Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1108 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  On peut utiliser les interruption avec Borland C++ Builder 5 ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

On peut utiliser les interruption avec Borland C++ Builder 5 ?

n°97008
Un4GivN
Posté le 05-02-2002 à 17:11:40  profilanswer
 

La question le dit...

mood
Publicité
Posté le 05-02-2002 à 17:11:40  profilanswer
 

n°97016
Lord II
PIB2000
Posté le 05-02-2002 à 17:25:47  profilanswer
 

Cela dépend de l'os visé. Je crois que pour NT,2000, et XP ca va etre dur


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .
n°97019
Un4GivN
Posté le 05-02-2002 à 17:28:30  profilanswer
 

C'est pour une application DOS que l'on démarre sur Win9x... je veux seulement activer la souris. Mon professeur croit qu'on ne peut pas... j'ai de la misère à croire cela.

n°97020
Lord II
PIB2000
Posté le 05-02-2002 à 17:29:17  profilanswer
 

Et tu fais ca sous builder ???


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .
n°97023
Un4GivN
Posté le 05-02-2002 à 17:34:57  profilanswer
 

Ouais... le prof veut nous faire pratiquer la programmation objet avec des classes imbriquées et tout... pour commencer il veut passer par DOS :(
 
Il exige Builder 5...

n°97024
Lord II
PIB2000
Posté le 05-02-2002 à 17:35:52  profilanswer
 

je vois pas trop l'interet de builder pour le dos mais bon !!!!


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  On peut utiliser les interruption avec Borland C++ Builder 5 ?

 

Sujets relatifs
TP 7.01 sur le site Borland..[VB6] comment utiliser des requêtes SQL insert, update ???
[DELPHI] utiliser une variable pour accéder a une propriété d'un objetQue represente le vcl.h de C++ builder ?
[JAVA] Utiliser plusieurs .class dans la meme applet[ C++ ] - j'arrive pas a utiliser la fonction random
HTML/PHP : comment utiliser 2 boutons SUBMIT dans un FORM ???????builder et acess
c++ builder : comment lancer un autre prog ?Borland C++ Builder 5 et w2k
Plus de sujets relatifs à : On peut utiliser les interruption avec Borland C++ Builder 5 ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR