Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2030 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [Java] Parametres pour Servlets

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Java] Parametres pour Servlets

n°24194
AirBg
The Philosopher
Posté le 12-04-2001 à 10:14:54  profilanswer
 

Hello,
 
Est-il possible de passer des paramètres à une servlet sans passer par un formulaire mais en faisant directement ceci
 
http://...../servlets/MaServlet?ch [...] p3=valeur3 etc ... ?
 
Merci d'avance


---------------
"There's not such a thing as a stupid question, only stupid people..."
mood
Publicité
Posté le 12-04-2001 à 10:14:54  profilanswer
 

n°24198
zop
1 world, 1 web, 1 Windows
Posté le 12-04-2001 à 10:16:25  profilanswer
 

Est-ce que les servlets supporte la méthode GET ?
Trouve la réponse à cette question et tu auras ta réponse :D

n°24202
AirBg
The Philosopher
Posté le 12-04-2001 à 10:18:56  profilanswer
 

Belle ironie Zop :-)
en effet Servlet supporte la méthode Get, je voulais juste confirmation à mes soupçons...


---------------
"There's not such a thing as a stupid question, only stupid people..."
n°24203
zop
1 world, 1 web, 1 Windows
Posté le 12-04-2001 à 10:20:30  profilanswer
 

Ce fut un plaisir que de t'éclairer :D

n°24206
AirBg
The Philosopher
Posté le 12-04-2001 à 10:22:51  profilanswer
 

A propos zop, c'est toujours toi qui réponds à mes soucis de Java ... ne serais tu pas un pro de java ? si oui ca m'intéresse...


---------------
"There's not such a thing as a stupid question, only stupid people..."
n°24216
zop
1 world, 1 web, 1 Windows
Posté le 12-04-2001 à 11:05:19  profilanswer
 

Non, (mal)heureusement je ne suis pas un expert (de plus çà fait bien 6 mois que je n'ai rien fait en JAVA).
C'est juste que souvent en arrivant sur le forum, il y a une de tes questions et aucune réponse avec ...

n°24231
AirBg
The Philosopher
Posté le 12-04-2001 à 11:41:20  profilanswer
 

J'ai encore une question , comment peut on tester les servlets en local (sur mon PC en l'occurence) ?
 
y'a bien servletrunner mais apres ??


---------------
"There's not such a thing as a stupid question, only stupid people..."
n°24237
bat
Posté le 12-04-2001 à 12:00:20  profilanswer
 

Alors, toujours des pbs en Java (cf bug avec les threads) ?
 
Pour ce pb, je connais la réponse.
un exemple pour moins d'explication :
 
http://monsite.com/servlet/MyServl [...] truc"
 
Dans ta méthode doGet(HttpServletRequest request, ServletResponse response)
 
tu écris :
HttpSession session = request.getSession();
String param1 = session.GetAttribute("Param1" );
// Je sais plus si il faut caster en String
// donc param1 contient la string "truc"
param1 = "bidule";
session.SetAttribute("param1", param1);
 
http://monsite.com/servlet/MyServl [...] dule"
 
Et hop !
Attention, tu ne peux mettre en session que des objets (donc il faut utiliser la classe Integer pour les nombres).
 
a+

n°24238
bat
Posté le 12-04-2001 à 12:02:46  profilanswer
 

Je te propose Jakarta-Tomcat qui est un moteur de servlet en Java gratuit et performant sur la base d'Apache.
Tu peux le télécharger sur : http://jakarta.apache.org/tomcat/index.html
 
 :D

n°24264
AirBg
The Philosopher
Posté le 12-04-2001 à 13:01:15  profilanswer
 

Et bien bat et zop, vous m'etes d'une grande utilité, ca va mieux tout fonctionne ;) grace a vous :)


---------------
"There's not such a thing as a stupid question, only stupid people..."

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [Java] Parametres pour Servlets

 

Sujets relatifs
java aide API[JAVA] Comment récupèrer l'encoding d'un document XML ???
[JSDK] Servlets ...Transfert de fichiers en Java
[java] PB d'envoi de mail (ca passe par un proxy)[Java, html] Deactiver les touches de fonction ie
[java] keske le MimeMessage[JAVA] Probleme bizarre avec des threads
[java]comment faire des envois de mails[java-script] une liste dréroulante qui dépend d'une autre ....
Plus de sujets relatifs à : [Java] Parametres pour Servlets


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR