Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2773 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Insérer un .mdb dans uen page html ?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Insérer un .mdb dans uen page html ?

n°92584
Fafacube
Posté le 23-01-2002 à 20:46:57  profilanswer
 

Tout est dans la question ( dsl je suis nb :) )


---------------
Sans ses diagonales, un cube serait l'égal d'un cercle, il serait parfait.
mood
Publicité
Posté le 23-01-2002 à 20:46:57  profilanswer
 

n°92586
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 23-01-2002 à 21:11:26  profilanswer
 

Précise NDD !


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°92591
Fafacube
Posté le 23-01-2002 à 21:20:15  profilanswer
 

g mis un truc entre parenthèse :D
C koi NDD ?


---------------
Sans ses diagonales, un cube serait l'égal d'un cercle, il serait parfait.
n°92593
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 23-01-2002 à 21:22:27  profilanswer
 

Ben t'avais l'air à l'aise avec les abréviations pour un nb alors j'me suis permis !
 
NDD, c'est Nom De Dieu !
 
Même si je sais pas qui c'est :D


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°92595
Fafacube
Posté le 23-01-2002 à 21:25:00  profilanswer
 

voila g fait un formulaire sous access et je voudrais le mettre sur une page html pour kil soi accessible a tous les membres de ma team. Voilà


---------------
Sans ses diagonales, un cube serait l'égal d'un cercle, il serait parfait.
n°92600
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 23-01-2002 à 21:44:29  profilanswer
 

Je sais pas à quoi tu pense, mais c'est pas trop possible ce genre de truc !
 
C'est comme demander comment fire pour compiler un prog VB avec un compilateur Cobol !
 
Ton formulaire, ben t'as plus qu'as le refaire en HTML.
Puis après, pour traiter les infos, il te faudra un script PHP ou ASP, ou Perl... mais pas access.
 
A moins que quelqu'un ai déjà essayer de faire tourner Access en temps que CGI ?


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°92690
kermit76
Posté le 24-01-2002 à 00:05:24  profilanswer
 

Il me semble qu'avec access t'a pas trop le choix c'estasp sinon ouais tu rfais ton formulaire dans une Page asp qui etabli une connection ave cla base de donnée


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Insérer un .mdb dans uen page html ?

 

Sujets relatifs
uploader sur une page perso multimania.com sans passer par ftp ????Cherche site tout con mais tout fait HTML/ASP/Access Help !
[HTML] pbm bizarre avec les formulaires[html] liens
[HTML] Question d'ascenseur ...HTML
[ HTML ] Insérer une page dans une page[JAVA] JBuilder, comment insérer une page HTML ?
[JAVA] [Jbuilder] insérer une page HTML pour une servlet... et macro.Conseils pour insérer vidéo dans une page html
Plus de sujets relatifs à : Insérer un .mdb dans uen page html ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR