Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1756 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  BT848 et visual C++ 6

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

BT848 et visual C++ 6

n°12258
flc92
Posté le 31-01-2001 à 21:53:58  profilanswer
 

Je recherche un exemple de source C ou C++ permettant d'effectuer de l'acquisition video avec une MIRO PCTV ???
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 31-01-2001 à 21:53:58  profilanswer
 

n°12309
duch
Posté le 01-02-2001 à 12:11:36  profilanswer
 

si tu veux tu dois pouvoir récupérer les sources de more TV (il sont libre) sur le site de free tv, même si le but de ce soft n'est pas très légal, tu peux t'inspirer de la partie qui gère l'acquisition.
 
PS : surtout avec un BT848 ;)


---------------
Webmaster du site de l'Île-Saint-Denis : http://www.lile-saint-denis.fr

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  BT848 et visual C++ 6

 

Sujets relatifs
Visual Basic versu Acces 97[Visual C++] classe CString
[VISUAL C++] Gros problème de message windows ... URGENT !!!Question très con pour Visual C++ et interface graphique
Visual basic HELPExporter des donnees Excel ( Visual C++)
VISUAL C++ 6.0Ou trouver Visual C ++
Base de données et Visual Basic 6: a comprends pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Plus de sujets relatifs à : BT848 et visual C++ 6


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR