Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
534 connectés 

 


Sujet(s) à lire :
    - Who's who@Programmation
 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  23664  23665  23666  23667  23668  23669
Auteur Sujet :

[blabla@prog] Le topic de ceux qui ne répondent pas à Jovalise

n°410904
uriel
blood pt.2
Posté le 29-05-2003 à 02:18:24  profilanswer
 

Reprise du message précédent :


 
par redecouvrir, tu veux pas dire que tu joues avec ? [:huit]


---------------
IVG en france
mood
Publicité
Posté le 29-05-2003 à 02:18:24  profilanswer
 

n°410906
the real m​oins moins
Posté le 29-05-2003 à 02:22:17  profilanswer
 

uriel a écrit :


 
par redecouvrir, tu veux pas dire que tu joues avec ? [:huit]  

non je m'en suis souvenu, et j'ai googlisé et trouvé ce site :o
 
hotshot tu peux po voir l'image?


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°410908
the real m​oins moins
Posté le 29-05-2003 à 02:25:27  profilanswer
 

ha merde en effet
chiotte j'en ai posté plein sur discussions :D


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°410909
the real m​oins moins
Posté le 29-05-2003 à 02:31:15  profilanswer
 

c mieux là non?


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°410910
uriel
blood pt.2
Posté le 29-05-2003 à 02:31:23  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

ha merde en effet
chiotte j'en ai posté plein sur discussions :D


 
ben je la vois moa  :??:


---------------
IVG en france
n°410912
Mr yvele
yvele n'est plus.
Posté le 29-05-2003 à 03:09:33  profilanswer
 

ben dis donc benou tu es un couche tard!  :D

n°410913
urd-sama
waste of space
Posté le 29-05-2003 à 07:00:02  profilanswer
 

[:volta]  
 
 


 :love:  
j'avais le parc d'attraction avec la grande roue et le toboggan  :love:  :love:


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°410914
drasche
Posté le 29-05-2003 à 09:12:34  profilanswer
 

[:kazouille] world


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°410916
the real m​oins moins
Posté le 29-05-2003 à 09:18:25  profilanswer
 

ça va pas de vous lever si tot un jour de congé?:heink:
 
bon je vais me recoucher moi, un jour de non-congé je serais meme pas debout  
[:neowen]
 
(j'avais oublié de desactiver mon reveil... et comme il etait pas dans ma chambre, obligé de me lever :cry:)


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°410918
urd-sama
waste of space
Posté le 29-05-2003 à 09:32:44  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

ça va pas de vous lever si tot un jour de congé?:heink:


[:sisicaivrai]


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
mood
Publicité
Posté le 29-05-2003 à 09:32:44  profilanswer
 

n°410919
Loom the G​loom
Even coders get the blues...
Posté le 29-05-2003 à 09:43:17  profilanswer
 

:hello:


---------------
Music|Market|Feed|Loom|DVD
n°410920
drasche
Posté le 29-05-2003 à 09:47:29  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

ça va pas de vous lever si tot un jour de congé?:heink:
 
bon je vais me recoucher moi, un jour de non-congé je serais meme pas debout  
[:neowen]
 
(j'avais oublié de desactiver mon reveil... et comme il etait pas dans ma chambre, obligé de me lever :cry:)


[:rofl]
 
Mon horloge interne me réveille d'habitude à 5 heures :whistle:  Je me lève à 9, ça ne fait jamais que 4 heures en retard ;)
 
Bon je crois que je vais passer mon site web perso au Strict XHTML [:banzai] (spéciale dédicace pour Moins Moins [:ddr555])


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°410922
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 29-05-2003 à 10:08:18  profilanswer
 

uriel a écrit :


 
ben je la vois moa  :??:  


 
moi aussi :??:


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°410924
urd-sama
waste of space
Posté le 29-05-2003 à 10:13:35  profilanswer
 

y'a un winner sur le topic des modos  :pfff:  
A MORT LE SMS-STYLE [:antptt]


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°410927
benou
Posté le 29-05-2003 à 10:23:56  profilanswer
 

Mr yvele a écrit :

ben dis donc benou tu es un couche tard!  :D  


 :heink:


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°410954
Belial-
Objet trouvé.
Posté le 29-05-2003 à 11:34:04  profilanswer
 

[:banguy]


---------------
La vie est un sujet sérieux. Mais l'art est une plaisanterie !
n°410959
urd-sama
waste of space
Posté le 29-05-2003 à 11:49:01  profilanswer
 

formmp3> a ma connaissance non  [:spamafote]  
déjà que l'insert sur plusieurs tables n'est possible qu'avec des sgbd spécifiques (à confirmer)


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°410960
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 29-05-2003 à 11:52:26  profilanswer
 

Urd-sama a écrit :

formmp3> a ma connaissance non  [:spamafote]  
déjà que l'insert sur plusieurs tables n'est possible qu'avec des sgbd spécifiques (à confirmer)

ok merci,bon ben je vais faire une boucle :/
 
une autre question.
vaut mieux faire:
 


connection
 
while()
{
insert
}
 
deconnection


 
ou bien:
 

while()
{
connection
insert
deconnection
}

n°410961
gizmo
Posté le 29-05-2003 à 11:53:30  profilanswer
 

question con...

n°410962
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 29-05-2003 à 11:58:59  profilanswer
 

Je dirais le premier sauf si dans ton while tu as d'autres opérations pouvant durer longtemps et n'ayant pas besoin de la connexion...


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°410965
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 29-05-2003 à 12:00:51  profilanswer
 

je vais prendre la solution 1/  :jap:

n°410971
Cherrytree
cn=?
Posté le 29-05-2003 à 12:34:38  profilanswer
 

Pour ceux qui n'ont pas vu le ou les topic(s) qui ont conduit le brave half-false (or completely-out-of-the-plaque, as you wish) à se déverser comme il l'a fait, il y en a un dans les topics foireux, cf mon post.


---------------
Le site de ma maman
n°410973
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 29-05-2003 à 12:41:24  profilanswer
 

comment faire pour executer tout ca en meme temps en php:
 

insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (1,"1",1);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (2,"1",2);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (3,"1",4);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (10,"1",3);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (11,"1",4);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (12,"1",4);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (13,"1",5);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (14,"1",3);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (15,"1",3);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (16,"1",3);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (17,"1",3);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (18,"1",5);


 
j'ai essaye de mettre tout ca dans une variable et ensuite de le mettre avec mysql_db_query($base,$variable_avec_toute_les_requetes,$link);
j'ai essayer et ca marche pas :/
vous voyez pas comment faire ?

n°410974
benou
Posté le 29-05-2003 à 12:41:59  profilanswer
 

Cherrytree a écrit :

Pour ceux qui n'ont pas vu le ou les topic(s) qui ont conduit le brave half-false (or completely-out-of-the-plaque, as you wish) à se déverser comme il l'a fait, il y en a un dans les topics foireux, cf mon post.


ha oui tiens, je l'avais loupé ce topic java ...
 

Citation :

y zont pas assures sur ce koup chez sun


MDR ! [:rofl]
 
j'adore les débutants qui se permettent de critiquer la reflexion de milliers d'ingénieurs 100 fois plus dués qu'eux  :sarcastic:


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°410975
Tetragramm​aton IHVH
dieu unique => pensée unique
Posté le 29-05-2003 à 12:45:28  profilanswer
 

benou a écrit :


ha oui tiens, je l'avais loupé ce topic java ...
 

Citation :

y zont pas assures sur ce koup chez sun


MDR ! [:rofl]
 
j'adore les débutants qui se permettent de critiquer la reflexion de milliers d'ingénieurs 100 fois plus dués qu'eux  :sarcastic:  


 
"100 fois" t'es gentil, j'aurais plutôt dit 10^6 vu son niveau de java (et d'orthographe) :sarcastic:


---------------
"Dieu a exploité tous nos complexes d'infériorité, en commençant par notre incapacité de croire à notre propre divinité." - Emil Michel Cioran
n°410978
drasche
Posté le 29-05-2003 à 12:47:55  profilanswer
 

forummp3 a écrit :

comment faire pour executer tout ca en meme temps en php:


on peut pas, MySQL ne supporte pas une telle feature, enfin pas encore [:spamafote]


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°410979
gizmo
Posté le 29-05-2003 à 12:49:49  profilanswer
 

forummp3 a écrit :

comment faire pour executer tout ca en meme temps en php:
 

insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (1,"1",1);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (2,"1",2);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (3,"1",4);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (10,"1",3);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (11,"1",4);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (12,"1",4);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (13,"1",5);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (14,"1",3);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (15,"1",3);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (16,"1",3);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (17,"1",3);
insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat) values (18,"1",5);


 
j'ai essaye de mettre tout ca dans une variable et ensuite de le mettre avec mysql_db_query($base,$variable_avec_toute_les_requetes,$link);
j'ai essayer et ca marche pas :/
vous voyez pas comment faire ?


regarde du coté du "commit"

n°410981
urd-sama
waste of space
Posté le 29-05-2003 à 13:02:55  profilanswer
 

benou a écrit dans le topic des modoz :


oué ta rézon ! moa osi j'kompres mé post a la volé ! sa ékonomiz ma band pasent !
gzip sux ! smszip rulez !


[:rofl]


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°411009
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 29-05-2003 à 14:17:41  profilanswer
 

gizmo a écrit :


regarde du coté du "commit"

j'ai trouvé  :wahoo:  
 
j'ai fait cela:
 

insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat)values (1,"1",1),(2,"1",2),(3,"1",4),(10,"1",3),(11,"1",4),(12,"1",4),(13,"1",5),(14,"1",3),(15,"1",3),(16,"1",3),(17,"1",3),(18,"1",5);


 
 
 [:gm_superstar]  
 

n°411011
the real m​oins moins
Posté le 29-05-2003 à 14:19:42  profilanswer
 

forummp3 a écrit :

insert into sondage_resultat (id_sondage,id_membre,resultat)values (1,"1",1),(2,"1",2),(3,"1",4),(10,"1",3),(11,"1",4),(12,"1",4);

ha merde, on peut faire ça [:wam]
je savais pas [:huit]


Message édité par the real moins moins le 29-05-2003 à 14:20:42

---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°411012
veryfree
Posté le 29-05-2003 à 14:20:18  profilanswer
 

je cherche un trombinoscope le plus simple a configurer, en php et surtout sans avoir besoin de créer des comptes :)
 
quelqu'un a ca sous la main  :whistle:

n°411015
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 29-05-2003 à 14:22:12  profilanswer
 

Si tu veux je peux toujours te passer le code de celui que j'ai fait pour Prog...


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°411016
veryfree
Posté le 29-05-2003 à 14:25:21  profilanswer
 

antp a écrit :

Si tu veux je peux toujours te passer le code de celui que j'ai fait pour Prog...  


 
thanx c'est super sympa [:dawa]

n°411017
drasche
Posté le 29-05-2003 à 14:25:26  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

ha merde, on peut faire ça [:wam]
je savais pas [:huit]


+1 je sens que je vais essayer dans pas longtemps :)


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°411019
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 29-05-2003 à 14:34:38  profilanswer
 

veryfree a écrit :


 
thanx c'est super sympa [:dawa]


 
http://www.antp.be/TrombiHFR/TrombiHFR.zip
 
j'espère que j'ai rien oublié
y a un fichier .sql pour les tables
y a le fichier global.php à modifier pour la connexion à la BD
y a le fichier categories.php à modifier pour les catégories
 
si t'as des questions n'hésite pas


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°411020
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 29-05-2003 à 14:35:20  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

ha merde, on peut faire ça [:wam]
je savais pas [:huit]

ben moi non plus je savais pas.
 j'ai tester comme ca, et ca a marché :hot:

n°411021
the real m​oins moins
Posté le 29-05-2003 à 14:36:11  profilanswer
 

euh moi j'ai une question: pq tu fais des echo "tout plein d'html dans la moindre trace de php"??


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°411024
veryfree
Posté le 29-05-2003 à 14:40:44  profilanswer
 

antp a écrit :


 
http://www.antp.be/TrombiHFR/TrombiHFR.zip
 
j'espère que j'ai rien oublié
y a un fichier .sql pour les tables
y a le fichier global.php à modifier pour la connexion à la BD
y a le fichier categories.php à modifier pour les catégories
 
si t'as des questions n'hésite pas


 
merci j'essaye ca ce soir  [:redyaisse]

n°411025
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 29-05-2003 à 14:41:11  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

euh moi j'ai une question: pq tu fais des echo "tout plein d'html dans la moindre trace de php"??  


 
où ?


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°411026
gizmo
Posté le 29-05-2003 à 14:45:38  profilanswer
 

rho, comment que c'est pas propre ton code [:ddr555]

n°411027
veryfree
Posté le 29-05-2003 à 14:46:03  profilanswer
 

antp a écrit :


 
http://www.antp.be/TrombiHFR/TrombiHFR.zip
 
j'espère que j'ai rien oublié
y a un fichier .sql pour les tables
y a le fichier global.php à modifier pour la connexion à la BD
y a le fichier categories.php à modifier pour les catégories
 
si t'as des questions n'hésite pas


 
 

Code :
  1. Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in top.php on line 2
  2. Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/5/v/e/r/y/very.free/trombi/top.php:2) in top.php on line 3
  3. Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/free.fr/5/v/e/r/y/very.free/trombi/top.php:2) in top.php on line 3
  4. Fatal error: open(O_RDWR) failed for session file. The error is No such file or directory (2). Please consult http://support.free.fr/web/php/php4.html in top.php on line 3
  5. Fatal error: open(O_RDWR) failed for session file. The error is No such file or directory (2). Please consult http://support.free.fr/web/php/php4.html in your script on line 0


 
ca passe pas chez free :/

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  23664  23665  23666  23667  23668  23669

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : [blabla@prog] Le topic de ceux qui ne répondent pas à Jovalise


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR