Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
775 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  PB avec ''Forte For Java''

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PB avec ''Forte For Java''

n°27658
kaola
Posté le 25-04-2001 à 22:46:23  profilanswer
 

ben oui, ca bug une fois sur 2, c'est super desagreable, c'est normal?
 
ma config
 
Windows millenium
Athlon 1.1 Gz
et 256 Mo de RAM pc 133....

 

[edit]--Message édité par kaola--[/edit]

mood
Publicité
Posté le 25-04-2001 à 22:46:23  profilanswer
 

n°27659
zop
1 world, 1 web, 1 Windows
Posté le 25-04-2001 à 22:47:55  profilanswer
 

"Welcome in the real world" :D

n°27660
kaola
Posté le 25-04-2001 à 22:53:41  profilanswer
 

ben zut alors   :(  
vous ne connaissez pas quelque chose de plus fiable?   :cry:  
je debute, je suis nulle en prog et en plus, si le logiciel me mets des batons dans les pattes... je suis MORTE !  :sweat:  
 

zop a écrit a écrit :

"Welcome in the real world" :D



n°27665
BifaceMcLe​OD
The HighGlandeur
Posté le 25-04-2001 à 23:55:24  profilanswer
 

"Try Borland JBuilder" (puisque le précédent posteur t'a répondu en anglais ;) ).
 
Sérieusement, JBuilder, c'est bien aussi, et puis moi, je l'utilise et je l'ai vraiment pas vu souvent planté.
 
Principal inconvénient : il est un peu lent (mais il est écrit en Java, en tout cas pour la version gratuite ; ceci expliquant cela). Ceci dit, avec ta machine de guerre, ça devrait passer comme une lettre à la poste...  ;)

n°27703
zop
1 world, 1 web, 1 Windows
Posté le 26-04-2001 à 09:57:45  profilanswer
 

Plus sérieusement, le JDK ne plante jamais et notepad non plus (je sais je suis pesant avec çà mais çàmarche).

n°27705
under
(avec u comme under)
Posté le 26-04-2001 à 10:03:44  profilanswer
 

chuis d'accord avec zop....tout a la vraiiiiiiiiiiiiii, yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a la barbare !!comme ca t'es sur du resultat...j'ai jamais vu notepad planter !!!


---------------
la vie est un programme, on en est les bugs  
n°27739
kaola
Posté le 26-04-2001 à 12:27:29  profilanswer
 

ok ok je vais devoir me resigner,
 merci

n°27865
246tNt
Resistance is futile
Posté le 26-04-2001 à 17:57:02  profilanswer
 

A la rigueur vu que le notepad est quand meme pas top, il y a vim ... je l'ai jamais vu planter

n°27877
kaola
Posté le 26-04-2001 à 18:17:17  profilanswer
 

hmmmm c'est interessant ca... c'est quoi le nom exact?
 

246tNt a écrit a écrit :

A la rigueur vu que le notepad est quand meme pas top, il y a vim ... je l'ai jamais vu planter



n°27881
BifaceMcLe​OD
The HighGlandeur
Posté le 26-04-2001 à 18:33:54  profilanswer
 

Oui, enfin entre un VI amélioré et un environnement de développement Java complet (avec compilateur, débogueur et tout et tout), il n'y a pas vraiment photo...
 
Pour le débutant, l'environnement intégré est nettement plus indiqué.
 
Tu peux télécharger JBuilder gratuitement à cette adresse. Et comme je suis pas chien, je te donne aussi l'url pour ViM : ici. Mais ViM n'est qu'un simple éditeur. Pour compiler et exécuter tes programmes, tu devras utiliser le JDK.

mood
Publicité
Posté le 26-04-2001 à 18:33:54  profilanswer
 

n°27895
246tNt
Resistance is futile
Posté le 26-04-2001 à 19:25:21  profilanswer
 

Sinon y a Forte 4 Java
ou Visual J++

n°27896
246tNt
Resistance is futile
Posté le 26-04-2001 à 19:27:35  profilanswer
 

Ah merde, j'avais pas vu que c'était justement avec Forte que tu avait des problème ;))))

n°27897
kaola
Posté le 26-04-2001 à 19:41:17  profilanswer
 

:lol:  
 
merci pour le conseil  :D  :p  
 
 

246tNt a écrit a écrit :

Ah merde, j'avais pas vu que c'était justement avec Forte que tu avait des problème ;))))



n°27925
666rip666
pask je le vau bien
Posté le 27-04-2001 à 01:25:11  profilanswer
 

le plus simple et le plus rapide c kan meme d'utiliser un editeur de teste puissant et le jdk
perso notepad c un peu leger esaye pluto textpad ou xEmacs

n°27933
ragefan
Posté le 27-04-2001 à 08:05:52  profilanswer
 

textpad c est genial pour le java , a essayer ...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  PB avec ''Forte For Java''

 

Sujets relatifs
video en Java[Java] Affichage de polices de caractères
tableau EXCEL sur ORACLE via JAVA[JAVA] Attendre ...
[Java] Erreur : sealing violation pour un parseur xml[JAVA] Une petite sur les shapes :)
Help, besoin d'aide en Java !Java : Ne vous moquez pas ;-)
[JAVA] - Conversion BufferedImage de Noir/Blanc => Couleurs ???Three O' Clock Blues------>java
Plus de sujets relatifs à : PB avec ''Forte For Java''


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR