Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1812 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [MySQL] est ce qu'on peut connaitre la date de last modif d'une table

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[MySQL] est ce qu'on peut connaitre la date de last modif d'une table

n°115454
sihal_agai​n
in doubt, reboot
Posté le 21-03-2002 à 10:40:05  profilanswer
 

Autre question a la con, comment connaitre en deux secondes sans rajouter des champs timestamp dans une table, la date de dernière modif d'une table de MySQL ?  :(


---------------
Graphisme, créations, court-métrages, fonds d'écrans :  
mood
Publicité
Posté le 21-03-2002 à 10:40:05  profilanswer
 

n°115462
sihal_agai​n
in doubt, reboot
Posté le 21-03-2002 à 10:57:58  profilanswer
 

j'ai mis du temps a trouver mais voila:
http://www.mysql.com/doc/S/H/SHOW_TABLE_STATUS.html
pb: est ce que la date de modif du fichier de la tab est equivalente a la vraie date de derniere update ? ( je pense a des pb. de cache notament )


---------------
Graphisme, créations, court-métrages, fonds d'écrans :  
n°115484
DLR
Hein c'était quoi la question?
Posté le 21-03-2002 à 11:25:23  profilanswer
 

sihal_again a écrit a écrit :

j'ai mis du temps a trouver mais voila:
http://www.mysql.com/doc/S/H/SHOW_TABLE_STATUS.html
pb: est ce que la date de modif du fichier de la tab est equivalente a la vraie date de derniere update ? ( je pense a des pb. de cache notament )  




 
a priori oui g pas testé mais de toute facon meme si c du cache, que la requete a pris 2heures, c la date de derniere modif effectue sur la table.. c logique non? :D


---------------
Narf... It is broken...
n°115493
sihal_agai​n
in doubt, reboot
Posté le 21-03-2002 à 11:37:35  profilanswer
 

ouaip oauip j'ai testé ca a l'air pas mal . Le resultat d'une requete est stockée dans le fichier de la tables des qu'elle est executée ou il passe un certain temps en cache? ca me semblerais logique que ca soit stockée directement en dur, mais est ce que c'est vraiment le cas?


---------------
Graphisme, créations, court-métrages, fonds d'écrans :  
n°115494
DLR
Hein c'était quoi la question?
Posté le 21-03-2002 à 11:40:08  profilanswer
 

sihal_again a écrit a écrit :

ouaip oauip j'ai testé ca a l'air pas mal . Le resultat d'une requete est stockée dans le fichier de la tables des qu'elle est executée ou il passe un certain temps en cache? ca me semblerais logique que ca soit stockée directement en dur, mais est ce que c'est vraiment le cas?  




 
alors la... g pas etudie le moteur de MySQL
peu po repondre


---------------
Narf... It is broken...
n°115500
sihal_agai​n
in doubt, reboot
Posté le 21-03-2002 à 11:48:24  profilanswer
 

yes c po evident comme question....


---------------
Graphisme, créations, court-métrages, fonds d'écrans :  

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [MySQL] est ce qu'on peut connaitre la date de last modif d'une table

 

Sujets relatifs
[MySQL + Perl ou php ] executer un script sur reception d'une req.Recherche dans une table MYSQL
[DELPHI] Une liste de bon sites pour Delphi (last update 20/01/2003)[C++]faire un programme en C++ qui emploie mysql...
[PHP + MySQL] Prendre la plus grande valeur...[ C ] Comment connaitre le repertoire courant
[php-mysql] mysql_fetch_array ou mysql_result en série?[C++ / MYSQL] Cryptage ?
[MYSQL] Erreur de sortie de requete: Select Count(*) 
Plus de sujets relatifs à : [MySQL] est ce qu'on peut connaitre la date de last modif d'une table


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR