce ke j'ai ecris plus haut :D

n°80428
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 23:25:53  profilanswer
 

hihi  ;)  mais ca marche po  :cry:

n°80438
Master_Jul
Posté le 10-12-2001 à 23:43:37  profilanswer
 

Maxaks a écrit a écrit :

hehe un S oublié :
 
http://maxaks.dynip.com/forum/forums.php  




 
http://maxaks.dynip.com/
http://maxaks.dynip.com/MyAdmin/
http://maxaks.dynip.com/MyAdmin/sq [...] s%60&pos=0
 
:/

 

[edtdd]--Message édité par Master_Jul--[/edtdd]

n°80439
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 23:50:30  profilanswer
 

NON  :D  
 
je sais c pas protégé ni rien, mais j'arrive meme pas pas a construire des ficheirs .htaccess povre de moi  :ouch:

n°80440
gizmo
Posté le 10-12-2001 à 23:50:44  profilanswer
 
n°80441
Maxaks
Posté le 10-12-2001 à 23:53:47  profilanswer
 

et ben oui  :sarcastic:   :fuck:  c pas une raision de rigoler ....... enfin si  :cry:

n°80459
FLY LM
Posté le 11-12-2001 à 09:25:56  profilanswer
 

Allez histoire d'en rajouter une couche :
 
<?php
preg_match("/^(0\.[\d]+)\s([\d]+)$/",microtime(),$t0);
$T0=($t0[1]+$t0[2]);
/******************************/
 
LE CODE A EXECUTER
 
/******************************/
preg_match("/^(0\.[\d]+)\s([\d]+)$/",microtime(),$t1);
$T1=($t1[1]+$t1[2]);
echo 'Page générée en '.number_format(($T1-$T0),4).' seconde(s)';
?>
 
Me dites pas que c'est plus long qu'un explode()... :lol: :lol:
 
@+

n°80464
Sebastien
Posté le 11-12-2001 à 09:55:00  profilanswer
 

au debut du script
function getmicrotime()
 {
  list($usec, $sec) = explode(" ",microtime());
  return ((float)$usec + (float)$sec);
 }
 
 $start_time = getmicrotime();
 
en fin de script
 
echo "<p>Generation du create file 1</p>"
."Page genérée en";
 
 $end_ti2 = getmicrotime();
 $time = $end_ti2 - $start_ti;
 echo round($time, 4);

n°80469
FLY LM
Posté le 11-12-2001 à 10:09:07  profilanswer
 

Qui dis mieux ????
 
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

n°80493
gizmo
Posté le 11-12-2001 à 11:45:12  profilanswer
 

fly LM a écrit a écrit :

Qui dis mieux ????
 
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  




 
moi!  
 
en fin de page:
 
echo "page générée instantanément";
 
[:nofret]

n°80497
Oreste
Posté le 11-12-2001 à 12:00:13  profilanswer
 

Bah on pourra tjs ecrire aux developpeurs de PHP pour qu ils foutent une variables d environnement qui ponde ca, ça peut être utile

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] c koi le code pour donner le temps pour generer une page??

 

Sujets relatifs
[PHP] Header() -- forcer le nom du fichier en téléchargment[PHP]Comment connaitre les fonts ???
[PHP] Je suis une brêle, j'ai honte mais ....[PHP] JPEG dynamiques...
[PHP] fonction FTP_ et upload à partir d'un disque local[PHP] Upload de plusieurs images à la fois
[VC++] rendre une page invisible : tout bête mais j'y arrive pas ![PHP] Est ce qu'on peut tester la non présence d'une variable ?
[PHP] Dalai Forum[PHP] Petite question : ORDER BY 2 trucs ??? C'est possible ?
Plus de sujets relatifs à : [PHP] c koi le code pour donner le temps pour generer une page??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR